土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-40

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昭義
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/9/16 上午 12:45:05

應該是這台相機得了 飛蚊症 ,不用擔心、沾一些 葉黃素 擦拭鏡頭就可以改善了

資料來源:我自己........圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/9/16 上午 10:27:29

大家安安:
中秋已過,即將到達秋分的季節,秋分過後將是鉤呆水庫相聚的日子^^
在期待中請大家到時多準備衣物,秋分時節夜間將有涼意,請勿感冒或發生任何狀況.
說了那麼久,相聚的日期大家都沒提出任何意見.
那麼小弟斗膽,今天給他決定2天1 夜釣遊.
日期: 25日(星期日)去.26日(星期一)回.如果有人要加碼可以再議.
附註: 我不確定我是否帶賽?到時刮風下雨我可不負責任.請大家多做準備.
                                                                             僅此告知 0607敬上

在此還要向鉤呆兄賢伉儷致謝,多謝您們的無私,有醬好的場所讓我們歡樂的聚會A_A
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/9/16 下午 04:50:47

大家大安

安哥排的時間一定是風調雨順國泰民安的日子啦..

我昨已跟尾子哥哥喬好,跟上回差不多時間到安哥您家,

然後我們3人一同下去好了,聽尾子哥說這回要帶很多電話去打,

安哥到時我們就趁他打電話時多釣些魚,

雜用版的歐吉尚們,好計劃一下到鹽水釣魚了,

最好是把鉤呆水庫裡的大尾魚都給釣上來,

免的庫長3不50說我們很菜,呵呵......

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/9/16 下午 07:13:14

0607兄收到

我也來喬好日子,一起同樂囉
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/9/16 下午 10:32:21

9/26,參加
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
尾子
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/16 下午 11:50:00

以下是引用三多在2011/9/16 下午 04:50:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

多兄:要跟你說抱歉啦!24號臨時有事會先下台中,25號就直接下台南,只好請你自己開車去和安哥會和囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/9/18 上午 10:50:24

以下是引用尾子在2011/9/16 下午 11:50:00的發言:
以下是引用三多在2011/9/16 下午 04:50:47的發言:

大家大安

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

多兄:要跟你說抱歉啦!24號臨時有事會先下台中,25號就直接下台南,只好請你自己開車去和安哥會和囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

大家大安
呵呵....想不到尾子哥這樣猴急,進展到見面了,
我還以為您只要多帶幾支電話去而已,
呵呵..對於這種事,尾哥和安哥一樣都很行,
前幾年安哥猛釣魚聽說也常拿殺好的魚去跟倫家見面,
我目前只會在FB上按讚而已,因為我什麼都不會也沒東西給倫家,
尾子哥在台中過夜不要太累就好,不然鹽水的鯽妹妹會抗議.....

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
鉤呆
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/9/18 上午 11:53:47

大家平安,最近雜事繁多,未能上來向大家請安,等各位下來了!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
尾子
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/9/18 下午 05:54:27

以下是引用三多在2011/9/18 上午 10:50:24的發言:
以下是引用尾子在2011/9/16 下午 11:50:00的發言:

大家大安

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

大家大安
呵呵....想不到尾子哥這樣猴急,進展到見面了,
我還以為您只要多帶幾支電話去而已,
呵呵..對於這種事,尾哥和安哥一樣都很行,
前幾年安哥猛釣魚聽說也常拿殺好的魚去跟倫家見面,
我目前只會在FB上按讚而已,因為我什麼都不會也沒東西給倫家,
尾子哥在台中過夜不要太累就好,不然鹽水的鯽妹妹會抗議.....

真是的!都幾歲了,還能幹甚麼事?圖片點擊可在新窗口打開查看

放心啦!第二天還要跟你睡咧!你不要嫌我呢ㄟ!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
四方釣客
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/9/18 下午 09:28:10

尾子哥
要路過台中喔,如果大哥時間充裕,小弟可以當地陪帶你晃晃

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
總數 213 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22