土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-38

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有108497人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/10/17 上午 11:06:48

大家大安
00貓捉到3條南洋鯽煎的那麼漂亮,好像捨不得粗,
莫非是要分給3腳貓1人1條,如果是這樣就很多謝啦!
說真的我還10分喜歡這種貨色,如能再大一點點的話,
那就更美了,那時要帶我去那地方拉爽爽呢!
大肚貓您大安-慢慢來偶也是比你多騎不到2個月,
騎車爬山靠的是腳力,這沒有什麼呀,時間多就給它多騎點,
很自然腳筋就會更有力,就怕你不練腳筋專練腳上懸空掛著的東東,
去風櫃嘴應沒那麼快啦,我應會先跑趟烏來再來巴拉卡或觀音山,
這些沒問題後然後才敢去風櫃嘴,記得要挑戰破百要給偶跟。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/10/17 下午 10:49:14

多多多說想要跟,要跟就來跟吧!!
只怕你釣不到又說裡面沒魚,
我前天又去釣到兩隻,各有半斤,這樣的你滿意吧?
不過下面的圖片你可能會更滿意!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/10/18 上午 09:51:58

這隻偶找了粉久粉久,40年前到現在沒再玩過,
您帶偶去捉這個的話,有捉到偶就請你粗一個便當如何,
如怕沒再捉到,這隻就好好看顧敗4偶50元跟你買,1手交錢1手交筍姑。
發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/10/18 上午 10:04:56

為什麼要拜四阿  真的是~~~~~~~~~

剛好拜四有事要忙說~~~可以改拜三嗎  ㄏ哈哈

星期日的自行車道  八點前還好  八點後~~簡直是夢魘阿  居然會塞車到需要牽車  莫名到極點

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/10/18 上午 11:48:22

呵呵---胖人都出來當然會粉擠,
偶早上6點過秀朗橋騎到福和橋的時候,
一位勇腳小折超過偶,偶就跟在他屁股,
一路25-30的速度跟,結果跟到大稻程他老兄就不給跟了,
偶就只好跑到大龍蹦孔廟那粗2碗鹹稀飯,回到家9點不到,都沒塞呀!
發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/10/18 下午 08:11:09

今早原本預計是要四點半出發 結果~~拖到二點才睡  太晚睡的結果是~~五點半起床 五點四十多才出發 一路往三峽去

騎到沒路再回來 回程塞在永福橋工程路段 停車三分鐘 牽車五分鐘  呵呵 

想一想也還好  讓胖子多休息一點  呵呵  來回  五十多一點點  ( 回程怎麼又是遇逆風阿   越騎風越大 唉~~)

不過~~~今天我最早  哈哈

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/10/23 下午 05:27:45

圖片點擊可在新窗口打開查看

大家平安!
早上去釣福壽還是大咬,但是今天不貼福壽,
貼這藍色蛋殼,請問有那位大哥知道這是啥鳥蛋?
我去查過
http://blog.yam.com/hhangel/article/9442587.html
知更鳥蛋殼顏色勉強類似,但是台灣有知更鳥嗎?

安哥那隻寶貝叫啥大名,真帥!
難怪多哥要跟您買。有的話我也訂一隻!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
四方釣客
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/10/23 下午 08:54:46

鉤呆兄

這藍色的鳥蛋是啥鳥的?小弟也很想知道耶,您可以去奇摩知識家發問
或許有人知道

lin6-7兄

這是紅色的蟲蟲沒見過耶,是筍蟲的成蟲嗎?

咦~話鋒一轉,換成知識大百科了
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/10/23 下午 09:32:01

大家安安:
雜用變成知識大百科??
也不錯啦!!有人氣最好.
多多多要出50元購買(筍龜)台語發音的.『學名好像是象鼻蟲』
別開玩笑了!!那可是瀕臨絕種的生物耶!!
至於鉤呆兄那顆蛋蛋,看起來有點像(青殼鴨蛋).
但顏色沒那麼鮮艷,我想:會不會是某種燕鴉類候鳥的蛋?
再說那隻紅蟲,那是很久以前夏天會在竹筍尾端挖洞產卵的東東.
台語發音叫(筍龜)當蟲體成熟時,會把竹筍尾端平整的咬斷,
然後掉到地上,改在地底下生活.成蛹.在化為(筍龜).
也是鄉下小孩很喜歡的玩物,不過;在大量使用農藥的影響下,已不復多見!
鉤呆兄若想要定一隻,那是可遇不可求的喔!!
http://gaga.jes.mlc.edu.tw/new23/9401/x30.htm
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
彬小弟
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:303分 金錢:536元 經驗:303點 魅力:141點 註冊:2007/12/22 下午 06:58:36 登錄:50次 近訪:2010/1/13 下午 08:35:39
   Post By:2009/10/24 下午 07:06:39

各位前輩安:
            看到0607版主貼的"象鼻蟲".真是令人眼睛一亮........記不清已有多久沒看到了....
            小時後都會用針線穿過它的小屁屁尾端.一手拿著線讓它飛飛飛........還可一次綁好幾隻(線也好幾條).線頭再綁個小東西~~試試它們的爬升力 
            能承載多重.......喔!好遙遠又充滿童趣的記憶啊!感謝分享~~現在即使在鄉下也好久不見它們了!

發貼心情 彬小弟 說:

將此文章分享至→