土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第99章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94112人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/12/9 下午 11:54:51

以下是引用unclejoe在2011/12/9 上午 11:31:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
來加一樓
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 unclejoe 說:

喬叔安:
好久沒回來囉!!
最近都到那玩??
有好康記得通知一下涅!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/12/9 下午 11:55:32

以下是引用南幻嶽在2011/12/9 下午 12:20:31的發言:
好久沒來囉! 報告二兵小哈報備入列
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

小哈放假要記得多回來玩喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/12/9 下午 11:58:47

以下是引用heineken在2011/12/9 下午 06:34:02的發言:
以下是引用南幻嶽在2011/12/9 下午 12:20:31的發言:
好久沒來囉! 報告二兵小哈報備入列

我是小銘:小哈有放假來高雄一起釣魚喔!!不然班長會罵你散漫,死老百姓喔!!哈哈哈啊圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

放假不釣魚.
班長一定會罵他散漫.死老百姓喔!!
如果....我是班長的話!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/12/10 上午 12:02:29

以下是引用侏儸鯽在2011/12/9 下午 06:47:59的發言:
以下是引用南幻嶽在2011/12/9 下午 02:25:39的發言:
阿慶大哥~ 我當兵適應非常良好^^

把桃園野塘顧好!改天或許到桃園辦活動~

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

這個主意讚喔!!

之前丫甘有辦過.
或許明年也可以再來一次.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/12/10 上午 12:04:23

以下是引用ㄚ慶在2011/12/9 下午 09:05:00的發言:

今天灌的夠兇圖片點擊可在新窗口打開查看~
馬上翻了4頁!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

灌!!
一定要灌的夠兇!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/12/10 上午 12:08:35

以下是引用琵琶鼠在2011/12/9 下午 10:56:07的發言:
A計畫  芙蓉潭
一整個無言.........圖片點擊可在新窗口打開查看
動手整理得滿頭汗,也只有弄出這麼個小窪圖片點擊可在新窗口打開查看
但是...水芙蓉底下水色怎麼那麼透明.......
幾乎可以見到水底.......連隻小魚都沒有
拋了約一個小時的餌,連一個訊號都沒有
改換進行B計畫  砂石場
跟芙蓉潭比起來,魚訊明顯多了,但是卻全都是苦粗仔...
只好執行C計畫  土鯽倉庫
是怎樣.....
連著兩回釣魚,都要換上三個池塘,才釣得上目標魚
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

好的老師帶我上天堂.
還好你有告訴我.
直接殺過去土鯽倉庫.
雖然天氣很冷.......還好沒貢咕!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2011/12/10 上午 12:20:56

以下是引用侏儸鯽在2011/12/9 下午 06:47:59的發言:
以下是引用南幻嶽在2011/12/9 下午 02:25:39的發言:

把桃園野塘顧好!改天或許到桃園辦活動~

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

小朱大哥~ 收到 這幾天沒下雨可能會去中華日鯽釣魚池玩玩
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2011/12/10 上午 12:21:55

以下是引用小翔在2011/12/9 下午 10:22:43的發言:
 我也在桃園說圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

小翔~ 你在桃園哪啊? 裝備有帶上來嗎?
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/12/10 上午 12:26:49

以下是引用ㄚ慶在2011/12/9 下午 05:16:24的發言:

現在役期短很多,而且管理應該也比較"人性"化!

在不景氣的年代,選擇當兵也不錯!(如果還可以我會選 ^ ^")

加油嘿 小哈~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

阿慶大哥~ 當兵雖然輕鬆了許多 但是軍隊的做事效率... 拿來當工作實在是太沒有挑戰性了= =
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/12/10 上午 12:28:06

以下是引用呆仔魚在2011/12/9 下午 11:46:42的發言:
丫姊謝謝了涅!!
昨晚特地留最上二層.
果然不出我所料是我麻吉的蓋99棟..
蓋錯地基應該是......拜五單棒尬的結果!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呵呵~
不過...這第99棟的扣達趕粉兇捏圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹也幫忙上上康固力,乎大樓溝卡在!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
總數 300 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30