土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第1章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有59028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(escape168)   Post By:2010/1/24 上午 01:52:16

國二喔~~

雖然不是沒交過未成年的

不過國中生的話,還是讓人有壞念頭產生>"<

這交給龜葛格來處理好了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/24 上午 01:57:43

今天有過去琦津釣魚池

看老徐大哥的釣況

前一個小時左右,純攻鯽魚,但是都沒有動靜

事後經在地釣友指點,裡面鯽魚量多且大,但是我們方法不對,就釣不到

後來改用冷凍餌釣福壽,果然訊號超多

啥魚種都有,釣起的計有福壽、珍珠呆、鯰魚、珍珠石斑,隔壁釣友有釣到烏鰡

當地釣友說,裡面還有虎頭鯊、草魚、大頭鰱

真的是有夠綜合的綜合池
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/24 上午 08:31:56

就是魚種多...所以那天我在旁邊看人家釣...竿竿有信號
才想會要去玩玩...
老闆自己說鯽魚不好釣...那問出釣法了嗎?來去拼ㄚ!!

裡面還有一種魚種(魚虎) 老闆說他放下去吃小魚的
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
escape168
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/24 上午 08:41:12

石岡還有一個魚池...我到時候在托朋友問問
也是烏溜池...不過以前我常去釣珍珠呆呆~釣爽的幫清小魚的
現在不知道變怎樣了...有消息再說

將此文章分享至→
CKLee
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/1/24 下午 07:23:07

今日在琦津

被騎到金光閃閃

全場可能只有一大早去的釣客狀況好一點

釣了4小時一點氣氛的沒有

說也奇怪 那邊的魚都在水面暴衝 射來射去...好詭異

莫非是星期日症候群...
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/24 下午 08:42:15

老鴨

你怎麼沒有幫我們的老仙角

報一下他的釣況

聽說釣得不錯耶

今天阿盈去僑光也是釣得不錯喔

今天的氣候溫暖,鯽魚咬度很好

不過還是靠近水車那邊最好

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/1/24 下午 08:50:37

怪哉!!
人家買新竿...成績都那麼好
我的新竿...是什麼啊? 怎麼最近釣況都那麼差
學老鴨說的~野溪釣況差~花錢釣的也那麼差

將此文章分享至→
escape168
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/1/24 下午 08:59:38

今天琦津釣魚遊~

老先角PETER主攻烏溜池~老徐大哥.老鴨格格還有我+我兒子玩粽合池
老先角今天威風了~一開始釣況沉寂!!數十分鐘後上來一尾綁著彩帶的烏溜
這尾值得了~可以說是這場烏溜的池費賺起來了~
後續接連又拉上3尾...讓老先角嘴角微微的斜了一邊...不是歪嘴!!是在奸笑圖片點擊可在新窗口打開查看

釣粽合池的我們幾個的釣況~可以說是慘兮兮啊
2尾就是冠軍了!! 釣況還比呆呆潭無聊啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CKLee
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/1/24 下午 10:19:47

以下是引用龜邦在2010/1/24 下午 08:42:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

老鴨

你怎麼沒有幫我們的老仙角

報一下他的釣況

聽說釣得不錯耶

今天阿盈去僑光也是釣得不錯喔

今天的氣候溫暖,鯽魚咬度很好

不過還是靠近水車那邊最好

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

老仙想要低調~

他今天真的只是"趣味"一下啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿盈聽說有破百唷...淫到不得了阿.......

而我是鯽妹快要不認得我了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CKLee
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/1/24 下午 10:21:42

以下是引用escape168在2010/1/24 下午 08:50:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
怪哉!!
人家買新竿...成績都那麼好
我的新竿...是什麼啊? 怎麼最近釣況都那麼差
學老鴨說的~野溪釣況差~花錢釣的也那麼差
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

就是說咩...

下週再找地方來餵餵魚喔~

將此文章分享至→