土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有68436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[聊天]《大肚溪土鯽論壇第4章》   Post By:2010/4/11 上午 03:02:56

貼子已被鎖定

各位同學

我們第三章已經又到200樓了

現在再開第四棟給大家蓋囉
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/11 上午 03:04:57

我來起個頭~

問一下大家

有人要參加新竹風城盃的釣鯽比賽嗎

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/11 上午 03:14:25

以下是引用龜邦在2010/4/11 上午 03:04:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我盡量喬喬看啦~我會提早通知!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽癡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/4/11 上午 03:22:06

以下是引用龜邦在2010/4/11 上午 03:04:57的發言:
我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

趕快把釣況PO上來!

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/11 下午 01:12:27

以下是引用鯽癡在2010/4/11 上午 03:22:06的發言:
我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔

趕快把釣況PO上來!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:

偶又沒有去釣魚

要去哪邊PO釣況

不過去釣的那幾個

應該都沒有PO釣況習慣 一.一

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/12 上午 12:26:18

以下是引用龜邦在2010/4/11 下午 01:12:27的發言:
以下是引用鯽癡在2010/4/11 上午 03:22:06的發言:
我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔

趕快把釣況PO上來!

偶又沒有去釣魚

要去哪邊PO釣況

不過去釣的那幾個

不是沒有PO釣況的習慣~只是不想讓釣場一一的被蹂躪圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽媚妹也要有休息的時候吧!?呵呵...

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
escape168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/4/12 上午 12:28:22

我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔

當啦啦隊我可以~比賽偶就不行了!!

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/12 上午 03:34:55

組長~4月18日晚上有勤務.怕晚上回來又值勤務

會太累.所以無法參加.祝你們有去比賽的人.大咬啦!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/4/12 上午 06:23:47

以下是引用escape168在2010/4/12 上午 12:26:18的發言:
以下是引用龜邦在2010/4/11 下午 01:12:27的發言:
我來起個頭~

問一下大家

大家一起去比較有伴

順便互相交流一下釣技喔

趕快把釣況PO上來!

偶又沒有去釣魚

要去哪邊PO釣況

不過去釣的那幾個

不是沒有PO釣況的習慣~只是不想讓釣場一一的被蹂躪圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽媚妹也要有休息的時候吧!?呵呵...

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

正確觀念~~可以po圖文  但要適當保護釣點  避免全部暴光   見光後網魚甚至毒魚都來  從此該點就會完蛋囉  圖片點擊可在新窗口打開查看 

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/12 下午 12:03:51

以下是引用鯽情山水在2010/4/12 上午 03:34:55的發言:
         組長~4月18日晚上有勤務.怕晚上回來又值勤務

會太累.所以無法參加.祝你們有去比賽的人.大咬啦!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

哇~~

那這樣的話

據我研判,應該是沒有人會上去比賽了耶 一.一

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 201 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21