土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-37

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有47593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/7/19 下午 12:46:42

以下是引用fm145740在2009/7/19 上午 12:52:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

中職轉戰大聯盟的新台灣之光  中繼新秀   倪福德  綽號:::福德正神   土地公

沒想到~~~我們的圈圈版主  隨便給個池子名  也能將地圖弄的這般好阿   真的有如土地公一般  有求必應  呵呵

不但清楚明瞭 連路線都幫忙畫出來了   真的非常感謝喔

這星期~~~有沒有人要去一起看看究竟的阿 

若是大家都沒空的話~~~那我就先來去幫大家問一下這池吃什麼味道先

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

福德正神???

可是我沒看過土地公拿釣竿的,希望中廣貓能打造一尊一定香火鼎盛的.

今天得知我明天拜一可以去釣魚,但只能去有夜釣的池子,

想想只有金臺橋比較適合,不如你先去茂園探路也好,或者一起來抓龜也不錯..........

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/7/19 下午 02:52:07

星期一  早上我先來去老王那  把欠我破百的尾數 先補一下  呵呵

那我就看看星期三或是星期五找一天來去看看吧

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/7/20 下午 04:21:38

感謝鉤呆兄熱情邀約,看看八、九月間是否可安排出時間前往,釣魚事小、相聚好好聊聊才是真的,如果三多版主他們有安排行程,我會儘量配合前來。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
鉤呆
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/7/20 下午 06:04:26

大家平安! 坤哥去年缺席,今年可要好好聊聊! 尾哥去年也缺席,宜蘭是有點遠,誠心的邀請您參加今年的釣游!尾椎好點沒? 歐門兄最近也都沒看到人,我是天天收到他寄來的資訊,不知道躲到哪裡修身養性?
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
黑人
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/7/22 上午 09:45:24

孔大:

最近又在施工了!哈哈∼∼3支牙籤喔!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
lin6lin7
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/7/23 下午 09:59:49

大家安安:

今天大暑,實在真熱,雜用才會靜悄悄.不過今年像這樣熱的天氣不會很多了.也算好消息.

(8月7日立秋.到時氣溫就會降下來了)

那鍋玩圈圈樂不思蜀的多多多突然要我貼四張照片.他下達的命令我只好照辦.不敢多問.

但葫蘆裡賣什麼高要得要他自己解說才會明聊.以下四張便是.請看:

圖片點擊可在新窗口打開查看

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/7/24 上午 09:42:15

大家大安

很感謝00貓你真是一下就做好了,我的電腦就是無法貼,

第1張是偶昨去三芝在山上餐廳旁小溪拍的,所要說的是,

下面那隻背著上面那隻,在水裡游或在水面石頭上跳,都不會分開不知它們在做什麼,

讓偶覺得有夠奇怪,下面那隻比成人的拳頭還大隻,上面那隻小很多了不及下面的一半大。

第2張是一早騎2圈圈去到動物園,剛到就被電召回家,換4圈圈去三芝。

第3張是山上的餐廳也是照到那2隻分不開的地方。

第4張是阿輝伯出生的地方。

市區說熱到爆不為過,昨偶在三芝山上度過一天覺得還好,溪水冰涼,涼風也陣陣吹。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
黑人
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/7/24 上午 10:45:00

以下是引用三多在2009/7/24 上午 09:42:15的發言:

大家大安

下面那隻背著上面那隻,在水裡游或在水面石頭上跳,都不會分開不知它們在做什麼,

讓偶覺得有夠奇怪,下面那隻比成人的拳頭還大隻,上面那隻小很多了不及下面的一半大。

第2張是一早騎2圈圈去到動物園,剛到就被電召回家,換4圈圈去三芝。

市區說熱到爆不為過,昨偶在三芝山上度過一天覺得還好,溪水冰涼,涼風也陣陣吹。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

多多多版大:

生活多愜意....搞圈圈有單有雙的......羨慕喔!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
魚紳
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/7/7 下午 06:19:06
   Post By:2009/7/24 下午 01:25:55

以下是引用三多在2009/7/24 上午 09:42:15的發言:

大家大安

圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

三多大哥要不要換個瀏覽器試試?例如google→( http://pack.google.com/intl/zh-tw/pack_installer.html?hl=zh-tw )......等。

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
lin6lin7
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/7/24 下午 01:59:35

大家安安:

照相的人說不知道主題是什麼?又要弄給人猜了嗎?

那我就先猜猜看吧!!

那隻大青蛙好像帶個綠色的帽子,東躲西藏的.當然要跳來跳去.

剛好跳到的石頭上,前面有個蜘蛛,

她以為遇到蜘蛛人要來掀綠色的帽子,嚇的都尿出來了.....石頭上有一攤尿為證圖片點擊可在新窗口打開查看

順便提想大家:綠色東東西不要隨便放在頭上.

將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁