土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第1章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有59043人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/18 上午 11:10:57

哈哈哈~~

我辦的比賽果然不同凡響

龜邦的比賽

真的龜氣很重喔

下次我再辦的話,可能沒人會參加了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2010/1/18 下午 12:23:30

龜氣太重          另外池子本身也有問題
GMM數量不夠 天氣也怪怪的 魚都沒有下底 浮在半肚

阿活動的照片咧 怎麼還沒看到
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/1/18 下午 06:05:57

以下是引用鯽情山水在2010/1/17 下午 11:39:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我貢龜!!!!殘念!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

蝦咪!大肚溪長也槓龜....那A安內~~

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
龜邦   Post By:2010/1/18 下午 06:08:26

對阿!阿邦組長我還沒看到活動的照片,我沒去都不知結果如何?
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
龜邦
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/18 下午 06:09:57

這次比賽

第一名  小鐵

第二名  黃包車

第三名  老鴨

通通都很厲害喔

下次搞個大肚溪盃,讓我的們"溪長"

可以好好的發揮一下
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
龜邦
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(逍遙)   Post By:2010/1/18 下午 06:10:38

圖片的話

好像只有小黃有拍吧

等他上傳囉
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/18 下午 07:06:28

以下是引用龜邦在2010/1/18 上午 11:10:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈~~

我辦的比賽果然不同凡響

龜邦的比賽

真的龜氣很重喔

下次我再辦的話,可能沒人會參加了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

混合池~敲龜正常啦~裡面福壽那麼多~還有其他種
想純釣鯽魚真的是要看點看運氣呢...

我今天跑去三義一個烏溜池~他也是有一個混養池
但是鯽魚量依他說二年前放養至少400公斤以上...日鯽.土鯽.呆打鯽.軟骨鯽都有...
他是說都重量級的才放...保守估計可能超過1000了吧!!
純釣鯽妹老闆自己也說了不適合...因為福壽一靠過來...鯽妹會怕怕...呵

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
CKLee
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/1/18 下午 09:54:37

以下很不專業照相 其他等小黃底迪啦 ~

還有很多都沒拍圖片點擊可在新窗口打開查看 但如有特殊原應不能上鏡 敬請告知~

圖片點擊可在新窗口打開查看
老仙拿黑啦竿拼大黑溜圖片點擊可在新窗口打開查看

小李大大~真人不漏像

中鯽組慾用好攝之徒 騰雲小黃

小鐵大大~當日最有魅力男 冠軍圖片點擊可在新窗口打開查看

中鯽組阿盈~ 就算做餌團也不減煞氣

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
asahi763
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/1/18 下午 10:57:45

老鴉葛格     怎麼把人家拍的殺氣騰騰的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看    就昨晚沒睡好厚!

下次要拍要先通豬一下啦!圖片點擊可在新窗口打開查看   到時我再擠個親切的笑容圖片點擊可在新窗口打開查看       

還有就是.....那天釣的不好的大大  不要氣餒喔!  我去那釣了3次(加比賽當日)

訊號都是少的可憐圖片點擊可在新窗口打開查看  當然我的功力是不能跟各位仙角們相題並論圖片點擊可在新窗口打開查看 

但當日情況是我們一群人把池子團團圍住了  大多數人釣況都不好   也只能說
  魚不張口吃餌  真的是拿她沒皮條ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看   只希望老板能找出問題所在和因應對策

不然可能就很難留住只鍾情漂鯽的色情狂了! 喔...不是啦!圖片點擊可在新窗口打開查看 是只鍾情於鯽魚的顧客群啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
龜邦
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/19 上午 09:47:07

我去那邊不少次~

只有比賽那次釣況最差

怎麼會這樣咧 一.一
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→