土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-38

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有108491人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/9/8 上午 02:04:21

以下是引用黑人在2009/9/8 上午 01:27:41的發言:

又冷又"排球"....難怪都沒有人要回應!!!朗軟絲喔~~~~我要1斤左右的....

大家大安
大肚貓朗到的軟絲啊!是黑色的嗎??
要吃那個軟絲啊!可要先把那黑黑的先處理一下,
黑人哥哥要1斤重的,請問要如何計算重量,
60公斤的有1斤嗎?那恐龍不知有幾斤重?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/9/8 上午 04:37:56

以下是引用三多在2009/9/8 上午 02:04:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用黑人在2009/9/8 上午 01:27:41的發言:

又冷又"排球"....難怪都沒有人要回應!!!朗軟絲喔~~~~我要1斤左右的....

大家大安
大肚貓朗到的軟絲啊!是黑色的嗎??
要吃那個軟絲啊!可要先把那黑黑的先處理一下,
黑人哥哥要1斤重的,請問要如何計算重量,
60公斤的有1斤嗎?那恐龍不知有幾斤重?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

軟軟就一斤,那硬起來有加卡重嗎?

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
fm145740
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/9/8 上午 08:24:23

最近豬哥亮復出後....

新聞媒體向他詢問了各種問題

豬哥亮都回答得非常爽朗

但是只有一個問題卻讓他窘態萬分

就是“請問你之前有找謝金燕嗎?”

豬哥亮聽了之後

立刻愣住了

不知該怎麼回答才好

當時大家都認為是豬哥亮愧對女兒謝金燕

因此才會感到尷尬而難以啟齒

不過事後根據私下了解之結果...

真正的原因其實是豬哥亮他把這句話誤聽成了

請問你之前有早洩經驗嗎 ?

這個應該還可以笑一下吧

不過~~~排球 可真的讓我想了許久  結果~~~是我老婆想到的 
發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
回復:(fm145740)最近豬哥亮復出後....新聞媒體向他...   Post By:2009/9/8 上午 11:12:34

嫂子真厲害想到這個雙關語
很適合放在唬爛特區讓大家笑笑呵
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/7/4 下午 06:37:03
~ 系統通知!~   Post By:2009/9/9 下午 12:30:54

目前的論壇系統已經蠻穩定的了,蓋幾層樓對系統的影響並不大,以後要蓋多少層的大樓就請幾位版主斟酌實際需求後自行決定囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
三多
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/9/9 下午 12:19:43

以下是引用魚紳在2009/9/9 下午 12:30:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

目前的論壇系統已經蠻穩定的了,蓋幾層樓對系統的影響並不大,以後要蓋多少層的大樓就請幾位版主斟酌實際需求後自行決定囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

大家大安
在還沒進到裡面,熊熊看到魚老大在這裡出現,想說偶一定又做錯什麼事了,
因平常有長輩出現的話就是偶頭低低的時候,害偶嚇出一身冷汗說,
結果魚老大是交付蓋樓事,心才放下不少說,往後還是把膽子練大一點比較好,
那以後就一直給它蓋上去,綁鐵、灌水泥、(吸鴨k),各自隨便。

那個洞洞貓上拜天有去三峽釣魚,天黑前偶有騎00給他探班,
(真好球)在偶走之前他還在那裡掛龜,不知偶走後情況如何,
花150還打龜的話給快放送出來。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
黑人
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/9/9 上午 04:27:22

打龜是他的專科勒!!!多多哥的雙關語要看很多遍才看的懂,改天要學那個方南強開一個雙關語講堂!!這樣才看的懂,大肚貓有60公斤?遠遠超過吧!乘以2還差不多,有沒有1斤要問嫂子!!
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
lin6lin7
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/9/9 上午 10:21:00

大家安安:
最近忙得不可開交,魚紳董事長又交待要多蓋大樓,好像土地買了不少的樣子.
等我有空時.再來拼命給他蓋.
多多貓竟然直接騷到我的癢處,其實你也好不到哪裡,釣了將近40分鐘,還不是烏龜一隻圖片點擊可在新窗口打開查看
其實我夜釣成績也不錯說,但...這個禮拜我好像沒時間釣魚了,看你們自己發揮了.
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/9/11 上午 10:32:46

大家都在瘋00  那就來個小獎勵給大家吧
http://taipeicounty.mirage.club.tw/pedal.php

縣府指出,今年特別規劃兩條路線供民眾自行選擇,首先是新店溪河濱悠閒路線,另一條為市區追風路線,同樣是上午六時自永和市中正河濱公園出發,只是一邊從河濱自行車道前進,另一邊則沿環河東路、秀朗橋、新店市環河路到碧潭風景區,全長十二公里。現場報名前五百人可獲得T恤及礦泉水,騎到終點碧潭還可參加抽獎,有機會抽到自行車等大獎。

有T?喔  還有礦泉水ㄟ  真好  可惜是太晚看到 已經報名截止

不過~~~~現場還可以報名  有五百個名額ㄟ 

來去賺件衣服穿穿  呵呵

將此文章分享至→
fm145740
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/9/11 上午 10:37:46

來來來~~~另一個好消息

有沒有人要參加呀~~~我們也來組個車隊吧
要去的出聲呀!!!
大家順便來想個車隊名唄

2009北縣國際無車日活動
活動時間: 98年9月19日(六)上午06:00-10:00

報到時間: 98年9月19日(六)上午06:00-08:00集合

集合地點: 位於板橋民生路上大漢橋前(八里新店線入口匝道)。

活動路線: 八里新店線(板橋交流道--臺北港),全長約19里

自行車騎乘活動:
受理預約報名,採單一額滿即截止,凡已報名且於規定時間報到並依規定騎完「全程」者,均可獲得活動紀念T恤乙份,數量有限,送完為止。

●自行車騎乘路線
活動當日新埔捷運站於上午6:00~9:00將會開放自行車進出車站。自行車騎士可搭乘捷運於捷運新埔站下車後,經由5號出口至板橋民生路,由民生路上大漢橋八里新店線入口匝道進入即可抵達會場。路線預定由板橋騎乘至八里新店線終點八里港,全長單程共約19公里。

●接駁車
活動當日提供接駁車輛,免費載送民眾人員與車輛由臺北港返回板橋臺北縣政府。接駁車輛啟程時間為活動當日11:00;11:30 ; 12:00 ; 12:30。名額每班次80人,採預先報名方式,請洽 02-2705 2510 (洽詢時間:週一至週五 上午10:00~晚上7:30),剩餘名額將於終點臺北港服務櫃臺開放現場登記。

●交通管制點
活動當日八里新店線由板橋交流道至八里端交流道間西行道路將進行管制,其中板橋至三重間各交流道,管制時間為19日0時至18時,另五股二、五股一、觀音山、八里交流道管制時間為19日4時至14時。管制時間內限制各種車輛進入,敬請駕駛人遵照管制員警指揮,並改道行駛替代道路。

●活動疏散路線
本次活動終點為八里臺北港,民眾於活動結束後,可由下列方式離開會場:
• 循原路八里新店線返回板橋,由11:00至12:00將開放民眾進入八里端交流道,騎乘八里新店線至板橋交流道(原入口處)離開,沿線各匝道將不開放駛離,以維護安全。
• 循河濱自行車道至八里十三行博物館。
• 循河濱自行車道銜接至八里渡船頭搭乘藍色公路自淡水地區。
• 循河濱自行車道銜接至竹圍、紅樹林或關渡捷運站,攜帶自行車轉乘捷運。

●自行車租賃預約
本次活動提供自行車租賃服務,限量150輛,租金為每輛150元,採事先預約制並須繳交100元訂金。詳情請洽 02-2705 2510 (洽詢時間:週一至週五 上午10:00~晚上7:30)

※注意事項:
• 本次活動單程約19公里,建議參與活動民眾準備充足飲水與補給品,同時並請考量自身年齡、以及體能狀況後再決定是否參加。

• 本次活動高架道路路面具有伸縮縫設計,經過時請小心騎乘,並請勿使用寬度低於3公分以下之輪胎,以免卡入伸縮縫中造成意外。(伸縮縫是橫的吧,?眼是要小心)

• 活動路線為高架道路,騎乘自行車請循正常車道範圍行駛,切勿靠近道路二側護欄部分,以避免意外發生。

--------------------------------------------------------------------------------
活動對象: 大臺北地區所有民眾及各社團組織

活動內容: 「節淨新北縣 一騎愛地球」
2009大臺北國際無車日的主活動--自行車騎乘,今年特別結合八里新店線快速道路的通車典禮,919開通當天特別讓民眾享受在快速道路上馳騁單車的暢快感,沿途還可欣賞大漢溪跨河段的美景,機會難得。在抵達終點臺北港後,還安排單車市集、低碳市集、極限運動及音樂表演等活動。

●造型車隊 創意發笑-
今年的無車日還特別舉行了別出心裁的「創意車隊」選拔大賽,只要你敢秀創意,就可以參加「創意車隊」競賽,冠軍獎金最高1萬2000元。活動採預先報名方式,報名請按這裡。造形可自由發揮,只要以活潑、有趣的裝扮參加當天的活動,拼創意還能贏取高額獎金喔。
參加就抽大獎

●活動說明:
以團體、家庭為單位,將自己及自行車以服飾、造型、道具、標語…等搭配,打扮出創意、有趣等有關主題式【防治菸品稅捐逃漏】的特殊造型,並表現無車日活動的趣味和創意。

●1. 活動方式:
受理預約報名,採單一額滿即截止,凡已報名且於規定時間報到並依規定騎完「全程」者,其報名團隊其組員可獲無車日限量紀念悠遊卡乙張,數量有限,送完為止。
●2. 其組別分為:
A.團體組:由騎士同好、業餘車隊、學校社團、單車俱樂部、公司企業等組成隊伍,以團隊方式報名,每隊人數需達10人以上。
B.親子與寵物組:由家庭親子或寵物與主人所組成的隊伍。

「團體車隊預先報名者」T恤兌換說明:
團體車隊可採預先報名,並於活動當日完成報到後,領取無車日紀念T恤,團體車隊T恤配額為500件,依照報到先後順序領取。

「現場報名者」T恤兌換說明:
當日凡參加民眾(包含團體車隊與創意車隊),只要於報名處填寫摸彩券後,即可憑摸彩券兌換無車日專屬T恤1件,總數限量2000件,送完為止喔。T恤送完後,仍可憑摸彩券抽獎。

今年的無車日不但有好玩好看的活動,今年更準備了豐富的大獎,讓你又可享受運動的樂趣,又可以帶回高級自行車與五星級飯店的住宿券。此外,現場更準備了名家設計的專屬無車日T恤,只要填寫報名表就可以兌換,數量有限,請大家要趁早喔。

將此文章分享至→
總數 311 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..32