土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有68397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/15 上午 01:21:55

以下是引用龜邦在2010/4/15 上午 12:57:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
各位同學

剛剛看到新竹長睫毛兄的文章

讓我也想去永和山爽一下

至少它應該是離我們最近可以釣鯁魚的水庫吧

想讓偶的並繼竿拉一下鯁魚

不知道是啥快感咧 = =+
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

讓我來告訴你........只有爽字可形容

15尺竿1.2母線0.6子線.你說爽不爽哈哈哈............    

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/15 上午 01:25:08

以下是引用龜邦在2010/4/15 上午 12:55:32的發言:

我還記得上去比賽

被修理了不少次

在最近那一次終於雪恥有得到名次

沒想到,在那之後,就沒有比賽了

真是有夠可惜的

不然還想再去磨練一下自己的釣技說
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

讓我參加幾次就把你幹掉了.....還好田校長沒再辦了.

下次一定要幫中鯽組贏的好成績.......................

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
escape168
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/15 上午 08:31:27

以下是引用騰雲讚啦在2010/4/15 上午 12:20:29的發言:
香蕉樹下應該是要叫做運動盃歐.........

呵呵呵~~我想龜邦屬淑應該是第一個不贊成那個地點低
圖片點擊可在新窗口打開查看 騰雲讚啦 說:

故意選這個點的啊!!順便幫龜邦淑淑瘦身一下.........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
escape168
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/15 上午 08:35:10

以下是引用龜邦在2010/4/15 上午 12:57:43的發言:
各位同學

讓我也想去永和山爽一下

下星期擇日出發啊.....先報名了

將此文章分享至→
龜邦
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/15 下午 08:39:20

以下是引用鯽情山水在2010/4/15 上午 01:21:55的發言:
各位同學

讓我也想去永和山爽一下

讓我來告訴你........只有爽字可形容

15尺竿1.2母線0.6子線.你說爽不爽哈哈哈............    

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

唉~~

那個可以釣鯁魚的大池

不知道裡面的鯁魚,有沒有被抓光了

不然只在那邊釣起唯一的一條小鯁

有夠可惜的

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/15 下午 08:40:12

以下是引用escape168在2010/4/15 上午 08:35:10的發言:
各位同學

讓我也想去永和山爽一下

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

報報報~~

偶也要報一豬~~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
龜邦
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/15 下午 08:41:22

以下是引用鯽情山水在2010/4/15 上午 01:25:08的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/15 上午 12:55:32的發言:

我還記得上去比賽

被修理了不少次

在最近那一次終於雪恥有得到名次

沒想到,在那之後,就沒有比賽了

真是有夠可惜的

不然還想再去磨練一下自己的釣技說

讓我參加幾次就把你幹掉了.....還好田校長沒再辦了.

下次一定要幫中鯽組贏的好成績.......................

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我們繼續的引頸期盼

看看田校長要不要再出來辦囉

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/4/15 下午 08:52:01

以下是引用龜邦在2010/4/15 下午 08:40:12的發言:
以下是引用escape168在2010/4/15 上午 08:35:10的發言:
各位同學

讓我也想去永和山爽一下

報報報~~

偶也要報一豬~~~

對耶......啊要怎麼去啊?
你會走嗎?行程交給你去安排喔~

將此文章分享至→
Johnny23
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:250分 金錢:364元 經驗:250點 魅力:124點 註冊:2007/1/5 上午 09:24:21 登錄:37次 近訪:2011/11/20 下午 06:23:13
   Post By:2010/4/16 下午 11:22:26

很高興能在旱溪遇到龜邦組長,
我的興趣就是釣鯽,釣齡超過20年,在土家潛水也有很多年,
但長期在大陸做台勞,對於家鄉的釣魚生態已很陌生,
需要各土家兄弟多多指導。

順便跟山水大及阿哲兄問好。
發貼心情 Johnny23 說:

將此文章分享至→
x7264921
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/4/17 上午 12:54:35

以下是引用MILK在2010/4/12 上午 06:23:47的發言:
以下是引用escape168在2010/4/12 上午 12:26:18的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/11 下午 01:12:27的發言:
以下是引用鯽癡在2010/4/11 上午 03:22:06的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/11 上午 03:04:57的發言:
我來起個頭~

問一下大家

有人要參加新竹風城盃的釣鯽比賽嗎

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔

趕快把釣況PO上來!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:

偶又沒有去釣魚

要去哪邊PO釣況

不過去釣的那幾個

應該都沒有PO釣況習慣 一.一

不是沒有PO釣況的習慣~只是不想讓釣場一一的被蹂躪圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽媚妹也要有休息的時候吧!?呵呵...

正確觀念~~可以po圖文  但要適當保護釣點  避免全部暴光   見光後網魚甚至毒魚都來  從此該點就會完蛋囉  圖片點擊可在新窗口打開查看 

圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

小弟非常同意牛奶大的說法..........+1

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 201 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21