土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-40

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/9/19 上午 08:57:12

各位大哥安安~

這次的聚會,我無法參加了~

因最近公司有很多重要的事需要處理走不開,真抱歉啊!

坤哥 安安~

抱歉現在才回覆您~
上週本想打電話跟您說的,但想說努力一下...橋一橋看是否可成行.
但目前看來機會不大了,這次弟就先請假了~

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/9/19 上午 09:50:41

2A兄安:請勿掛心,因這次鹽水行我也還在喬時間中,看25日能否前往?上周收到紅白帖,打亂原定計畫。
大家安:25日如果可以抽出時間,我會坐台鐵到新營站,再坐計程車到水庫,過幾天再確認了。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/19 下午 09:09:25

大家安安:
鉤呆兄先別把我們放在心上,儘管去忙你該做的事,但希望到時不要打擾到鉤呆兄的作息.
照這幾天的回覆看來,我所選的日子好像不太討喜,圖片點擊可在新窗口打開查看
但話說回來,忙碌的工商社會,要大夥ㄦ找一個全部到期的日子並不容易.
還好來日方長,聚會的機會還是很多,不必急得一時.
這次就由我們幾位遊手好閒的老人家先去跟水庫裡的大魚奮戰一番.(歡迎中南部朋友共襄盛舉)
大家也知道,憑我們這幾隻三腳貓對水庫裡的魚是不會造成多大傷害的,請多加放心.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
kenchang
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/9/21 下午 11:23:49

等不及想看各位此行的照片了...

發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/9/22 下午 08:15:18

大家平安,
最近雜事繁多無暇割草,水庫的草有點長,請哥哥們不要見怪,
禮拜天早上不知道幾點會到?因為早上要上教堂,可能11點以後才能到場,
先到的哥哥請自行開動,靜候大駕光臨!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
三多
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/9/22 下午 10:09:35

大家大安

過2天就要下去了,

陳兄不用多禮您忙您的,

老人家很隨便應該跟上次差不多時間到吧,

還是老話我們自己處理食衣住行,

草不用割最好這樣才有野趣,

不知水有沒有比較滿些?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
尾子
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/22 下午 10:22:16

以下是引用三多在2011/9/22 下午 10:09:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

過2天就要下去了,

陳兄不用多禮您忙您的,

老人家很隨便應該跟上次差不多時間到吧,

還是老話我們自己處理食衣住行,

草不用割最好這樣才有野趣,

不知水有沒有比較滿些?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

多兄:又要跟你說抱歉了!今天臨時老毛病又靠腰了起來!此次恐怕無法成行了!要讓你自己抱著棉被睡囉!
四方兄:謝謝你的盛情,改天有機會再找你!
鉤呆兄及各位大哥:抱歉啦!只好祝大家能儘興囉!
男人的幸福在腰部,請大家保重!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/22 下午 11:38:15

大家安安: 鉤呆兄正事要緊,我們年紀都這麼大了,有空來關心一下魚被釣光了沒就好^^ 去到貴寶地已經很感謝你了,我們喜歡樣樣都自己來,但不會亂來. 我與三多兄都一樣,喜歡在草叢中打滾,而且越長越好.所以草都不用割. 尾子兄身體不適就不要免強.留著青山在不怕沒材燒.還有很多機會^^ 但勸你離手機遠一點,你的粉絲那樣多,電磁波是很傷身的,還有溫柔鄉很甜蜜.但不要使用過多. 祝你早日康復^O^
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/9/23 下午 08:23:36

很抱歉!無法南下跟大家一起釣敘了,可惜!
因內人大弟昨晚從美國回台,參加24日內人妹妹嫁女兒的婚宴後,要到苗栗住二天,內弟在美國加州政府服務,
這次回台只有五天時間,他來我家住,我這張姊夫的總不好意思出遠門釣魚去,只好期待下次了。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
鉤呆
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/9/24 上午 08:57:40

大家平安,雖然幾位哥哥們多有不便,無法共襄盛舉,還祝各位事事順心,釣遊再用相片向大家報告! 多哥操心的水,這次有比較高了,魚兒也比上次胖了,等待兩位哥哥的光臨!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
總數 213 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22