土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第3章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有66923人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sky0815
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/4/5 下午 11:11:46

山水大 消失好久了ㄟ 都沒PO釣況了

請問一下 我爸在家裡有養泰國鯽有2根鬍鬚 今天我去公園釣鯽魚 釣到一隻跟土鯽一模一樣的體型 鰭也都一樣 可是注意看有2根小鬍鬚 這就是珍珠鯉嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/6 上午 08:53:20

以下是引用鯽癡在2010/4/5 下午 04:47:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天釣況好嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:

報告~

昨天的釣況

差強人意囉

等我有時間再來PO給你們看

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/6 上午 08:54:50

以下是引用sky0815在2010/4/5 下午 11:11:46的發言:
 山水大 消失好久了ㄟ 都沒PO釣況了

請問一下 我爸在家裡有養泰國鯽有2根鬍鬚 今天我去公園釣鯽魚 釣到一隻跟土鯽一模一樣的體型 鰭也都一樣 可是注意看有2根小鬍鬚 這就是珍珠鯉嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

你說的應該是珍珠呆沒錯

因為珍珠呆的體型不大

小小的

但是整個外型大致上就跟一般的鯉魚差不多

也是會有鬍鬚

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
escape168
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/6 上午 09:10:33

才一天沒釣~手就開始癢了.....
多PO點釣況來止癢喔......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
escape168
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/6 下午 09:31:52

這幾天趁天氣差~閉關個幾天~順便當個顧家的好老公(假裝一下).....哈哈哈
大家別潛水囉~快出來喇賽......

將此文章分享至→
escape168
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/4/6 下午 09:35:31

龜邦淑淑快點PO釣況啊!!我要推推推.........

將此文章分享至→
鯽癡
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/4/6 下午 09:52:51

以下是引用escape168在2010/4/6 下午 09:35:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

要推誰下水...........

渴望有那天尺鯽的釣況!
趕快誠實招來...............

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
escape168
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/4/6 下午 10:18:50

以下是引用鯽癡在2010/4/6 下午 09:52:51的發言:
以下是引用escape168在2010/4/6 下午 09:35:31的發言:

渴望有那天尺鯽的釣況!

尺鯽是沒有~29CM倒是好幾匹
不過各個的網子都可以跟你那天的釣況可以比擬哦..........呵呵

將此文章分享至→
鯽癡
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/4/6 下午 10:34:08

以下是引用escape168在2010/4/6 下午 10:18:50的發言:
以下是引用鯽癡在2010/4/6 下午 09:52:51的發言:

渴望有那天尺鯽的釣況!

不過各個的網子都可以跟你那天的釣況可以比擬哦..........呵呵

別引誘我!............小心我會偷跑!

也是再那天孤單的小角落嗎?
發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
escape168
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/4/6 下午 10:39:52

以下是引用鯽癡在2010/4/6 下午 10:34:08的發言:
以下是引用escape168在2010/4/6 下午 10:18:50的發言:

渴望有那天尺鯽的釣況!

別引誘我!............小心我會偷跑!

也是再那天孤單的小角落嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看.....你的小角落~釣況差粉多哦!!
整排都好~就是小角落不是粉好~阿福比鯽媚妹多
偷跑沒關係~不可以攜家帶眷唷.......哈哈

將此文章分享至→