土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-38

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有108488人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/9/28 下午 01:36:15

以下是引用Judy在2009/9/28 下午 12:26:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
水!水!水!圖片點擊可在新窗口打開查看
黑夜比白天更美
這是哪個自行車路段啊?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

阿嫂--是新店中安便橋旁的陽光公園啦!內有直排輪場,
呵呵----來溜冰我請妳吃冰,偶家離那不遠。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2009/9/28 下午 09:32:47

以下是引用三多在2009/9/28 下午 01:36:15的發言:
以下是引用Judy在2009/9/28 下午 12:26:47的發言:
水!水!水!圖片點擊可在新窗口打開查看
黑夜比白天更美
這是哪個自行車路段啊?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

阿嫂--是新店中安便橋旁的陽光公園啦!內有直排輪場,
呵呵----來溜冰我請妳吃冰,偶家離那不遠。

圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

溜冰圖片點擊可在新窗口打開查看!?
我會摔得四腳朝天的啦!
還是安份的玩兩個圈圈比較好
我倒是沒騎的這麼遠說
頂多從大稻埕碼頭開始騎到社子島環島一周,再騎到跑馬町而已
下次有機會騎到這裡來看看,享受一下美景呵

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
fm145740
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/9/29 下午 12:02:44

大稻裎~社子島~跑馬盯 來回約二十二左右

大稻裎~中安便橋  單趟約 十九  來回約三十八

到中安玩個一小時 再騎回去  差不多啦
只要騎的到中安便橋~~~回程比較輕鬆喔 

公里數都是騙人的啦  慢慢騎 不趕時間     """" 五十二也當做五年級 """
發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
回復:(fm145740)大稻裎~社子島~跑馬盯 來回約二十二...   Post By:2009/9/29 下午 01:03:13

只要懂得照顧自己的身體,六年級也沒問題圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒在算,都不知道騎多少公里哩!圖片點擊可在新窗口打開查看
多謝哥哥都把公里數給它算好
還幫我規畫半日遊
看來哥哥可以兼職做"豆油"了,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/9/29 下午 05:32:45

呵呵---大肚貓是昨天早上到淨水廠,喝太多水還是怎樣?
到今天中午才現身,不過還會算公里數應還好吧!
偶在計劃過2天中秋節騎00去一趟苗栗老家,
家兄說今年請倫家來煮,算人頭1人200,
先騎下去再回來開車載家裡的貓下去,
遇雨就停止活動有倫要參加嗎??
發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/9/29 下午 06:39:41

嗯~~到淨水場去淨身一下的感覺真的不錯  對於我這種肉腳的來說   應該每天去給它推幾下車車的  才有鍛鍊的機會

不過~~~來回才二十km   好像路程不太夠  所以~~下午又加碼 再補二十km 不過是平路  呵呵

至於~~~苗栗單趟破百的行程~~~  我~~~~~~~~自嘆不如 看我昨天都用推的就知道 肉腳就是肉腳  不要挑戰不可能的任務 

""豆油""  不是啦   用趴趴夠點一下  就算出來多遠了  我算幾次路程  誤差一定有  但是應該都還好
淡水來回它算  72km   我騎75km 再加一些小路程 差不多阿  呵呵 

用兩次里程表後的感覺~~~~~  懶的看了   反正騎到腳有感覺到酸  呼吸會喘 心跳有拉高  路程近或遠 都好

剛剛特地騎一下秀朗橋~大稻裎  休息十分鐘 再大稻裎~福和橋  全程保持二十以下  大家都跟的到 八點半出發 十點十分回來   所以~~~大稻裎~中安便橋   加上兩次喝水休息  最多~~~~多一個半小時 一定到   掛保證的

將此文章分享至→
lin6lin7
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/9/30 下午 11:15:11

大家安安:
我真的實在很忙啦!!
不過看到多多多要騎車回苗栗,
還是要抽出時間叮嚀一下.這趟路程有點遠.
要記得帶著小折手提袋,
覺得太累的時候,
就騎到附近的火車站,搭火車是很方便的,不要太勞累了.
祝你一路平安.............
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/10/1 下午 03:08:06

三多兄

騎到苗栗可是單程破百,加油阿,單車長途第一步就是百k,尤其騎小折難度頗高
小折跑上坡因為重心的關係,比起登山車,公路車都費力許多

就像lin6lin7兄的叮嚀,不要太勞累,騎50分休息10分,水要加些鹽
如要跑山路,可考慮搭電聯車唷
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
三多
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/10/1 下午 03:22:49

呵呵---醬遠是有點驚驚,謝謝各位哥哥提醒,
說不定明天起床腳軟就作罷啦!呵呵--------
本想攜車袋留在家裡,經00貓一講還是綑著來去比較保險說,
偶也是打算停停休息休息,我看天黑前應該可以到達才對,
拜託不要下雨,明晨如果下雨就來偷懶,下次再說。
發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/1 下午 07:54:16

上龜山時 車子速度都很快  ~~~~~~~~~~~~~~~~自己多小心
進市區時 車子很多 比較危險 ~~~~~~~~~~~~~~~自己多小心
單騎行走 路上諸多不便 請多考量自身體能 ~~~~~~~~自己多小心

嗯~~~這樣也是三多    有符合  呵呵

今天偷懶 只繞半個台北  待會考慮看看要不要再補個夜騎看看  呵呵 先打電話聯絡看看

真好  一打就有  來去看月亮 星星還有辣妹  呵呵

將此文章分享至→
總數 311 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..32