土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-40

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2012/2/3 下午 03:17:32

大家安安:
歡迎三多兄即將歸來,也很期待他在泰國的美照.
這次南崁溪的燈會盛大舉行,希望大家能來觀賞百年得一見的溪床燈會.
下面照片就是燈會的主燈夜間煙火的情形.因為距離太近無法照出高空的壯觀場面.
當天也人潮爆多人擠人.隨便照個交差了事.
如要觀賞好看的場面還請親自臨場參觀^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
坤哥
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2012/2/5 下午 12:01:12

元宵全台瘋燈會,北天燈、南蜂炮外,各縣市政府也競相辦燈會,民間一片昇平景象。
前幾日在部落格看到尾子兄在其部落格留言,說是家裡有事暫停一切對外聯繫。也不知發生何事?讓人擔心。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2012/2/7 下午 05:26:10

大家平安!
看到坤哥提及尾哥的情形叫人有點擔心,願平安無事。
過年前後真的有點忙,教會事務、親人小孩回家、拍照..等等,
就是沒有去忙蜂炮,長住鹽水蜂炮對我沒啥新鮮感,
而且早上一大早就忙著起來清垃圾,
門口一堆遊客吃剩的玉米骨和沒吃完的玉米,偉士比、擋板、炮紙...
污染的空氣,滿街清運人員...,這就是每年鹽水元宵節過後的相同場景
所以我昨天整晚就待在家裡,連一發蜂炮都沒看。

補上三張照片請各位欣賞:

鹽水親水公園元宵夜景,也就是坤哥曾提及鹽水可釣魚的新地點

GT邱版主送的樹玫瑰
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
老江海
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2012/2/9 下午 03:04:20

樹玫瑰&一般玫瑰有啥分別?還真不懂ㄟ???
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
鉤呆
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2012/2/9 下午 06:09:33

以下是引用老江海在2012/2/9 下午 03:04:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
樹玫瑰&一般玫瑰有啥分別?還真不懂ㄟ???
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老江海 說:

樹玫瑰就是玫瑰長樹上,一般玫瑰就是玫瑰長在玫瑰枝上,長啥樣子?參考這個連結 http://www.yo-yo.url.tw/ 我的和連結上的還差很多...
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2012/2/10 下午 11:08:04

大家安安:
原來樹玫瑰就是嫁接而成的玫瑰花^^
此種方法可以讓不同顏色的花同時開在一顆樹上.圖片點擊可在新窗口打開查看
鹽水親水公園的元宵裝飾真的很漂亮,到那邊釣魚一定流連忘返圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2012/2/11 上午 08:02:50

大家大安

你們每個人都是攝影高手,

有光的環境還能表現到那麼美,

我這次去泰緬邊境有好多美的風景及人物好拍,

就是沒拍到說可以看的照片,其中有天住山上海拔約1500公尺,

沒電的山寨沒光害下,晚上12點被舅子朋友叫起來看星星,

滿天的星星按了好幾下都沒成功半張,真是遺憾。

坤哥上文的說尾子哥一事,昨我去電,

他說沒事是想休息一陣子啦!謝謝大家的關心說.....

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
坤哥
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2012/2/11 下午 04:05:54

鉤呆兄的鹽水親水公園夜照、拍得真棒!應該有用腳架長時間曝光吧?
感謝三多兄告知尾子哥無恙,因在他部落格的留言內容很消極,以為發生什麼大事,才會擔心,所幸沒事就好。
三多兄在金三角山寨夜拍星空,可能沒用腳架,所以不容易成功。因夜景曝光時間長,很容易手震動而失敗,如果用腳架
固定相機,並將轉盤模式轉到S的快門優先,再分別用五秒、十秒、十五秒曝光時間,就可能找到成功的照片。不過,看到
寨民頭目烤豬肉照片,就讓人想到台灣原住民的鐵板山豬肉,如用蒜頭、醬油醃製一下,可能更好吃。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
鉤呆
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/2/12 下午 09:58:02

大家平安! 尾哥沒事就好!   

夜景基本上應該都是要使用腳架,除非手臂是鐵打的!

親水公園現在都有一些固定班底(退休人士)天天在釣魚,雖然自己有水庫,畢竟我還沒退休,還是很羨慕那種逍遙自在的生活。

不過一週釣兩次也算相當不錯了,感謝主!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2012/2/29 下午 03:02:06

這是朋友日前寄給我的,是某醫院的放射科對聯,雖是詼諧但頗有禪味,讓人省思。

發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部