土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有68415人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/7/5 上午 10:04:24

以下是引用escape168在2010/7/4 下午 11:18:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用escape168在2010/6/29 下午 06:14:00的發言:
1:售 玄峰 硬式13尺9成X新  含原廠竿盒.竿袋.竿栓.免責書

售價5500 意者請短消息聯繫!!

2:售 峰匠11尺 9成新 含原廠竿袋.竿栓

售價4500  意者請短消息聯繫!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

自推一下~沒有人要就暫時放在竿袋裡自己把玩囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

你可以放在我的竿袋

我幫你把玩一下

這樣會更好釣喔

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/7/6 下午 10:13:55

剛剛才從中部野潭搞回來

釣況還算不錯

14呎竿可以釣12-13呎水

這邊以後可以常去搞囉~

等晚點再把釣況PO在部落格
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/7/6 下午 11:18:18

以下是引用龜邦在2010/7/6 下午 10:13:55的發言:
剛剛才從中部野潭搞回來

釣況還算不錯

這邊以後可以常去搞囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長~沒能陪你一齊同樂.真抱歉啦!!

應該很優吧.你幾點收竿呢!我跑去和安師父釣魚.沒能跟到!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/7/7 上午 07:53:45

以下是引用鯽情山水在2010/7/6 下午 11:18:18的發言:
以下是引用龜邦在2010/7/6 下午 10:13:55的發言:
剛剛才從中部野潭搞回來

釣況還算不錯

這邊以後可以常去搞囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

晚上剛接近傍晚快入夜那時候

蚊子真的是超多的

後來再晚一點,吹起徐徐夏夜晚風

真的是非常的清爽,而且蚊子可能看我一個人孤軍奮戰

就不來叮我了

訊號真的多的受不了,有爽到的感覺喔

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/7/7 下午 11:42:08

以下是引用龜邦在2010/7/7 上午 07:53:45的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/7/6 下午 11:18:18的發言:
剛剛才從中部野潭搞回來

釣況還算不錯

這邊以後可以常去搞囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

晚上剛接近傍晚快入夜那時候

蚊子真的是超多的

後來再晚一點,吹起徐徐夏夜晚風

真的是非常的清爽,而且蚊子可能看我一個人孤軍奮戰

就不來叮我了

訊號真的多的受不了,有爽到的感覺喔

殺會~

有迷有架尼SONG阿...

肉腳屬淑好像很久沒好好舒服過了齁!

爽過就好換偶上了嘿~~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
龜邦
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/7/9 下午 05:17:01

哈哈哈~~

老鴨~

趁著我去當兵的時候

趕快把魚給餵好

等我退伍的時候,可以好好的爽一下

順便蚊子也餵飽一點喔

這樣才不會叮我
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
CKLee
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/7/9 下午 10:31:05

以下是引用龜邦在2010/7/9 下午 05:17:01的發言:
哈哈哈~~

老鴨~

趁著我去當兵的時候

趕快把魚給餵好

順便蚊子也餵飽一點喔

這樣才不會叮我

屬淑我一定會好好餵魚的 放心從軍去吧~

不信你看

圖片點擊可在新窗口打開查看
給奶鯽吃很多的餌...
不一會兒~呵呵!

將此文章分享至→
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/7/9 下午 10:31:18

喔喔...
爽了好幾天..感覺真好...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
沈小呆
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/7/10 上午 02:15:32

以下是引用CKLee在2010/7/9 下午 10:31:05的發言:
以下是引用龜邦在2010/7/9 下午 05:17:01的發言:
哈哈哈~~

老鴨~

趁著我去當兵的時候

趕快把魚給餵好

順便蚊子也餵飽一點喔

這樣才不會叮我

屬淑我一定會好好餵魚的 放心從軍去吧~

不信你看

給奶鯽吃很多的餌...
不一會兒~呵呵!

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

最近都拉爽爽喔  下禮拜找一天來去拜訪一下

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
CKLee
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/13 下午 11:04:42

以上兩張是小呆要給鯽痴看的~

上面這兩張是今天下午去探點 確定有鯽魚..不過腳路好差圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→