土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-37

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有47605人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/7/25 下午 03:48:33

試貼
圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵----可以了,下午把姪兒叫過來,他這裡點點那裡點點,
終於可以貼照片了,說偶這台電腦是用第8版比較新的,土家是用第6版,所以沒辦法貼圖片,
偶就說總要搞個可以的才行呀!他就弄一隻火狐狸來給偶玩,因趕著出去給倫家請,只知道是可以,
現粗回來正式給它試貼,果真是可以,還是年輕人行,啊!魚紳哥哥也謝謝您了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/7/28 上午 04:40:14

圈圈伯伯  老王魚池說~~~您中獎了  請至服務臺領取您的獎品  小心~~過期要充公喔 

聽說~~~中獎的人都要請客ㄟ  不知道~~~~這攤~~~~ 要怎麼解決阿   呵呵

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/7/28 下午 09:13:04

以下是引用fm145740在2009/7/28 上午 04:40:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圈圈伯伯  老王魚池說~~~您中獎了  請至服務臺領取您的獎品  小心~~過期要充公喔 

聽說~~~中獎的人都要請客ㄟ  不知道~~~~這攤~~~~ 要怎麼解決阿   呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

大家安安:

這個獎真是意外,大概是沒破百的補償吧?

3張免費釣魚倦也是機會難得,再忙也要去領的.不會充公啦!

至於請客嘛..........

好吧!!那就我去領獎的那天,剛好有去老王釣魚,而且是我認識.當場看到我的人.......

送一卷50米的子線吧.送完為止喔.這樣可以吧?

忘了請問九孔大:上次你說要去補到100尾,不知要補幾次才有?

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/7/29 下午 03:48:04

剛看了一個不好的新聞,感覺有點難過

跟釣魚的人有關就是這一則http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090728/8/1nwwh.html

事實怎樣我不大清楚,如當時情況是如此的話,這樣大眾對釣魚的人有不好的觀感

有意外發生真的要多少幫點忙,打通電話都好

多年前好友在海邊垂釣,救過一個溺水的小孩,當時因為潮水很急,沒人敢下水,友人水性不錯冒險下海救人

拉上岸後趕緊作CPR救了小孩一命

所以戶外釣魚除了自己要小心外,當別人有意外時,也要適時的伸出援手

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
尾子
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/7/29 下午 09:39:00

救人雖然要量力而為,但如果真的都無動於衷,還真是有點過份!難道如今社會,真的已成為隨人顧生命的地步了嗎!?

多兄都沒看新聞,學人家桶後溪真人秀,偷看偷拍還PO上網,一點都不尊重隱私權!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
fm145740
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/7/29 下午 11:45:45

報告圈圈伯伯:::::老王~~那只要補一次就會超過的啦  只是~~~有打ㄟ薩 魚就咬  不打~~~怎麼也不太咬  所以~~補足百尾後~~我又換池塘了   還是感覺~~~鄉村比較好  補一個ㄟ灑 可以爽十幾分鐘  所以~~想要在老王那遇到您~~可能很難了  那就是說~~獎品不用準備我的  您可以很安心的去釣三次  呵呵

找天來去鄉村拼看看能不能破百  聽說最近早點去 節奏快點  有很多人都可以破百喔

救人是要量力而為  雖然~~救不了人 打電話倒是一定要幫忙的  多積福 禍必遠離  善哉 善哉

將此文章分享至→
鉤呆
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/7/30 下午 07:56:59

大家平安: 安哥真是不得了!釣魚釣到有獎品拿,恭喜! 誠如尾哥說的:救人要量力而為,但是全然無動於衷也太過分了點, 這樣的人釣魚會每次共辜!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/7/30 下午 07:59:17

大家大安

呵呵--救人要看自己的能力,尤其去救溺水的人,

像00貓或四方兄腳比較長的人,就比較救得到人,

如像偶腿短而且又是3腳貓自身都難保,那談得上救人,

還是希望大家全家平安快樂過日最好。

00貓去釣人家一次魚就被抽中大獎,那能輕易就給你了事,

少說也要多拿出獎的10倍來請客,聽說沒拿出來用掉或粗掉的話,

以後會了條大條的,偶看你乾脆點請偶釣3次魚吧!讓偶也好運起來。

大肚貓醬肯定再一次就會破百,鄉村釣魚很涼,那一天要去?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/7/30 下午 10:02:31

大家安安:

四方兄的新聞真是讓人大感意外!!釣魚人就這樣被看成冷血動物!在場的那些人真是敗類!

老實說,我在釣魚的時候如有發現該幫助的事情絕不會退縮,

有一次在海邊為了救一位不幸被海流飄走的陌生人,跑得我兩腳抽筋.好不容易找到海防隊.

海防的還說他們才七點還沒上班,無法出船相救,被我大罵一場才不甘願的去救人,還好來得及.

還有一次溪釣,有個外地的小孩玩水,腳底被玻璃挖個大洞,跑來向我要ok綁,

我看血流不止情況危及,馬上收竿背他去診所,他又沒帶錢,差點花光我所有的零用金.

誰無父母?誰無子女?幫助人就是幫助自己,當然也累積了自己的功德,

才不會向多多多說的會開大條的,要釣3次魚還不簡單,去老王抽獎啊.不過好事多作點比較實在.

中廣貓說已經去破百了,其實你說得有道理,勤打ㄟ撒要破百不難,但我就是捨不得餵魚,所以3次應該會破百.

你的最後那句最貼切(多積福 禍必遠離)

鉤呆兄釣魚釣到有獎品不是第一次啦!!去你那邊還都不是帶獎品回來了嗎?希望早日再相會.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/8/3 上午 11:35:04

最近~~~~太陽好大好大  內人說玩兩個圈圈會中暑 所以我就給它改去玩山間看風景 

誰知~~~~~~~~~~

這種活動對我來說是一大負擔  幾次下來後  我雙腳膝蓋的軔帶居然拉傷   呵呵  真的很糟糕  體重實在要注意一下

鄉村雖然最近魚都靠要曬太陽的地方 不過~~少那把傘就感覺舒服很多  看那天大家最空 就來去吧 我是跟班的 ( 聽說清粒子釣大繃就很咬了 )

將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁