土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有68442人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/6/14 下午 10:51:56

以下是引用CKLee在2010/6/13 下午 10:24:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用龜邦在2010/6/13 下午 02:45:51的發言:
這幾天在下大雨

不能去釣魚

旱溪也在出大水~

想去小搞一下都不行

只好呆在家裡面繼續看布袋戲了~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

下雨天才是釣魚天

你呆在家裡製做鯽魚會咬的香精嗎?!

禮拜6白天現場大家都2∼30位美眉輪流調教ㄟ∼

不過偶功力不夠深厚 只誘惑到5位大正妹。。。呵呵!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

下雨天~都在休息~結果沒工作也會閃到腰.....

就是沒約偶去才釣那麼少~我去幫你打a煞魚就靠了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/6/15 下午 09:38:46

以下是引用escape168在2010/6/14 下午 10:51:56的發言:
以下是引用CKLee在2010/6/13 下午 10:24:40的發言:
以下是引用龜邦在2010/6/13 下午 02:45:51的發言:
這幾天在下大雨

不能去釣魚

旱溪也在出大水~

想去小搞一下都不行

只好呆在家裡面繼續看布袋戲了~

下雨天才是釣魚天

你呆在家裡製做鯽魚會咬的香精嗎?!

禮拜6白天現場大家都2∼30位美眉輪流調教ㄟ∼

不過偶功力不夠深厚 只誘惑到5位大正妹。。。呵呵!

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

下雨天~都在休息~結果沒工作也會閃到腰.....

就是沒約偶去才釣那麼少~我去幫你打a煞魚就靠了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:
腰部要變強壯

那摸你要多動一動阿...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
CKLee
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/6/15 下午 10:09:21

上禮拜帥帥的老鴨騎著喔都賣,正享受馳騁的快感,半路上突然碰碰兩三聲...顧路了圖片點擊可在新窗口打開查看

心裡想靠杯阿~會不會縮掉阿 趕快下車檢察 先電發再採發,發覺沒缸壓~

打開前胸蓋檢查....火星塞跳出來自殺了!還好50公尺外有機車行 借了工具 輕鬆又鎖回去

哈阿哈~又可以繼續當馬路小英雄了!

但!!事情如果那摸順利 那人生就沒挑戰性了~就這樣隔天回家路上又再次跳出

這次先用手鎖.............................仁老可好?!鎖孔滑牙~要開大條的勒~

由於我的車屬於冷門車系~常去的店家不敢收!!

只好開始備料 缸頭一顆 墊片一堆 購買新的衝擊起子一隻 扭力版手一隻(只為了自己修 還好台製品不是很貴圖片點擊可在新窗口打開查看)

汽門交給搪缸店施工 再來就是拆拆裝裝的工作

第一次試車 冏RZ 怎摸多了翁翁翁的聲音 催油門又多了 豆豆豆的異音

一直懷疑正時沒對好 汽門跟活賽打架= .=

只好上網爬文~ 但還是沒個概念

所以只好再下引擎一次 回想網路文章 好像是有些步驟是"准過"

於是再對一次正時 很準耶!根本沒跑掉~但多了一個步驟

就是把內鏈張力調整器重新放開彈回~

又經過組裝一堆零件的過程~

再次發動終於 順暢沒雜音了!!

============================================

以上心得就是 人不得懶惰 一切按部就班!切勿有"准過"的行為!喝喝~~~~(苦)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/6/17 上午 10:01:37

ㄟ~~

老鴨你的機車搞好了喔

我昨天也去把我的206給搞好了

星期二去加油站加油

想說要把206的油給加滿滿的,好讓我繼續在台21線發揮它的強大過彎性能

開進加油站,到了自助式加油區,拿起那把大大的油槍,朝著那緊密潮濕的洞放進去

喔~~~彷彿聽見偶的206驚嘆了一聲,怎麼那麼舒服~~

經過幾回的抽插調整角度之後,我終於忍不住了,把偶的子弟兵通通灌進206的體內

灌的正爽的時候,油槍跳停了,抽出大大的那支槍,放回去原本的地方~~

沒想到這時候發生一件意想不到的事情,偶的206因為剛剛的抽插實在是太舒服了

下半身竟然潮吹了圖片點擊可在新窗口打開查看,而且有如瀑布一般的,狂瀉不止~~~

在一陣激情過後,終於有比較好了,沒有像剛開始那麼激動,一直流出來

後來,打開206的私密地帶看了一下,原來是偶鎖汽油幫浦的那個蓋子給裂了,才害我的206潮吹這麼久

昨天去了朋友那邊把東西給換了,順便也把四條輪胎給換了

現在我的206搞好了,只是看不到他潮吹的樣子囉~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
愛哭孟
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:391分 金錢:568元 經驗:391點 魅力:193點 註冊:2010/3/4 下午 10:00:43 登錄:57次 近訪:2011/3/22 上午 11:52:25
   Post By:2010/6/17 上午 10:13:37

以下是引用龜邦在2010/6/17 上午 10:01:37的發言:
ㄟ~~

老鴨你的機車搞好了喔

星期二去加油站加油

想說要把206的油給加滿滿的,好讓我繼續在台21線發揮它的強大過彎性能

開進加油站,到了自助式加油區,拿起那把大大的油槍,朝著那緊密潮濕的洞放進去

經過幾回的抽插調整角度之後,我終於忍不住了,把偶的子弟兵通通灌進206的體內

灌的正爽的時候,油槍跳停了,抽出大大的那支槍,放回去原本的地方~~

沒想到這時候發生一件意想不到的事情,偶的206因為剛剛的抽插實在是太舒服了

下半身竟然潮吹了圖片點擊可在新窗口打開查看,而且有如瀑布一般的,狂瀉不止~~~

在一陣激情過後,終於有比較好了,沒有像剛開始那麼激動,一直流出來

後來,打開206的私密地帶看了一下,原來是偶鎖汽油幫浦的那個蓋子給裂了,才害我的206潮吹這麼久

好好的一件加油的時候才發現車子會漏油的事情而已   PO成這樣

你到底在PO什麼鬼東西啊 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 愛哭孟 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/6/17 下午 09:47:36

歐歐

有人出聲囉,太腥的樣子,被腥味引出來

等看下一場足球賽,路過一下,酸~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
escape168
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/6/17 下午 09:58:52

以下是引用愛哭孟在2010/6/17 上午 10:13:37的發言:
以下是引用龜邦在2010/6/17 上午 10:01:37的發言:
ㄟ~~

老鴨你的機車搞好了喔

星期二去加油站加油

好好的一件加油的時候才發現車子會漏油的事情而已   PO成這樣

你到底在PO什麼鬼東西啊 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 愛哭孟 說:

嘿咩!!
龜邦淑淑該好好滴教訓一下了...

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/6/17 下午 10:30:06

剛好路過..看到此狀況...
真是嚇了一大跳.....
還以為走錯地方了.....
發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
CKLee
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/17 下午 10:59:25

屬淑看老鴨打一串落落長的屁文!

也上來回應個濕文一篇~

果然大家都被逼到不得不出來換口氣

這鹽巴夠鹹!!

不過說到濕文還是要提到阿盈兄一下~喝喝!!!!!

將此文章分享至→
CKLee
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/17 下午 11:11:29

[mp=500,300,true][/mp]

阿本仔連這也能玩~

將此文章分享至→