土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-40

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/26 下午 01:59:45

大家安安:
其實....昨天除了氣溫不大適應以外,其他都還OK啦^^
還要多謝鉤呆兄提供的鉤呆水庫可以讓大夥ㄦ盡情歡樂.
也要多謝四方兄帶來強效餌,讓我晚上拉到一條斤上福壽魚.
還有謝謝朱醫師.洪課長.晚間帶來的冰涼紅茶圖片點擊可在新窗口打開查看剛好解除了溫度的不適.
再來就是~~~帶賽的兇手已經抓到了.........
原來就是~~~~~~~我圖片點擊可在新窗口打開查看真抱歉!!日子是我選的,人家鹽水很久沒下雨了.
結果.....我一到....晚上馬上下雨圖片點擊可在新窗口打開查看所以......下次請換別人選日期......我...圖片點擊可在新窗口打開查看

好啦!!!懺悔過了,請看(第二集)
                                            鉤呆兄釣到的大鉤呆^^

圖片點擊可在新窗口打開查看
                                                              還是池主比較有魅力,裡面的魚都會找他
                                                          猜猜看這是什麼怪物?
                                                               打不破的魔咒,又下起雨來了!!!明明天氣很好呀??
既然打不破魔咒,我們只好打道回府,然後帶走今日全部的收穫,回家儲備體力,以備來日再戰.    掰掰^O^

補一張剛出爐的總統魚,用乾煎的就好吃的不得了^0^
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/9/26 下午 02:45:57

以下是引用坤哥在2011/9/24 下午 02:45:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家安:
 這次未能前往鹽水,心中可還真癢,感謝三多兄的體諒。希望會有中南部釣友聞風前往釣敘熱鬧一下。
 前幾天聽苗栗釣友報消息,說是明德水庫熟女鯽,中秋節後開始大咬,所以諸位老哥不妨第一天設定大鯽魚補腰,
第二天設定大福壽加菜,這樣就很圓滿了。
 祝大家釣遊愉快!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

坤哥安安~

中部水庫有咬況了嗎?
您要不要趁這秋涼好時節辦一場釣會呢?

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/9/26 下午 09:17:20

以下是引用三多在2011/9/26 上午 07:27:21的發言:

斌哥安
真是抱歉我們已經回來了,
昨晚8點多的確鹽水地區下了雨,
我們收拾好9點半就離開鉤呆水庫,
昨天白天好悶熱池裡的魚吃餌的意願不是很高,
要對您說很抱歉我們先離開了,有機會下次再見面聊天.....
這個尾子哥的鐵嘴還真吐不出象牙,
不知是不是龍口粉絲在你喉嚨進進出出關係,
才變的如此神準,我想想應該顛倒過來才對,
你的大條粉絲讓她進進出出吃才對.....呵呵....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:
三多大哥安
這次沒有機會見面
那就可以期待下次的到來
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/9/27 下午 02:34:36

鉤呆兄的博魚英姿不是蓋的!釣竿的幅度真美!難怪魚兒都往他那邊跑,爽死也甘心。
這二條鉤呆烏黑亮麗,是庫主特別叫出來招待貴客的,剛好二位黑美人、一人一個坐檯陪三多、林兄釣魚。
帶回台北後,要金屋藏嬌、要殺、要刮隨便他們二位,反正裸體陪到底,保證補身子、傷腰子。
2A兄安:目前明德水庫熟女鯽釣況還不穩定,聽說入夜後就會索餌,等我親自去試過確認再看看。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/9/27 下午 04:35:18

以下是引用坤哥在2011/9/27 下午 02:34:36的發言:
鉤呆兄的博魚英姿不是蓋的!釣竿的幅度真美!難怪魚兒都往他那邊跑,爽死也甘心。
這二條鉤呆烏黑亮麗,是庫主特別叫出來招待貴客的,剛好二位黑美人、一人一個坐檯陪三多、林兄釣魚。
帶回台北後,要金屋藏嬌、要殺、要刮隨便他們二位,反正裸體陪到底,保證補身子、傷腰子。
2A兄安:目前明德水庫熟女鯽釣況還不穩定,聽說入夜後就會索餌,等我親自去試過確認再看看。
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

坤哥 安~

野場隨意就好~不咬也沒差^^~
安排一場夜釣如何呢圖片點擊可在新窗口打開查看等您敲定時間嚕~圖片點擊可在新窗口打開查看 期待中.....圖片點擊可在新窗口打開查看

安哥 安~

您那條香煎總統魚....很讚內圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
kenchang
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/9/27 下午 06:01:36

快快樂樂出門,平平安安回家圖片點擊可在新窗口打開查看

那...那個香煎總統魚看起來真好吃呢ㄟ

還有...那個大鉤呆真是"大"...
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
尾子
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/27 下午 10:45:07

金拍謝!竟然讓我不幸言中!圖片點擊可在新窗口打開查看既然這麼準,下次要去日期我來訂好了!圖片點擊可在新窗口打開查看
多兄晚上沒有我陪睡,就趕著回家抱老婆喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
說不咬,還是帶回不少戰利品耶!圖片點擊可在新窗口打開查看安哥又可拿去博感情了!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/27 下午 11:01:03

大家安安:
這次因為我選的日子剛好是黃道吉日,所以大家都比較忙,差點只剩我和三多兄"定孤隻"
好在四方兄及時送來冷凍餌,雖然冷凍餌對水庫的魚誘惑不大,但能見面聊天也是皆大歡喜圖片點擊可在新窗口打開查看
坤哥說我帶回黑美人金屋藏嬌?這不對了!!我家小3是素食主義,不吃魚,而且不是肚臍為界.是全身圖片點擊可在新窗口打開查看
2A兄;可惜你沒去,這次有很多曲腰上鉤,聽說還出現過45公分級的,下次可不要缺席喔.
大張兄;你也可以有機會的,希望下次你也一起共襄盛舉圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
十九
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2011/9/30 上午 11:17:43

以下是引用魚紳在2011/9/8 上午 01:12:14的發言:
以下是引用四方釣客在2011/9/7 下午 03:12:51的發言:
這一張來做比對,幾乎同時間,角度有一點不同,晚霞彩雲都一樣,這張天空就沒奇怪東西很正常,然後房子後面是海所以不是風箏
小弟照相知識有限,所以很納悶
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

塑膠袋..塑膠袋...哈!~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

塑膠袋+1

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
坤哥
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/10/3 下午 10:21:49

今晚電視新聞報導宜蘭淹大水,不知尾子哥家安否?甚念!
這種颱風外圍環流共伴東北季風的天氣還真不多見,氣溫驟降七、八度又颳風下雨,身體、心情都要好好適應。
林兄煎魚技術真棒!以前水庫釣到鉤呆,我都把它煮薑絲清湯,肉多骨少真鮮美,其實做成薄片沙西米鋪在冰塊上,
再用紫蘇葉包起來沾薑汁、瓦沙比都超好吃的,不過還是建議熟食為安。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
總數 213 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22