土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第3章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有66926人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/8 下午 07:31:06

以下是引用龜邦在2010/4/8 下午 07:02:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用escape168在2010/4/8 下午 04:37:14的發言:
做家事..........................圖片點擊可在新窗口打開查看
我看你是看電視卡有影喔!!

走啦~雨傘帶著來去拼啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

帶雨傘咧

我家這邊現在正在下大雨

雨批哩啪啦一直下,有夠大的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

哈哈~大家都怕下雨天~~~~~其實我也討厭溼答答的
都沒人被我誘騙成功

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/4/8 下午 09:19:48

以下是引用龜邦在2010/4/8 下午 07:01:50的發言:
以下是引用CKLee在2010/4/8 下午 04:32:06的發言:

還是留在家裡做家事咖賀!!

濕情化液阿~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

對阿~

我剛剛才拖完地,洗完衣服

現在準備要來去擦個門窗,整理房間說

偶真的是個居家的好男人

阿捏喔~

那你還不趕快把愛哭的孟娶回家

這才是正港男子漢!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/4/8 下午 09:27:53

以下是引用龜邦在2010/4/8 下午 07:02:46的發言:
以下是引用escape168在2010/4/8 下午 04:37:14的發言:
做家事..........................圖片點擊可在新窗口打開查看
我看你是看電視卡有影喔!!

走啦~雨傘帶著來去拼啦!!

帶雨傘咧

我家這邊現在正在下大雨

雨批哩啪啦一直下,有夠大的

沒有阿~

電視怎摸看都是逮林VS吸濕...

而且還大戰好幾回合捏!圖片點擊可在新窗口打開查看

=======================

剛剛出門買晚餐 還在持續滴滴答答

我那件便宜的雨衣都透水了...

看來需要物色一套狗鐵絲了~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
escape168
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/8 下午 09:40:30

http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M01193786.htm

便宜的這件就不錯了~只不過夏天穿了不知道會不會悶

將此文章分享至→
龜邦
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/9 上午 10:21:07

以下是引用CKLee在2010/4/8 下午 09:19:48的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/8 下午 07:01:50的發言:
以下是引用CKLee在2010/4/8 下午 04:32:06的發言:

濕情化液阿~~~~

對阿~

偶真的是個居家的好男人

阿捏喔~

我想~  我去回家之後,我就要改ID了

我要改成愛哭邦~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/9 下午 08:47:53

以下是引用龜邦在2010/4/9 上午 10:21:07的發言:
以下是引用CKLee在2010/4/8 下午 09:19:48的發言:

濕情化液阿~~~~

對阿~

偶真的是個居家的好男人

阿捏喔~

我想~  我去回家之後,我就要改ID了

我要改成愛哭邦~

現再不流行冠妻姓啦~若要改ID.....

我建議改成孟龜邦....只因你都把小孟擺前面啊!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽情山水)   Post By:2010/4/10 上午 01:01:37

這樣說偶~

偶速尊重她耶

偶不速怕她喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
龜邦
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/10 上午 01:02:56

今天誤判水庫水位

沒想到一直上漲

導致去的人

全員打龜

真是太高興了~~~耶~~~~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/4/10 上午 09:41:05

以下是引用龜邦在2010/4/10 上午 01:02:56的發言:
今天誤判水庫水位

沒想到一直上漲

導致去的人

全員打龜

水庫魚不咬的原因又加一條~龜邦筆記要做好哦!!
昨天下午差點翻車~晚上回程又拐輪
剛剛已經去換新輪胎了~~~~~我的"一天"又離我ㄧ大步了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜邦
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/10 上午 10:32:03

以下是引用escape168在2010/4/10 上午 09:41:05的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/10 上午 01:02:56的發言:
今天誤判水庫水位

沒想到一直上漲

導致去的人

全員打龜

水庫魚不咬的原因又加一條~龜邦筆記要做好哦!!
昨天下午差點翻車~晚上回程又拐輪
剛剛已經去換新輪胎了~~~~~我的"一天"又離我ㄧ大步了圖片點擊可在新窗口打開查看

一天一直離你很近阿

改天你把釣竿拿出來

我幫你刻一下好了

很快的,要啥釣竿都有唷

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→