土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有68412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
騰雲讚啦
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2010/5/18 上午 11:23:27

有嗎 @@?  沒釣到大福我只是會覺得有點灰心而已
心裡想著下次會更好! 因為水庫的大福本來就不是很好釣
去釣魚也會把垃圾帶回家,能力所及範圍有時候也會帶走一些釣場附近的垃圾,
釣到的魚也從來只有抓過大福而已,小魚也都放回,
很感激他們有來跟我陪伴! 僅此而已
發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/18 下午 07:06:03

以下是引用騰雲讚啦在2010/5/18 上午 11:23:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
去釣魚也會把垃圾帶回家,能力所及範圍有時候也會帶走一些釣場附近的垃圾,
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 騰雲讚啦 說:

小黃~你誤會我的意思啦~抓大福壽那是一定要的.

我是釣不到...酸葡萄心理...圖片點擊可在新窗口打開查看我是說我還是鍾情鯽妹妹

福壽對我已沒什麼吸引力.還是妹妹比較好....嘿嘿...............

還有:小黃:真的是中鯽組最棒的榜樣.垃圾每次都帶一袋回去哦..大家都知道的...真棒!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
騰雲讚啦
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2010/5/18 下午 10:54:25

以下是引用鯽情山水在2010/5/18 下午 07:06:03的發言:
以下是引用騰雲讚啦在2010/5/18 上午 11:23:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我是釣不到...酸葡萄心理...圖片點擊可在新窗口打開查看我是說我還是鍾情鯽妹妹

福壽對我已沒什麼吸引力.還是妹妹比較好....嘿嘿...............

還有:小黃:真的是中鯽組最棒的榜樣.垃圾每次都帶一袋回去哦..大家都知道的...真棒!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

呵.....我也沒辦法阿

去水庫就是這樣,竿子比人家短,搞不到鯽美眉就只好搞搞福哥啦

而且夏天是福哥大咬的季節,就跟他拼看看囉

最近的鯽美眉釣況沒長竿真的是慘慘慘

發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
CKLee
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/5/19 上午 12:39:30

以下是引用騰雲讚啦在2010/5/18 下午 10:54:25的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/5/18 下午 07:06:03的發言:

呵.....我也沒辦法阿

去水庫就是這樣,竿子比人家短,搞不到鯽美眉就只好搞搞福哥啦

而且夏天是福哥大咬的季節,就跟他拼看看囉

最近的鯽美眉釣況沒長竿真的是慘慘慘

這沒長竿確實比較難搞~

不過能用短竿又會咬

更是趣味

今天聽龜屬淑說他要把天峰頂這把好竿給你當畢業禮物耶!!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
hsu
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:3263分 金錢:4779元 經驗:3263點 魅力:1597點 註冊:2007/3/27 下午 01:26:59 登錄:698次 近訪:2017/8/28 下午 03:57:14
   Post By:2010/5/19 上午 09:39:30

他還說......天峰頂這把好竿要跟我換那把爛竿"天也翔拔"說?
發貼心情 hsu 說:

將此文章分享至→
龜邦
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/19 下午 02:40:07

以下是引用鯽情山水在2010/5/18 上午 01:57:42的發言:
以下是引用騰雲讚啦在2010/5/18 上午 01:02:01的發言:
恩.......又槓了 -.-

不過有釣到大福的好朋友

紅魔鬼先生 吉利吳郭魚屬淑 外加 小金牌弟弟

下次在車拼囉!

小黃~你學壞了~野戰幫的精神.你有點遺忘了

或許你們想釣福壽.回家打打牙祭.我的立場永遠不會變的!

我必須承認

我前陣子是有點走火入魔

鯽魚不釣,都跑去專攻福壽

不過現在又回到正軌了

還是把鯽魚放在目標魚種裡

福壽只是偶爾來插花把他釣上來的

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/5/19 下午 02:43:01

我覺得其實小黃

目前這個階段還沒有固定要啥魚種

只要是有魚拉的爽,他就會釣了

還不像我們,很多魚都釣過了

所以到現在才會鍾情於鯽魚 ,就算槓龜,還是想要釣鯽魚

我想再久一點,他就會找到他想釣的魚囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
龜邦
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/19 下午 02:49:36

以下是引用hsu在2010/5/19 上午 09:39:30的發言:
他還說......天峰頂這把好竿要跟我換那把爛竿"天也翔拔"說?
圖片點擊可在新窗口打開查看 hsu 說:

對阿~

天也翔拔釣竿太輕了

不適合老徐大哥用

我的天峰頂跟老徐大哥交換可以順便練練臂力跟腕力

等以後拿到輕量竿的時候,還會嫌它太輕咧

所以囉~

老徐大哥今天來去呆呆潭辦個換竿大會

我們就帶自己認為是最好的那一把釣竿去

老徐大哥你只可以帶  "五天剩"  "特作二天"  "普天元 想我"  "添野想拔"  "劣火"

這類的竿子來換喔圖片點擊可在新窗口打開查看

不要帶太好喔,不然你會說我們凹你圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/5/19 下午 03:27:06

我記得天峰頂這把好竿,還附贈兩只順心如意替換手把!

讓你冬釣長、夏釣短,一竿多用~從此再也不用背著沉重的竿袋到處跑啦....

真是不可多得的好竿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CKLee
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/19 下午 03:38:39

以下是引用龜邦在2010/5/19 下午 02:49:36的發言:
以下是引用hsu在2010/5/19 上午 09:39:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 hsu 說:

對阿~

天也翔拔釣竿太輕了

不適合老徐大哥用

我的天峰頂跟老徐大哥交換可以順便練練臂力跟腕力

等以後拿到輕量竿的時候,還會嫌它太輕咧

所以囉~

老徐大哥今天來去呆呆潭辦個換竿大會

我們就帶自己認為是最好的那一把釣竿去

老徐大哥你只可以帶  "五天剩"  "特作二天"  "普天元 想我"  "添野想拔"  "劣火"

這類的竿子來換喔圖片點擊可在新窗口打開查看

不要帶太好喔,不然你會說我們凹你圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

那我帶那把伸縮自如的口裂擊寵去好了~呵呵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部