土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第94章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有107275人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/7/30 下午 05:41:04

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 下午 01:11:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用侏儸鯽在2011/7/30 上午 10:49:51的發言:

不來也好啦!不然人比魚多.................

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

難道好光景又過了嗎....

我都還沒爽到耶!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

是那裡?那裡?
最近密點醬多

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
竹刀鯽
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2011/7/30 下午 09:49:41

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 上午 08:26:38的發言:
以下是引用琵琶鼠在2011/7/29 下午 10:36:25的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/7/29 下午 08:59:42的發言:
偶後的雷陣雨又讓我的手繼續癢...

天那麼大!風那麼黑......
接上一句......
爸爸打龜去,為什麼還不回家..
聽狂風怒號,真教人心裡害怕......
樓下繼續.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

接龍...

阿爸! 阿爸!

我們的心裡多麼牽掛.

只要您早點兒回家.

就算打龜也罷!

..............還有還有!

請繼續接!

麥吵,麥吵!!
等哇釣熊咩呀(最後)一隻!!
點喂(電話)麥黑白卡!!
旦幾咧哪喜(等一下若是)落雨!!
哩抖宰樣(你就知道)!!
共尬(打到)吼哩叫不敢!!

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/7/31 上午 12:56:26

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 上午 08:28:02的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/7/30 上午 12:44:32的發言:

排8/16.8/20早場!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

故意排這個我不能跟的....
臭呆呆!

麻吉A!!
8/20早場你不是可以跟??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/7/31 上午 12:57:32

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 上午 08:28:52的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/7/30 上午 12:45:47的發言:

對丫!!
就是那裡!
可兇的咧!!

嗯嗯!!!
那~~~~
到底在哪裡啊???

丫就是那裡啊!!
你不是知道??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 12:59:39

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 上午 08:32:14的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/7/30 上午 12:51:46的發言:

需不需要人幫??
對於車誰落水這件事.
我非常的樂意幫忙!!圖片點擊可在新窗口打開查看

交到壞朋友!!!
害我都不敢去釣...圖片點擊可在新窗口打開查看

厚!!
如果對象是你的話我不會幫忙車你落水的.
頂多...........壓著不讓你離開水面.圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 01:01:01

以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 下午 01:10:21的發言:
1萬支.........

好~好~~好多喔!!!

起一支魚隨手換一支........
哇~~~
會釣到手斷掉涅!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 01:03:34

以下是引用ly1971在2011/7/30 下午 05:41:04的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 下午 01:11:23的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/7/30 上午 10:49:51的發言:

不來也好啦!不然人比魚多.................

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

難道好光景又過了嗎....

我都還沒爽到耶!

是那裡?那裡?
最近密點醬多

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

上次我們嗑燒肉飯那裡.
釣況時好時壞.
最近據說子夜場有人破半百.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 01:04:28

以下是引用竹刀鯽在2011/7/30 下午 09:49:41的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/7/30 上午 08:26:38的發言:
以下是引用琵琶鼠在2011/7/29 下午 10:36:25的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/7/29 下午 08:59:42的發言:
偶後的雷陣雨又讓我的手繼續癢...

天那麼大!風那麼黑......
接上一句......
爸爸打龜去,為什麼還不回家..
聽狂風怒號,真教人心裡害怕......
樓下繼續.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

接龍...

阿爸! 阿爸!

我們的心裡多麼牽掛.

只要您早點兒回家.

就算打龜也罷!

..............還有還有!

請繼續接!

麥吵,麥吵!!
等哇釣熊咩呀(最後)一隻!!
點喂(電話)麥黑白卡!!
旦幾咧哪喜(等一下若是)落雨!!
哩抖宰樣(你就知道)!!
共尬(打到)吼哩叫不敢!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 01:05:11

拚100年破100棟.
自己灌水先.
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/7/31 上午 01:09:20

換棟繼續!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 300 1.. 上一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30