土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第80章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有104105人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
young123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
[聊天]《觀音山土鯽論壇第80章》   Post By:2010/7/15 下午 10:53:40

貼子已被鎖定

地基還是小弟打
各位努力蓋樓

幾天午後陣雨
大GG的家
要等雨停4-5天候才能搞..
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/7/15 下午 11:41:28

龍哥~!圖片點擊可在新窗口打開查看
阿你只剩會打樓的功能喔~??圖片點擊可在新窗口打開查看
最近怎都快消失啦~?圖片點擊可在新窗口打開查看
湯姆不豬肥來了沒?圖片點擊可在新窗口打開查看
聽說 蘭 最近管的嚴~圖片點擊可在新窗口打開查看
家裡還有3個小孩嗷嗷待哺 真是苦了你~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/7/16 上午 12:09:14

貢獻一下添一樓~~~新樓新氣象~

希望大家多多捧場~多留言~喇賽

有好釣點記得PO上ㄚ!!!

俺不想再搞龜龜啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/7/16 上午 01:22:13

侏葛格安:
今天揪多謝你.
還好有你專業的指導.
事情才能有個圓滿的解決!!
感恩喔!!

TO 文武哥:
要不我們07/23就去拔菜OK??

TO 佛魅特大:
去台南我OK的.
那07/27就去台南的.........哇嘛不知道去哪裡??
停太久沒釣都忘了.
不然......先等我摳一下甘葛格好~~

甘葛格.............
有人點番囉~~~~~~~
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/7/16 上午 01:23:43

PS!!
漾桑!!
下次再偷跑蓋樓.
就叫月亮代替我懲罰你!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
young123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/7/16 上午 06:29:34

小弟只剩下打地基這能做了...
上台南...要不要去田螺碑看看..
呆大好像還沒去過...
文武大有去過...
此碑曾經慘遭滅門
經小黑載兄辛苦經營
從大GG的家轉學近2000P
有好轉...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/7/16 上午 09:37:47

圖片點擊可在新窗口打開查看
TO 佛魅特大圖片點擊可在新窗口打開查看

27號 也就是下星期2 ~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶下午都有假可休~圖片點擊可在新窗口打開查看
最近釣魚最好選擇 午後3點過後至傍晚7點最涼爽~圖片點擊可在新窗口打開查看 (比較不中暑)
要釣沒圖片點擊可在新窗口打開查看 就到大GG的家 圖片點擊可在新窗口打開查看
要釣有 圖片點擊可在新窗口打開查看就到關廟公園大潭埤 100元可搞一整天 最近都是PM:6~12大福 大G 大咬~圖片點擊可在新窗口打開查看
我們台南的同學都釣到午夜1:00左右 越晚越大越粗~圖片點擊可在新窗口打開查看
要來可約86及國3的關廟交流道下  圖片點擊可在新窗口打開查看
WELCOME TO FISHING.圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/7/16 上午 10:05:09

小青~~~小青~~~~妳別死ㄚ!!!

到底是誰???把俺的寵物小青搞死了!!!

鼠哥係里嗎???尬我賠來~~~
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/16 上午 10:14:28

以下是引用呆仔魚在2010/7/16 上午 01:22:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
侏葛格安:
今天揪多謝你.
還好有你專業的指導.
事情才能有個圓滿的解決!!
感恩喔!!

TO 文武哥:
要不我們07/23就去拔菜OK??

TO 佛魅特大:
去台南我OK的.
那07/27就去台南的.........哇嘛不知道去哪裡??
停太久沒釣都忘了.
不然......先等我摳一下甘葛格好~~

甘葛格.............
有人點番囉~~~~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

解決就好~~解決就好圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

各有專精啦!用的上盡管來

心情不好!!!小青死了>等等去找大GG療傷~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/7/16 上午 11:50:49

拓開釣史之先!
來場釣龜競技大屎!創另類之始!
安怎???有創意吧!!!
真的是寶島龜很多~~~~~~~~~~~
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
總數 302 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..31