土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-40

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86464人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/9/24 下午 01:59:41

大家大安

感謝再感謝陳兄,世事難料每人都有每人的苦衷,

在此祝福尾哥盡快康復,坤哥難得親戚從美國來就多喝幾杯吧,

我和安哥到目前為止還是好好沒異樣,應該是能成行才對,

安哥有任何風吹草動可要及早通知,我的傢絲已通通搬上車了,

只等明早出發的到來。

跟各位說一下,這次南下鹽水是安哥計劃定的日期,

真是讓我大大的滿意極了,不像我以前定的3次天氣都不理想,

這次不冷不熱又不會下雨一定能很爽的回來,沒來的真的會很可惜,

再向各位說一聲能來者就來吧,大家來池邊論魚經。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/9/24 下午 02:45:14

大家安:
 這次未能前往鹽水,心中可還真癢,感謝三多兄的體諒。希望會有中南部釣友聞風前往釣敘熱鬧一下。
 前幾天聽苗栗釣友報消息,說是明德水庫熟女鯽,中秋節後開始大咬,所以諸位老哥不妨第一天設定大鯽魚補腰,
第二天設定大福壽加菜,這樣就很圓滿了。
 祝大家釣遊愉快!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
尾子
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/24 下午 02:49:45

以下是引用lin6lin7在2011/9/22 下午 11:38:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家安安: 鉤呆兄正事要緊,我們年紀都這麼大了,有空來關心一下魚被釣光了沒就好^^ 去到貴寶地已經很感謝你了,我們喜歡樣樣都自己來,但不會亂來. 我與三多兄都一樣,喜歡在草叢中打滾,而且越長越好.所以草都不用割. 尾子兄身體不適就不要免強.留著青山在不怕沒材燒.還有很多機會^^ 但勸你離手機遠一點,你的粉絲那樣多,電磁波是很傷身的,還有溫柔鄉很甜蜜.但不要使用過多. 祝你早日康復^O^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

粉絲?龍口的尚好啦!我才不像你跟多兄,喜歡在草叢中打滾咧!圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝你的祝福,腰已好多,但仍不能用!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/24 下午 02:54:26

以下是引用三多在2011/9/24 下午 01:59:41的發言:

大家大安

只等明早出發的到來。

這次不冷不熱又不會下雨一定能很爽的回來,沒來的真的會很可惜,

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

我不能去,來做烏鴉!明天還沒到,別爽太早!圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈!開玩笑啦!祝各位勇士明後天順利!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/9/25 下午 08:34:50

以下是引用尾子在2011/9/24 下午 02:54:26的發言:
以下是引用三多在2011/9/24 下午 01:59:41的發言:

大家大安

只等明早出發的到來。

我不能去,來做烏鴉!明天還沒到,別爽太早!圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈!開玩笑啦!祝各位勇士明後天順利!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子哥,好神喔
我們這裡在下雨了
不曉得,鹽水有沒有在下??

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
三多
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/9/26 上午 07:27:21

以下是引用ly1971在2011/9/25 下午 08:34:50的發言:
以下是引用尾子在2011/9/24 下午 02:54:26的發言:

大家大安

只等明早出發的到來。

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子哥,好神喔
我們這裡在下雨了
不曉得,鹽水有沒有在下??

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌哥安
真是抱歉我們已經回來了,
昨晚8點多的確鹽水地區下了雨,
我們收拾好9點半就離開鉤呆水庫,
昨天白天好悶熱池裡的魚吃餌的意願不是很高,
要對您說很抱歉我們先離開了,有機會下次再見面聊天.....
這個尾子哥的鐵嘴還真吐不出象牙,
不知是不是龍口粉絲在你喉嚨進進出出關係,
才變的如此神準,我想想應該顛倒過來才對,
你的大條粉絲讓她進進出出吃才對.....呵呵....

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
鉤呆
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/9/26 上午 09:06:51

大家平安

阿斌老弟一早就打電話找人,

沒想到安哥一夥人因為天雨和釣況不佳臨時決定返回台北。

昨天的釣況真差,連主人都差點粉難看...

雖然從頭到尾只釣鮕呆*1、福壽*3,但是用細流峰做釣,中魚真是爽!

期待的"竿似彩虹"終於出現,只是安哥不知是否來得及記錄下來,

近兩個月的忙亂,鉤呆水庫雜草叢生,昨天早上還連累安哥、多哥兩位熟男割草,

兩位大哥真的很貼心,還預估到場人數把釣場給整理出來,真是不好意思!

針對這次釣況,我決定訓練一批敢死隊,等下次大哥們下來,

排隊讓您們釣(當然前提是要有"魚"志願...圖片點擊可在新窗口打開查看)。

昨天臨時來了兩位家姊的朋友,朱醫師、洪課長,聽說他們常去德元埤,

介紹之下,我提起了阿斌老弟,不過還是不相識,可能是他們兩人專攻夜釣的關係!

昨天四方師父用小軟蟲釣鮕呆,沒想到來了一堆曲腰魚捧場,下次我也要來試試看!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/26 上午 11:23:43

大家安安:
抱歉來晚了!!彩虹也沒照到,只照到勾呆兄的一柱擎天^^.廢話不多說,請看照片.
           (第一集)

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
老江海
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/9/26 上午 11:36:38

真靈!!!晴天霹靂怎又下雨!

給一張稀有圖讓你們分享吧!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
TomLee
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2011/9/26 下午 01:54:49

江海大ㄟ拍照角度漂亮喔~我所在的方向拍過去缺角...
像這樣…..
2小時後變成這樣…
發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 213 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22