土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第2章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有61434人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/9 下午 09:58:19

以下是引用CKLee在2010/3/9 下午 09:49:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

天氣冷支支的~

在家裡窩著比較舒服唄

=================

後池魚蝨以前是沒見過~

大概是放生團放的魚帶進來的吼.
======================

那個某大大做的浮標可以PO上來讓人指指點點了沒押!呵呵~

我們嘴砲組的實力可不是蓋的嘿~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

獻醜偶才不敢勒!!
不過超敏是怎樣做啊~嘴看看讓偶學習學習啊圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/9 下午 10:10:33

以下是引用escape168在2010/3/9 下午 09:58:19的發言:
以下是引用CKLee在2010/3/9 下午 09:49:25的發言:

天氣冷支支的~

在家裡窩著比較舒服唄

後池魚蝨以前是沒見過~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

獻醜偶才不敢勒!!
不過超敏是怎樣做啊~嘴看看讓偶學習學習啊圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

好啦!PO一下

保證從TOP砲到腳~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/9 下午 10:20:15

以下是引用CKLee在2010/3/9 下午 10:10:33的發言:
以下是引用escape168在2010/3/9 下午 09:58:19的發言:

天氣冷支支的~

在家裡窩著比較舒服唄

後池魚蝨以前是沒見過~

獻醜偶才不敢勒!!

好啦!PO一下

保證從TOP砲到腳~圖片點擊可在新窗口打開查看

沒傳輸線~不能PO..................啦啦啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/3/9 下午 10:31:21

給四方
竿栓...嗯嗯...不錯..
我來取9弓木(紋路很優)..哪給你製作...
剛剛算了一下..還有7支釣竿..待處理....
舞的浮標..有上七了嗎...
大隻的可以哪來釣深場...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
龜邦
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/9 下午 11:33:00

阿淯你要把你的標弄上來給我們看了嗎??

偶們來欣賞欣賞

順便幫你嘴砲一下~

哈哈哈~~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/9 下午 11:39:10

各位同學

剛剛去了三富釣具一趟

那邊現在可以幫大家訂銀閣系列的釣台跟相關產品

只要目錄有的,都可以訂

折數的話不一定啦

我問老闆  PRO  MINE  這個釣台要多少

他是說  目錄定價 19000(日幣)*0.36(以當時利率為準)*0.75(這個是打7.5折)=5130(台幣)

不知道別家釣具行,是不是也是這個行情

至少算是比較近可以訂到銀閣的地方

如有需要可以自己去釣具行問問看喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
波紋鯉
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2010/3/9 下午 11:41:12

以下是引用escape168在2010/3/9 下午 09:27:10的發言:
以下是引用四方釣客在2010/3/9 下午 09:18:53的發言:

呵呵是有點冷,不過這幾天,我很認真的把土家站上各區發文
仔細的看完,還邊看電視,順便磨竿栓,一心三用,居然能磨好兩組竿栓
昨天有去後池釣了一下午,還好沒敲龜,只是魚體偏小,且有魚蝨
這樣乾淨的水質,竟然有蝨,真是難以想像

圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

有魚蝨!? 我在那很少遇到耶...
等天氣好在去瞧清楚...
有過去可以約一下唷~看人家釣魚也是很舒服的事...呵

小弟看文近來插個話......魚蝨?

現在是鯽魚繁殖產卵季節.....是交尾時魚體黏膜受傷造成...打的很爽很累啦....

每年此時全國北到南的鯽魚身體都是如此....台北櫻花與野場都一樣....要到5月份後產卵結束後...情況會慢慢改善....

發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
escape168
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/3/10 上午 08:09:08

以下是引用波紋鯉在2010/3/9 下午 11:41:12的發言:
以下是引用escape168在2010/3/9 下午 09:27:10的發言:
以下是引用四方釣客在2010/3/9 下午 09:18:53的發言:

呵呵是有點冷,不過這幾天,我很認真的把土家站上各區發文
仔細的看完,還邊看電視,順便磨竿栓,一心三用,居然能磨好兩組竿栓
昨天有去後池釣了一下午,還好沒敲龜,只是魚體偏小,且有魚蝨
這樣乾淨的水質,竟然有蝨,真是難以想像

圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

有魚蝨!? 我在那很少遇到耶...
等天氣好在去瞧清楚...
有過去可以約一下唷~看人家釣魚也是很舒服的事...呵

小弟看文近來插個話......魚蝨?

現在是鯽魚繁殖產卵季節.....是交尾時魚體黏膜受傷造成...打的很爽很累啦....

每年此時全國北到南的鯽魚身體都是如此....台北櫻花與野場都一樣....要到5月份後產卵結束後...情況會慢慢改善....

圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

呵呵..........原來是這樣哦!!

將此文章分享至→
escape168
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/3/10 上午 08:10:38

以下是引用龜邦在2010/3/9 下午 11:39:10的發言:
各位同學

剛剛去了三富釣具一趟

那邊現在可以幫大家訂銀閣系列的釣台跟相關產品

只要目錄有的,都可以訂

折數的話不一定啦

我問老闆  PRO  MINE  這個釣台要多少

他是說  目錄定價 19000(日幣)*0.36(以當時利率為準)*0.75(這個是打7.5折)=5130(台幣)

不知道別家釣具行,是不是也是這個行情

至少算是比較近可以訂到銀閣的地方

如有需要可以自己去釣具行問問看喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦
這樣有比較便宜哦!!你早該去問了啦~好多人都買了

將此文章分享至→
龜邦
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(波紋鯉)   Post By:2010/3/10 下午 09:50:14

原來是鯽魚正在努力交配喔

才會造成這樣的傷

今天去一條都沒有釣到

不然就給鯽美眉"秀秀"~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→