土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第102章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有93998人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/3/21 上午 12:44:54

IT安:
800預算很好找了.
金獅湖的那幾家.
或澄清路上的大溪都有.
多看二家較容易比出品質來.
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2950分 金錢:4595元 經驗:2950點 魅力:1428點 註冊:2011/8/29 下午 07:12:12 登錄:643次 近訪:2017/12/10 下午 06:14:32
   Post By:2012/3/21 上午 08:20:30

IT 安 五甲成功那就有不錯的了 800 很好用了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 班 說:

將此文章分享至→
ITFirew
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/3/21 上午 11:30:42

嗯嗯 感謝感謝
發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/3/25 上午 01:22:26

IT安:
03/16欠你一次.
0328有沒有空.
要不要一起去台南??
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
漏氣A
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:121分 金錢:190元 經驗:121點 魅力:62點 註冊:2012/3/25 上午 12:37:36 登錄:17次 近訪:2012/4/3 上午 02:03:18
   Post By:2012/3/25 上午 04:30:00

大家好小弟有聽說這裡是高雄釣鯽魚殺手恨多的地方
小弟一聽到就來看了真的殺手恨多
小弟是剛在學釣鯽魚希望來到這有有前輩可以交我釣鯽魚
小弟有在連潭釣過可是在哪裡釣都會被哪裡的阿北跟我要魚
他要是要琵琶淑我恨樂意給她可是他就是要鯽魚我就不了意了
不給他還會被她罵??害我現在都不敢去哪裡釣看有沒有前輩可以跟我說高雄或台南可以釣的地方
還是有前輩要願意要帶我這個笨笨的不會釣魚的去我恨樂易學可是我可以釣魚的時間都在禮拜1
發貼心情 漏氣A 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/3/25 上午 09:43:51

以下是引用漏氣A在2012/3/25 上午 04:30:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不給他還會被她罵??害我現在都不敢去哪裡釣看有沒有前輩可以跟我說高雄或台南可以釣的地方
還是有前輩要願意要帶我這個笨笨的不會釣魚的去我恨樂易學可是我可以釣魚的時間都在禮拜1
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 漏氣A 說:

漏氣A安~蓮潭可以去小碼頭,相信那有很多前輩很樂意教你,我也是釣鯽魚的菜咖,在那學到不少釣魚的技巧,不過都是在晚上哦

如果要找ㄚ慶學~~也可以去明誠路接近鼎山路的治洪池,相信ㄚ慶也會很樂意教你滴!!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ITFirew
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/3/25 上午 11:47:31

以下是引用呆仔魚在2012/3/25 上午 01:22:26的發言:
IT安:
03/16欠你一次.
0328有沒有空.
要不要一起去台南??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
啊啊!!那天要上課
只好等下次了~謝謝囉 祝你拉爽爽啊 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/3/25 下午 11:54:48

以下是引用漏氣A在2012/3/25 上午 04:30:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 漏氣A 說:

歡迎新同學喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
歡迎你的到來!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/3/25 下午 11:56:36

以下是引用ITFirew在2012/3/25 上午 11:47:31的發言:

啊啊!!那天要上課
只好等下次了~謝謝囉 祝你拉爽爽啊 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

我還以為你不用上課了咧!!
OK!!那一天我就隨興到處亂跑了!!
有要再出去時再CALL我!!
電話請收鴿子!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
漏氣A
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:121分 金錢:190元 經驗:121點 魅力:62點 註冊:2012/3/25 上午 12:37:36 登錄:17次 近訪:2012/4/3 上午 02:03:18
   Post By:2012/3/26 上午 12:37:51

可是我直有禮拜1有空可以釣早上的
明成路哪裡哪時可以去釣
發貼心情 漏氣A 說:

將此文章分享至→
總數 300 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30