土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [討論]中鯽組何時再辦活動?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31895人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/11 下午 10:28:09

以下是引用四方釣客在2010/5/10 上午 02:27:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
半夜睡不著,煩勒,歲月不饒人阿

對了關於舜水,安師父出面應該好商量,就有勞阿安去洽談一下,他常南北二路跑
魚紳老大提議的仙樂,也是很好的場地,咬度應該不會失望,只是路途比較遠
得好好計畫

當然我覺得哪裡都好,聚會交流義意非凡,但不管在哪我都無法參加的呵呵
大家的假日,是小弟上班日而且還比較忙哩

希望二次聚會活動能夠成行,當然龜邦薯贖,就得多費心思了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方版大~最近都和阿安跑到那釣魚啊

確實是要麻煩安師父去和道哥喬一喬

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/5/11 下午 11:08:04

以下是引用鯽情山水在2010/5/11 下午 10:28:09的發言:
以下是引用四方釣客在2010/5/10 上午 02:27:56的發言:
半夜睡不著,煩勒,歲月不饒人阿

對了關於舜水,安師父出面應該好商量,就有勞阿安去洽談一下,他常南北二路跑
魚紳老大提議的仙樂,也是很好的場地,咬度應該不會失望,只是路途比較遠
得好好計畫

當然我覺得哪裡都好,聚會交流義意非凡,但不管在哪我都無法參加的呵呵
大家的假日,是小弟上班日而且還比較忙哩

希望二次聚會活動能夠成行,當然龜邦薯贖,就得多費心思了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方版大~最近都和阿安跑到那釣魚啊

確實是要麻煩安師父去和道哥喬一喬

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

最近我是比較少釣魚,為了能輕鬆咬斷釣線,不得不重整牙齒,過程實在是又痛,又費時,花的錢更是驚人
足夠買一打普天元大我,所以心也很痛

釣魚偶爾遠征一下,昨天有跟阿棋,羅哥,阿安去搞一下午,結果烏尾東一堆
沒咬況所以不提也罷 

最近比較空閒了嗎,報個點來玩玩,你說的死魚,上禮拜我們在電塔下就遇到了
不過鯽魚還是有咬,這點水比之前更淺不好搞,中一尾後,就很難再靠

組賽的事安師父他知道,不過得等他到鹿港辦事再說

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鯽情山水
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/12 上午 12:57:57

四方版大~那就等安師父去說看看啦.也要龜邦組長策劃.策劃!

報個點哦~現在的大肚溪真的很難搞呢.只剩下小生態池.金牌暴咬!

或是南岸的灌溉溝渠.還可小玩玩.若有興趣帶你過去啦!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/12 上午 03:44:24

其實比賽的地點敲定了

其他需要的事項就簡單了

就差在要收多少的比賽費用而已
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/12 上午 09:16:28

以下是引用龜邦在2010/5/12 上午 03:44:24的發言:
其實比賽的地點敲定了

其他需要的事項就簡單了

就差在要收多少的比賽費用而已
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長~收多少費用.也不用煩惱.就池租加午餐加點飲料費

費用都是公開的.至於獎品.以後再說啦.大家交流而已啦!

將此文章分享至→
bala
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:6135分 金錢:8463元 經驗:6135點 魅力:3044點 註冊:2010/1/6 上午 09:55:10 登錄:1451次 近訪:2017/2/22 上午 11:31:12
   Post By:2010/5/18 下午 09:47:11

前一陣子我有跟舜水老闆談過,也有聽說龜大有跟他談過,不過好像就人數及費用談不櫳,是不是還要再去洽談看看

發貼心情 bala 說:

將此文章分享至→
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/5/18 下午 11:07:11

每個人出500大洋..含池租..便當..飲料..
另外道哥每個人出資200元當獎品..
其實也沒有啥賺頭..
不一定還送一隻福壽牛回家...猜想..

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
龜邦
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/19 下午 02:55:49

以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

上次跟道哥說到的也差不多這個價位

只是人數上還要在來討論囉

至於額外多收費用買獎品,這也是有需要在商議一下
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
bala
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:6135分 金錢:8463元 經驗:6135點 魅力:3044點 註冊:2010/1/6 上午 09:55:10 登錄:1451次 近訪:2017/2/22 上午 11:31:12
   Post By:2010/5/20 下午 04:30:51

以下是引用龜邦在2010/5/19 下午 02:55:49的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

不用考慮了就辦吧,免的大家都哈死了

發貼心情 bala 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/21 下午 09:02:01

以下是引用龜邦在2010/5/19 下午 02:55:49的發言:
以在舜水池那邊來看的話

差不多是500元吧

組長~你不是說要去試釣嗎?

考慮的如何了呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 77 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁