土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第95章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有106020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/8/11 上午 02:00:00

以下是引用ㄚ慶在2011/8/10 下午 03:10:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

人家阿民今天勝投了啦!!
每天都要看你這篇...圖片點擊可在新窗口打開查看王建民今天雖然輸了...圖片點擊可在新窗口打開查看
要贏都很難...所以說今天阿民算很厲害的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:
呵呵!!害我今天上班一整個不專心!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/8/11 上午 02:02:04

以下是引用鱸魚在2011/8/10 下午 05:47:39的發言:

那我不用說是蹲不夠久的,只知道他一直往外雷出去~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

別聽他們的.
他們都是壞倫!!
相信我!!
沒釣起來的一定都是大紅魽!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/8/11 上午 02:04:44

以下是引用dahrong在2011/8/11 上午 12:38:19的發言:
晚上大碼頭咬況不錯 蓮池潭風景管理處為了土鯽之家釣友 特地半夜將浮台延升至湖中央 只回饋釣友3天 要儘早把握機會 坐在湖心看有沒有 尺鯽 可以釣圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

那拜六還在潭中間嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/8/11 上午 02:06:45

以下是引用夫人別這樣在2011/8/11 上午 01:36:33的發言:
以下是引用dahrong在2011/8/10 下午 01:48:42的發言:

金牌要交接給我? 先問過我家小釣手 先搞定兒子 再搞定老子圖片點擊可在新窗口打開查看 舜水池如果沒有要去 我?自己約時間 安排車輛費用 自己去 等版主喬好 可能要唱齊秦的 大約在冬季 我有大約算過以4人共坐一台車 油錢 過路費  池租 可能一個人500元左右 晚上蓮池潭問看看大家意見

麥臭彈啦.........
不然 大呆榮 、天才小釣手、羅仔仔3個一起PK嘛!!
最輸的被 阿嚕吧
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 夫人別這樣 說:

要阿嚕巴的時候.
我可不可以幫忙抬腳?/圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/8/11 上午 03:13:09

以下是引用呆仔魚在2011/8/11 上午 02:06:45的發言:
以下是引用夫人別這樣在2011/8/11 上午 01:36:33的發言:
以下是引用dahrong在2011/8/10 下午 01:48:42的發言:

金牌要交接給我? 先問過我家小釣手 先搞定兒子 再搞定老子圖片點擊可在新窗口打開查看 舜水池如果沒有要去 我?自己約時間 安排車輛費用 自己去 等版主喬好 可能要唱齊秦的 大約在冬季 我有大約算過以4人共坐一台車 油錢 過路費  池租 可能一個人500元左右 晚上蓮池潭問看看大家意見

最輸的被 阿嚕吧

要阿嚕巴的時候.

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

噗...............
板主您還真是熱心呀!!

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
ㄚ慶
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/8/11 上午 08:24:26

以下是引用呆仔魚在2011/8/11 上午 01:49:51的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/8/10 上午 09:53:22的發言:

這禮拜來去這裡好了!想跟....OK啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

拜幾要去??

你沒把整套的看完..

是星期日!!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/8/11 上午 08:26:32

以下是引用夫人別這樣在2011/8/11 上午 03:13:09的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/8/11 上午 02:06:45的發言:

最輸的被 阿嚕吧

要阿嚕巴的時候.

噗...............
板主您還真是熱心呀!!

我還以為呆A要當那支天柱.....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/8/11 上午 08:45:04

以下是引用呆仔魚在2011/8/11 上午 02:02:04的發言:
以下是引用鱸魚在2011/8/10 下午 05:47:39的發言:

那我不用說是蹲不夠久的,只知道他一直往外雷出去~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

別聽他們的.
他們都是壞倫!!
相信我!!
沒釣起來的一定都是大紅魽!!

抄襲我的.........
大紅魽....是我在講的

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
大榮
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/8/11 上午 09:07:52

大碼頭浮台 最快星期日 最慢下星期一會拆  聽說有人要阿嚕巴大賽 我看 我先報名然後 自動報名系統 有昭義 阿益 大榮 羅仔 小銘 阿慶 其他蓮潭釣友皆可報名
地點 蓮池潭
時間 自己喬
對象 只要是魚都可以
釣法 不限
釣竿 不限
釣餌 不限
獎品 贏家把輸家抓去 阿嚕巴 或是直接丟到蓮池潭裡 
免得有人煽風點火看熱鬧 要就跳下來圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/8/11 上午 11:06:23

以下是引用dahrong在2011/8/11 上午 09:07:52的發言:

大碼頭浮台 最快星期日 最慢下星期一會拆  聽說有人要阿嚕巴大賽 我看 我先報名然後 自動報名系統 有昭義 阿益 大榮 羅仔 小銘 阿慶 其他蓮潭釣友皆可報名
地點 蓮池潭
時間 自己喬
對象 只要是魚都可以
釣法 不限
釣竿 不限
釣餌 不限
獎品 贏家把輸家抓去 阿嚕巴 或是直接丟到蓮池潭裡 
免得有人煽風點火看熱鬧 要就跳下來圖片點擊可在新窗口打開查看

有給它刺激!!

自動報名系統這回又用上了...

來吧來吧!!!!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→