土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-38

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有108485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/10/3 上午 06:29:12

大家平安 這陣子事情多沒上來向大家請安,祝 大夥兒中秋快樂! 等一下就要和gt邱版主去釣魚(今天不營業),這陣子大咬不過2斤以上的於較少見。 看到多哥要騎那麼遠,不知道去了沒?千萬不可!!! 大學時(30幾年前)曾經和同學騎老爺車去中興新村,來回70幾公里。 到家時爬樓梯都要抓扶手才爬得上去(當天來回),5年前還在騎自由車時(隔天騎一趟50∼60公里,不休息) 突發奇想騎到七股看黑面琵鷺,來回82公里(不休息),回到家時都覺得有點累到...。 多哥騎小折千萬不可騎那麼遠。 要去釣魚了,回來再報告戰果!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/10/3 上午 08:17:58

以下是引用鉤呆在2009/10/3 上午 06:29:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家平安這陣子事情多沒上來向大家請安,祝 大夥兒中秋快樂!等一下就要和gt邱版主去釣魚(今天不營業),這陣子大咬不過2斤以上的於較少見。看到多哥要騎那麼遠,不知道去了沒?千萬不可!!!大學時(30幾年前)曾經和同學騎老爺車去中興新村,來回70幾公里。到家時爬樓梯都要抓扶手才爬得上去(當天來回),5年前還在騎自由車時(隔天騎一趟50∼60公里,不休息)突發奇想騎到七股看黑面琵鷺,來回82公里(不休息),回到家時都覺得有點累到...。多哥騎小折千萬不可騎那麼遠。 要去釣魚了,回來再報告戰果!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

三多牌小折 專門騙人用的   昨天在山路上 被他海放的人留

誰來還我公道阿  登山車被小折海放~~~~
腳力才是王道  嗚~~~~~~~~~~~~~~

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/10/3 上午 08:49:59

大家中秋月圓人團圓.佳節都快樂.

我就知道有人一定會黃牛的,放話說要騎去苗栗?
害大家為你捏把冷汗!!結果跑去欺侮中廣貓.
中廣貓別氣餒,再減個20公斤一定是他追不上你圖片點擊可在新窗口打開查看

鉤呆兄好久不見了,真想念說...
希望你今天大大的收穫,順便幫我多釣一些.謝謝啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

啊∼∼對了!!這兩隻貓,新生高架的活動你們去報名了沒??
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/10/3 下午 01:57:46

歡迎大家騎車到苗栗玩,我請道地客家菜慰勞勇者。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
gt邱
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2009/10/3 下午 08:10:34

代鉤呆大哥貼圖,秋天的鉤呆水庫魚樂效果十足

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

您多久沒來鹽水看看夕陽了?

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

鉤呆大哥最近減重成功,褲頭較鬆,並非小解被捉包,前輩們切莫誤會.
祝大家佳節愉快.

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/10/5 上午 07:58:12

大家大安
偶去苗栗回來了,人還好好的,很謝謝大家的關心,
尤其鉤呆大哥樓上發文叫偶小心外,還長途電話告誡小弟停止出發,
家裡的貓族連坐車去遠程都怕的要死,更何況說偶是用騎圈圈,所以都沒人贊成之下,
加上天工也是不做美,上拜5騎00去苗栗就打住了,而改被大肚貓引誘去騎淋雨的110線,
其實偶心還是很想騎去苗栗說,呵呵----再多練練,明年春天來給它去一次。

謝謝坤哥那麼熱情,我們幾位老頭已好久沒一起釣魚了,釣魚聊聊天比較好啦!
請吃的節目就不要安排了,看安哥您那時有空您來發起如何呀!

邱大哥的魚獲真不少,那天早上鉤兄就和我說他要陪邱大哥去釣魚,
2位還真的釣很多,鉤兄這樣就對了,多安排一點時間給自己,錢不用賺太多啦!

這次中秋去回苗栗路上都是下雨,不過中秋當晚月亮還是滿圓的,
不才小弟用傻瓜機照幾張各位大哥加減看看,拍謝------
圖片點擊可在新窗口打開查看
↑傍晚約5點半,中秋月亮就出來了,雖被樹擋著,不過看起來還滿圓的。
↑拉近一點好像更圓了。
↑晚上9點,哇!有房子就有人,這應算月圓人圓是吧!
↑聽見遠處雞啼聲,這景已是凌晨3點半了。

↑補個眠吃過午飯返北,起程時天氣還是很好,進入北縣後又是這樣,

北部人明年中秋還是計劃往南吧!還好偶沒騎00回去。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/10/5 下午 05:00:12

看電視新聞報導,這次颱風宜蘭地區似乎雨量不小,但願尾子兄等宜蘭釣友一切平安!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
阿江
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2009/10/5 下午 08:35:33

我連爬個郊山都摔的四腳朝天, 三多與壯貓兄討論的兩輪.我看偶是電電的卡沒歹誌!

安哥與鉤呆兄的釣魚.   偶也粉久沒參與了!  偶也素放棄發言權!

坤哥的問安語!  比較適合我!   所以來搭腔一下!  "希望大家都平安, 除了宜蘭的好友外,台中的九降風也可怕吧!

還有還有!  要從桃園撇到台北上班的人也要注意安全喔!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
鉤呆
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/10/6 上午 09:49:16

大家平安: 剛剛問過尾哥,平安無事啦! 尾哥的豪宅位於市中心,地勢較高沒淹水。聽說淹的都是山腳和水邊。 好山好水這個詞真的要重新思量了。 gt邱版主貼的圖都是我一個人釣的,他釣鯽魚個頭小沒貼上來。 研究結果上次88水災別人的中小型魚跑到我的池子來,我家的大魚跑到別人的池子去...,有點划不來!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
三多
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/10/6 下午 12:11:50

呵呵---鉤兄--家裡人不要被跑走就好,啊--如男生的話就不要緊,
跑走後也會知道路好回來啦!功夫不錯釣醬多,那些魚還會長大嗎?還會長大的話先不要清光光呀!

江哥哥您大安,好好好,您不要隔太久才出現我們就很高興了,出現的頻率也可以這樣算,
就是只要您有那個的時候,就順便過來這裡畫一畫。

尾子哥是田僑啊,當然會損失一點吧!水退後趕快去撿魚,要幫忙撿的話就說一聲,偶都已準備好了。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→