土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有178913人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/28 下午 12:42:35

我替老哥哥您服務! 不然等您找著路可能天都黑了

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/28 下午 01:45:15

多謝兩位的幫忙,說實在,我還要多加研究這類的知識.
第二段原來是NG片段,不小心貼出來了,希望三多兄不要打我圖片點擊可在新窗口打開查看
對了!!我的帳號一樣是lin6lin7.有的可能會加上@yahoo那些.的
剩下的片斷晚上在上傳好了.謝謝啦@!
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/9/28 下午 09:57:16

兩位精壯的老兄,看起來精神多了,看了影片,雖然三多兄有點突槌,不過還是完成爬坡
說到白髮,阿江哥,白髮我也不少囉,滿頭歲月的痕跡阿,我也該動起來了,不然怎麼追的到
兩位大哥
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
老江海
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/29 上午 05:40:19

以下是引用鉤呆在2010/9/28 下午 12:42:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我替老哥哥您服務! 不然等您找著路可能天都黑了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:
你有夠厲害~
該路我怎麼走不達???
老弟可不可以給盞明燈!先謝啦!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
三多
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/29 上午 08:52:50

大家大安
感謝各位的欣賞,呵呵....實在是太丟臉了,這種3腳貓的動作給撥撥出來,
要跟安哥抗議一下,你衝那麼快上去馬上停下來幫偶錄,也不帶個口罩,
你的喘息聲通通都跑進去了啦!不知到的倫還以為偶邊騎車邊做那個事說。
前天安哥很快就跑回去28歲,偶騎的好像不大過癮,
昨天再跟幾位跑去烏來山區騎烏來967高地,風景不錯放幾張相片上來。
圖片點擊可在新窗口打開查看
↑在產業道路騎車偶們也是優良騎士。
↑內洞國家森林遊樂區的2層瀑布。
↑山頂好像有個機槍口。
↑拉近點好像有那麼一回事。
↑好像拔掉了好多牙齒。
↑快到山頂了,偶喜歡這張。
↑這張偶也有(尬意)。
↑花了快2小時從山下爬上來,當然要慶祝一下,乾杯。
↑山上雖美但還是得趕路下山回家說。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/29 上午 09:35:21

老哥哥這是我貼影片的方法,給您參考參考!

1.按安哥工具列的"信息",找到他的EMAIL(他給的連結根本不是影片連結...圖片點擊可在新窗口打開查看
2.用安哥的EMAIL到FACEBOOK去搜尋就可找到"林有森"的頁面
3.進入,點"塗鴉牆"進入,就看到要張貼的影片。
4.點選"虎頭山HQ"出現影片連結
http://www.facebook.com/video/video.php?v=154620447893212&ref=mf
紅色數字就是我們要貼的影片ID

再來把下面這段文字裡頭的兩段藍色數字,換成我們的"虎頭山"影片的紅色數字
<object width="400" height="224" >
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://www.facebook.com/v/301480820467" />
<embed src="http://www.facebook.com/v/301480820467" type="application/x-shockwave-flash"
allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="400" height="224">
</embed>
</object>

按回覆工具列的插入引用  圖片點擊可在新窗口打開查看,貼上這段文字,OK!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/29 上午 11:01:52

哇!這條路不但彎曲且崎嶇不平!看得我頭疼!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
阿江
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/9/29 下午 09:46:35

看了坤哥的

少吃、多摸、儘管碰,但不要放炮  原本還真不知道該

如何回復.  因為80歲的老翁取個28歲的輕熟女.  這種
差事偶都碰不到!    今天的報紙又登出  日本志春間60
好幾也想取個28的av女郎  偶想這年頭  男人是越老越
看俏...............................偶也來去找一個!  嘿嘿!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
lin6lin7
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/29 下午 09:52:01

大家安安:
鉤呆兄果然是網頁達人,這樣也能找到影片,實在佩服!!
光看那些程式我已經頭昏眼花了,投降!!
再說以前你就有一部7.5k的公路車,(那可要好幾兩金子才能換到的)
還能飆到五十幾??阿娘尾!!我現在就不敢了喔.圖片點擊可在新窗口打開查看

三多兄真是逍遙自在,我也希望到高山納涼,無奈......唉...........
四方兄不必追啦!!我們一直在前面等你的,只要你兩腳用力一下馬上就超越我們了.
我菜園里種了 一棵桑甚,剛好開花了,送大家一朵花好了.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
鉤呆
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2010/9/30 上午 07:53:55

大家平安,
由於facebook目前好像沒有提供影片直接連結,
所以才會這樣子貼,整個程序扣除尋找連結(自己的影片應該不會有像安哥哥提供連結的問題圖片點擊可在新窗口打開查看),
其實還算簡單:
1.打開影片,最上頭就有影片ID
2.複製這段文字,並且換上自己的影片ID

<object width="400" height="224" >
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://www.facebook.com/v/301480820467" />
<embed src="http://www.facebook.com/v/301480820467" type="application/x-shockwave-flash"
allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="400" height="224">
</embed>
</object>

3.在引用處貼上。完畢。

youtube影片更簡單,找到影片有下方的<崁入>,直接獲取連結
然後在回覆欄工具列的黃色音符(插入影片...)按一下貼上連結就可,僅供參考。

說到咖達車,其實我當年買的時候都沒人在騎,所以價錢比較便宜(多哥寶馬一半價錢都不到),而且公路車本來就比較輕
"55公里",其實事後回想還有點怕怕...,下坡,車是趴著騎,屁股又微翹,那種感覺正確的說應該是"又驚又爽"。
現在,我真的不敢了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

將此文章分享至→