土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第3章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有66893人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(CKLee)   Post By:2010/3/18 下午 04:20:41

老鴨你昨天有爽到了嗎

聽說有人斷竿了 = =

等等我也要出發了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/20 上午 12:47:41

奇怪~

大家都跑去釣魚了

怎麼都沒有來留言咧

還有我們的洋志

要來給他掌聲鼓勵一下

已經連續七天到呆呆潭報到了

不知道會不會有連續第八天

明天我要去呆呆潭給他"登"一下
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
黃包車
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2010/3/20 上午 03:08:46

星期一跑去夜釣,七點多到,人太多,坐不到好釣點,隨便找釣點,十八尺釣不到底,換釣點,改十五尺,白癡手殘的我,竟在調浮標深度時把竹坡2H 十五爛竿的空心竿先給折斷。幾番折騰後,九點了,只好用十二尺釣龜邦上回釣十四尺之位,被大福強了幾回,十一點多,刮風浪起回家,槓龜沒釣到鯽妹,只釣到不足斤的福壽兩尾。

回家梳洗完畢,整理明早上班的服裝,皮夾怎不見了,遍尋不著,先打電話將信用卡、金融卡止付,凌晨二點決定回鯉魚潭找皮夾,一路上哈欠連連,又飄著毛毛細雨,到了釣場所有釣友通通不見,好加在皮夾在第一次下竿的釣位,滿心歡喜趕緊回家。

快下中清交流道時,黃包車的機油燈亮起,心想不妙,只剩一點路先回家再說,本以為是呆呆潭路太爛撞到油底殼?非也。兩天後修車場的回報是~拖讓庫墊片壞了,導致拖讓庫把機油幫浦撞破,拖讓庫也大傷,要四萬多才會修好,爛車一部不修也罷,再找一台俗車代步嘍。唉!真是悲慘的釣魚夜。

黃包車壞了,哪兒都不能去。難到真的要用"歐都麥"拼去鯉魚潭~單趟四十二公里耶!曾好奇跳計程表去,九百多元呢!有夠遠。

發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
escape168
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/20 上午 08:03:56

以下是引用龜邦在2010/3/20 上午 12:47:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
奇怪~

大家都跑去釣魚了

怎麼都沒有來留言咧

還有我們的洋志

要來給他掌聲鼓勵一下

已經連續七天到呆呆潭報到了

不知道會不會有連續第八天

明天我要去呆呆潭給他"登"一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

昨晚帶著差點敲龜的心情+疲憊的身軀回到家
洗好澡就乖乖上床睡覺了........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
回復:(黃包車)      星期...   Post By:2010/3/20 上午 08:12:10

呆呆潭的路況不好~底盤不高的車最好要慢慢開...
不然就停上面~釣魚不用那麼拼命啦.....

我出門釣魚身上錢都帶夠用就好~省的遺失
還好大大即時找回不然那些政件就傷腦筋了

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
sky0815
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/3/20 下午 07:18:19

ㄜ...信用卡止付 尋回 要多付1000元手續費嗎? 我有遺失過 花了1000元圖片點擊可在新窗口打開查看

阿淯大 天堂又改版了 我沒打算玩了 因為去年底辦了3G網卡 打怪還好 就是物品欄沒關閉重登會斷線圖片點擊可在新窗口打開查看

龜邦板大安 鯽情山水大安  請問:我有2號500M悃線 及1.5的線 是以前甩竿用的母線及子線 那個...1.5的可以當作子線用嗎?(釣野塘)  因為目前0.8的線快用完了
                                  想把悃線也消耗一下圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
黃包車
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2010/3/20 下午 07:41:05

以下是引用sky0815在2010/3/20 下午 07:18:19的發言:
 ㄜ...信用卡止付 尋回 要多付1000元手續費嗎? 我有遺失過 花了1000元

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

當晚尋問客服答案:

二十四內小時找回,與客服核對信用卡上資料,即免費。

或者重發卡先扣一千元,半年內刷卡累計一定金額(我的卡好像是一萬元),會再退回費用。

金融卡(提款卡)要回銀行重新開卡~免費,若遺失卡片工本費100元。

發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
sky0815
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/3/20 下午 08:02:32

謝謝告知  幾年前還是得繳納一千元  目前刷滿一萬才能免除那1000元 好像也不太合理 幸好大大你有尋回  下次離開釣點前我會多留意一下圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
龜邦
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/21 上午 10:28:26

以下是引用sky0815在2010/3/20 下午 07:18:19的發言:
 ㄜ...信用卡止付 尋回 要多付1000元手續費嗎? 我有遺失過 花了1000元圖片點擊可在新窗口打開查看

阿淯大 天堂又改版了 我沒打算玩了 因為去年底辦了3G網卡 打怪還好 就是物品欄沒關閉重登會斷線圖片點擊可在新窗口打開查看

龜邦板大安 鯽情山水大安  請問:我有2號500M悃線 及1.5的線 是以前甩竿用的母線及子線 那個...1.5的可以當作子線用嗎?(釣野塘)  因為目前0.8的線快用完了
                                  想把悃線也消耗一下圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

你的這個線應該有點粗喔

我目前最粗的母線是用到1.2的而已

除非是拿鯉竿之類的竿子,才會用到1.5或2號母線

你還想要當子線 = =

太猛了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/21 上午 10:29:16

昨天晚上

小黃搞了三條福壽回家

不過一條鯽魚都沒有上

我想他坐到福壽洞了
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 204 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21