土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [討論]中鯽組何時再辦活動?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31907人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
騰雲讚啦
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2010/5/21 下午 10:16:41

to 阿裕葛格

其實龜邦屬淑最近得了一種叫做水庫惡性腫瘤的病 圖片點擊可在新窗口打開查看

這個病很難解.....聽老徐大哥說他從20幾年前也中了這個病

到現在都還沒根治....

所以他才會沒有動力跑到彰化去啦
發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bala
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:6135分 金錢:8463元 經驗:6135點 魅力:3044點 註冊:2010/1/6 上午 09:55:10 登錄:1451次 近訪:2017/2/22 上午 11:31:12
   Post By:2010/5/21 下午 11:21:13

以下是引用鯽情山水在2010/5/21 下午 09:02:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用龜邦在2010/5/19 下午 02:55:49的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

上次跟道哥說到的也差不多這個價位

只是人數上還要在來討論囉

至於額外多收費用買獎品,這也是有需要在商議一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長~你不是說要去試釣嗎?

考慮的如何了呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

今天去舜水釣了一個早上,順便問了 一下頭家,辦比賽沒問題,費用一個人500大洋,頭家提共便當及礦泉水,另為鼓勵各位釣友,頭家另提共3000大洋獎品,其餘由會提供,不過最少必須要有30隻才可以,龜大請你考慮考慮

發貼心情 bala 說:

將此文章分享至→
escape168
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/5/22 下午 01:40:44

以下是引用bala在2010/5/21 下午 11:21:13的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/5/21 下午 09:02:01的發言:
以下是引用龜邦在2010/5/19 下午 02:55:49的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

考慮的如何了呢?

今天去舜水釣了一個早上,順便問了 一下頭家,辦比賽沒問題,費用一個人500大洋,頭家提共便當及礦泉水,另為鼓勵各位釣友,頭家另提共3000大洋獎品,其餘由會提供,不過最少必須要有30隻才可以,龜大請你考慮考慮

圖片點擊可在新窗口打開查看 bala 說:

龜邦屬淑可能因為上次在僑光辦的活動

到現在都還有陰影...

不如有意願參加的朋友

開放以下連署吧~(挖洞中)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/5/22 下午 10:29:48

以下是引用escape168在2010/5/22 下午 01:40:44的發言:
以下是引用bala在2010/5/21 下午 11:21:13的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

考慮的如何了呢?

到現在都還有陰影...

不如有意願參加的朋友

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

那我也來挖洞

我先挖個一尺..

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/23 上午 02:38:20

以下是引用騰雲讚啦在2010/5/21 下午 10:16:41的發言:
to 阿裕葛格

其實龜邦屬淑最近得了一種叫做水庫惡性腫瘤的病 圖片點擊可在新窗口打開查看

這個病很難解.....聽老徐大哥說他從20幾年前也中了這個病

圖片點擊可在新窗口打開查看 騰雲讚啦 說:

龜邦淑淑~好像不是要帶我去彰化呢!

等他有時間再說啦~明天去探新點啦!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/23 上午 02:42:36

以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

考慮的如何了呢?

道哥未免把人數定的太高了吧~30個人才要開池圖片點擊可在新窗口打開查看

那~我看人一多˙魚又不捧場˙我先跳下去好了!圖片點擊可在新窗口打開查看

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
escape168
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/5/23 上午 08:01:23

以下是引用鯽情山水在2010/5/23 上午 02:38:20的發言:
以下是引用騰雲讚啦在2010/5/21 下午 10:16:41的發言:
to 阿裕葛格

后里有找到ㄧ個點~不過是混養池

鯽媚妹的量不錯~只是偏小~應該是不會在這裡辦吧!!

不過大家連署一下~看看這次要參加的人數~

才好決定舉辦場地也可以讓龜邦淑淑比較好拿捏

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/23 下午 12:36:37

以下是引用escape168在2010/5/23 上午 08:01:23的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/5/23 上午 02:38:20的發言:
to 阿裕葛格

后里有找到ㄧ個點~不過是混養池

鯽媚妹的量不錯~只是偏小~應該是不會在這裡辦吧!!

不過大家連署一下~看看這次要參加的人數~

才好決定舉辦場地也可以讓龜邦淑淑比較好拿捏

要連署也要再開版面啦~龜邦黍蜀'再開一板來連署'確定參加人數啦!!!

將此文章分享至→
龜邦
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/23 下午 10:00:36

嘿嘿~

我現在才看到這篇~

阿裕~

你說的應該是后里的魚樂界

那裡偶們的黃包車已經去試過了

小奶鯽不少,如果要算尾的話

應該大家都可以破50吧

等過幾天,天氣還不錯的時候,我在約你一起去玩玩吧
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
如臨秋意
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:2848分 金錢:4722元 經驗:2848點 魅力:1354點 註冊:2009/12/22 下午 08:56:46 登錄:646次 近訪:2018/8/2 上午 10:11:33
   Post By:2010/5/23 下午 11:47:28

以下是引用escape168在2010/5/22 下午 01:40:44的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

考慮的如何了呢?

到現在都還有陰影...

不如有意願參加的朋友

如果要在"舜水池"辦的話!小弟也共襄盛舉報一支啦!

發貼心情 如臨秋意 說:

將此文章分享至→
總數 77 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁