土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組公告及活動交流中心』 → [活動]2013/10/06(日)中鯽組-組賽報名處(活動延期一週!)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有40191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2013/10/3 下午 08:18:48

阿山、小羅、冷康,有事退出

由逸塵大哥跟大軍補上

目前報名有

祥川、小G、無敵阿胖、老鴨、阿中、林育民、壹捌零、兵仔、大老、肉鬆、大打、芭樂、小李

台中童A、阿期、阿強、逸塵、大軍

以上18名

目前還有2位名額喔,有空的朋友,可以報名來喇賽唷~

現在已經知道最後那兩名的獎品如下

最後一名:鯽魚池免費釣魚卷兩張

倒數第二名:鯽魚池免費釣魚卷一張

給成績不好的朋友,多來練習一下

我自己也來贊助一支羽根二枚合的烏龜標

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2013/10/3 下午 08:19:18

以下是引用tachun在2013/10/3 上午 03:47:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
還可報名嗎?
 新同學--大軍  報到! 謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tachun 說:

只要還有名額

現場報都來的及~

歡迎加入喔~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鬥鯽
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/10/4 下午 04:39:56

代 報名一支
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
chiou
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1123分 金錢:1773元 經驗:1123點 魅力:545點 註冊:2007/6/2 下午 09:01:57 登錄:220次 近訪:2021/1/4 下午 10:00:37
   Post By:2013/10/4 下午 06:26:01

報一支
發貼心情 chiou 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/10/4 下午 08:35:14

龜頭幫........代報人的...id 白髮老頭子
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
龜邦
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2013/10/4 下午 09:38:17

目前報名有

祥川、小G、無敵阿胖、老鴨、阿中、林育民、壹捌零、兵仔、大老、肉鬆、大打、芭樂、小李

台中童A、阿期、阿強、逸塵、大軍、白髮老頭子、chiou

以上20名

現在已經知道最後那兩名的獎品如下

最後一名:鯽魚池免費釣魚卷兩張

倒數第二名:鯽魚池免費釣魚卷一張

給成績不好的朋友,多來練習一下

我自己也來贊助一支羽根二枚合的烏龜標

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2013/10/4 下午 09:39:21

以下是引用鬥鯽在2013/10/4 下午 08:35:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
龜頭幫........代報人的...id 白髮老頭子
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:

這個ID

讓我聯想到一個人耶

哈~~

是那個"X師傅"的嗎??

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2013/10/5 下午 07:38:50

各位同學,因為明天的天氣會大風大雨,怕影響大家釣魚的興致, 而且也考慮到各位同學的安全, 因此比賽延期一個禮拜, 延到下星期日。
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2013/10/5 下午 11:48:35

我好期待的說.....
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
錦芳
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
   Post By:2013/10/6 上午 12:23:02

阿胖明天強風天包池會更爽!
發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
總數 61 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁