土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [討論]中鯽組何時再辦活動?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31913人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/24 上午 07:35:48

以下是引用龜邦在2010/5/23 下午 10:00:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
嘿嘿~

我現在才看到這篇~

阿裕~

你說的應該是后里的魚樂界

那裡偶們的黃包車已經去試過了

小奶鯽不少,如果要算尾的話

應該大家都可以破50吧

等過幾天,天氣還不錯的時候,我在約你一起去玩玩吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦~你又帶愛哭孟去度假了哦.等你有空在約吧!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/24 上午 09:47:20

以下是引用鯽情山水在2010/5/24 上午 07:35:48的發言:
以下是引用龜邦在2010/5/23 下午 10:00:36的發言:
嘿嘿~

我現在才看到這篇~

阿裕~

應該大家都可以破50吧

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

龜邦~你又帶愛哭孟去度假了哦.等你有空在約吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我沒有帶她去渡假~

是她帶我去渡假的

順便練練體能囉

帶我去爬山騎腳踏車跟逛動物園

很操的~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/24 上午 09:50:10

以下是引用騰雲讚啦在2010/5/21 下午 10:16:41的發言:
to 阿裕葛格

其實龜邦屬淑最近得了一種叫做水庫惡性腫瘤的病 圖片點擊可在新窗口打開查看

這個病很難解.....聽老徐大哥說他從20幾年前也中了這個病

到現在都還沒根治....

所以他才會沒有動力跑到彰化去啦
圖片點擊可在新窗口打開查看 騰雲讚啦 說:

這個病我想應該是治不好了

要是病發作的話

就要趕快到水庫旁邊,拿出釣竿坐在水邊

這樣才不會全身都怪怪的

我想老徐大哥的是末期了

都幾乎是每天都會發病唷圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hsu
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:3263分 金錢:4779元 經驗:3263點 魅力:1597點 註冊:2007/3/27 下午 01:26:59 登錄:698次 近訪:2017/8/28 下午 03:57:14
   Post By:2010/5/24 上午 10:57:43

其實偶爾釣釣休閒池止止癢也是不錯的,但是做釣休閒池的時間可能不會太長,因為池中物大都已經知道,相較於野池、水庫就似乎少了一股驚喜吧!也因為環境關係心境上也會差很多。
我原則是工作時努力工作,休閒時就專心釣魚!
如果龜邦這次能夠順利舉辦友誼賽,個人將贊助一份獎品!
發貼心情 hsu 說:

將此文章分享至→
hsu
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:3263分 金錢:4779元 經驗:3263點 魅力:1597點 註冊:2007/3/27 下午 01:26:59 登錄:698次 近訪:2017/8/28 下午 03:57:14
   Post By:2010/5/24 上午 11:00:14

ps,今天我們公司因員工旅遊休假,等會就要出發.....釣魚去!
發貼心情 hsu 說:

將此文章分享至→
黃包車
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2010/5/24 下午 11:28:47

嘿嘿~

我現在才看到這篇~

阿裕~

應該大家都可以破50吧

什麼才50?應該是500吧,那天浮標跟本沒調好,連空鉤都接,更別說用餌調標。
不過那兒地不平,冰箱不適合,而且池邊的草很多,需要再整理。

發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
黃包車
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2010/5/24 下午 11:42:04

星期六下午去僑光搞了四小時,水車邊懶的換位,直到接近下午五點才開胡,六點收竿,7匹收場,真是太難搞了,其他釣友也不太理想。

好像僑光的魚比較喜歡“肉料”,而且要到傍晚比較熱絡。
發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
總數 77 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8