土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第3章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有66905人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/31 上午 08:10:00

以下是引用鯽情山水在2010/3/30 上午 01:12:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用escape168在2010/3/29 下午 08:01:50的發言:
老鴨明天下午準備繞跑哦~明天應該會大咬圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

祝你烏龜大咬~緊酸~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

啦啦啦~!!
我早已脫離烏龜魔咒了~哈哈哈

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽癡)   Post By:2010/3/31 上午 08:53:59

既然小呆有了彩虹24

那我來幫他配個線組好了

母線就用3號,子線用2號

呆呆潭的阿伯都用這種線組

魚都跑不掉

如果小呆沒有這麼粗的線

偶可以幫忙綁唷
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽情山水)   Post By:2010/3/31 上午 08:59:22

我對福壽也沒有很大的興趣

還是比較喜歡釣鯽美眉

只是因為 它實在太好吃了

去到那邊不釣它太對不起自己

而且用鯽魚竿釣起福壽

爽度也是一流的

去呆呆潭目前就是有下竿都有希望

不像以前有下竿就有烏龜報到 = =

偶爾還可以拼一下尺鯽玩玩
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
龜邦
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(YAYAOKOK)   Post By:2010/3/31 上午 09:03:10

OK~

現在的呆呆潭有種魔力

你只要去釣過幾次

就會被吸引住

所以要小心沉迷喔

呵呵呵~~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/31 上午 09:04:15

以下是引用escape168在2010/3/31 上午 08:10:00的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/3/30 上午 01:12:13的發言:
以下是引用escape168在2010/3/29 下午 08:01:50的發言:
老鴨明天下午準備繞跑哦~明天應該會大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

祝你烏龜大咬~緊酸~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

啦啦啦~!!
我早已脫離烏龜魔咒了~哈哈哈

錯錯錯~

你還沒有脫離烏龜魔咒喔

因為你旁邊還有一隻大烏龜

常常在你旁邊晃

哈哈哈~~

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
CKLee
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/31 上午 11:31:39

以下是引用鯽情山水在2010/3/30 上午 01:13:57的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/29 下午 06:23:33的發言:

這個沒有問題

要不要約個時間

來去老仙角的池子搞個幾個鐘頭

應該就很多了吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

老先角的池子太淺了啦!

等我想不開時~在說啦!

淺~那就來去玩沖打呀!喝喝~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/31 上午 11:38:13

以下是引用龜邦在2010/3/31 上午 09:03:10的發言:

OK~

現在的呆呆潭有種魔力

你只要去釣過幾次

就會被吸引住

所以要小心沉迷喔

呵呵呵~~

真的是要小心沉迷~

不然天天上呆呆潭ONLINE

那就對小跟班不太好勒!

將此文章分享至→
CKLee
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/31 上午 11:42:31

以下是引用YAYAOKOK在2010/3/30 下午 07:10:09的發言:
以下是引用escape168在2010/3/23 下午 11:27:13的發言:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39527106?u=pipi1209@kimo.com

好便宜啊!!

這個好誘人~~~
是老鴨大坐的那一台嘛?

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

不知道是不是因為呆蛙代理的關係

真的比我買的較便宜捏!想買就可以衝了!

將此文章分享至→
龜邦
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/31 下午 02:24:43

以下是引用CKLee在2010/3/31 上午 11:42:31的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2010/3/30 下午 07:10:09的發言:
以下是引用escape168在2010/3/23 下午 11:27:13的發言:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39527106?u=pipi1209@kimo.com

好便宜啊!!

這個好誘人~~~
是老鴨大坐的那一台嘛?

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

不知道是不是因為呆蛙代理的關係

真的比我買的較便宜捏!想買就可以衝了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

這個問題我思考了一下

不知道是不是跟我想的一樣

有可能是賣家是以以前的匯率換算的價格

然後等買家要去買的時候說匯率上漲

用現在的匯率來賣

第二種就是,用便宜的價格先吸引買家來詢問

然後沒有貨,說要用訂的

訂的價位就不是標在網站的價位

如果有興趣的朋友詢問之後,新品確實是這個價位的話

就可以買了,因為跟訂價換算折數之後差很多喔

訂價 19000*0.36(現在匯率)=6840*0.7(7折)=4788

賣家的價格比7折便宜,確實是很低的價位喔

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/31 下午 02:27:38

以下是引用鯽情山水在2010/3/30 上午 01:13:57的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/29 下午 06:23:33的發言:

這個沒有問題

要不要約個時間

來去老仙角的池子搞個幾個鐘頭

應該就很多了吧

老先角的池子太淺了啦!

等我想不開時~在說啦!

又不是找你去老仙角的池子釣鯽魚

是要找你去釣一些牛屎鯽回家養的

還在意水深不深喔 = =

牛屎鯽拉起來會爽的話,可能要偶的巴掌大了喔 一.一

因為我也想釣一些去灰熊家養 = =+

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→