土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有178928人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/9/25 上午 12:17:26

回三多葛格~
你這樣說偶費害羞捏圖片點擊可在新窗口打開查看
只是看起來有別於其它大頭貼,所以才把它貼上企圖片點擊可在新窗口打開查看
說到畫畫,這不是我的專門科啦
小妹我只會小"話一下虎蘭"而已圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/9/27 下午 12:53:22

眾位老哥們可以參考、參考!

「楊振寧」 的秘訣

楊振寧娶28歲的翁帆,消息最初發佈時
媒體評論大多恭賀稱羨!不過也有人說「夕陽無限好,祇是近黃昏」 楊振寧微笑以對記者說:「但求夕陽無限好,何須惆悵近黃昏!」 楊振寧的秘訣... 

忘年之愛...2004年,前諾貝爾物理獎得主82歲的楊振寧娶28歲的翁帆
楊的孫子問楊振寧:「爺爺,你都八十幾歲了,還娶翁奶奶,你真的頂得住嗎?」 楊笑著答:「孫子,放心,我頂得住,我有秘訣。」 孫子說:「什麼秘訣啊?」 楊答:「近來我努力研究了中國的國粹-麻將,它為我提供了秘訣。」 孫子說:「那麻將的秘訣是什麼?」 楊:「少吃、多摸、儘管碰,但不要放炮!」  
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/27 下午 03:37:10

大家大安
呵呵...坤哥的貼帖還真優,
82<>28或許差距大了些,
再怎麼勇偶看還是會跑出去偷粗吧!
今跟安哥2位老倫家跑去桃園虎頭山騎卡達車,
早上7點從家裡出發不到2個小時就到了安哥地盤虎頭山,
在山上遶一遶不小心又遶到下山的路,11點不到安哥就急著回去28歲,
害偶大中午頂著大太陽騎回台北,也不會說找間茶室或冰果室來座座去去暑氣。
放一部安哥爬坡的短片,第一次做第一次放,不知能成功否。
圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵....短片電影搞不出來,不會連接到超連結,片子就在下面網址裡。

http://www.youtube.com/watch?v=_oDxgAWBvfM

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
老江海
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/27 下午 04:06:47

雞婆一下咩!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
三多
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/27 下午 04:14:42

多謝海哥哥,偶實在太佩服您了,
有上來偶請您去冰果室吃冰沒問題。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/27 下午 07:08:02

大家安安:
最近看到有人在相約釣魚,我因為時間不好喬所以不敢出聲,
想不到又被三多兄拱出來了,也只好承認我有去登個小山.但時間並不是那麼充裕.
繞了一圈虎頭山,看到三多兄滿足的眼神,(天氣也不是很熱了,以致沒想到要涼一下.)
當然要趕快回家照顧28(以前)的啦!!
我也來幾張三多勇腳的英姿吧!

休息站

小越野一下.

由虎頭山的最高點騎下坡
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
鉤呆
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/27 下午 08:45:05

安哥、多哥兩位平安!
真是神勇!安哥頭髮好像更白了?但是樣子變得更年輕!
登山車可以這樣玩,我的公路車就不行了,
7年前我從關子嶺下來,時速55公里,車重7.5公斤,
只有一個念頭,下次不敢了圖片點擊可在新窗口打開查看
車身太輕有時候不是自己的問題,路邊有小孩、有些車過彎吃過中線...種種狀況,令人心驚膽跳!
自從左腳受傷候車很少騎了,慢跑醫生也建議我這種年紀可以用快走代替,真害...
現在休閒就只剩快走、割草、釣魚...
最後面這項最爽!
慢慢喬,等您們來!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
阿江
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/9/27 下午 09:27:20

偶阿嬤在偶小時候都說:沒曬惦惦沒出聲,會嚇到倫.
尾子哥這下把我嚇一個又縮進去了!  嘿嘿!別打偶!
偶就知道喊釣魚,尾子哥會出聲!  下次來喊中魚看看!

那兩個春風少年兄,真的差很多也! 偶要不是染頭髮
攪不好看起來比他們老! 講真的! 偶的頭髮一年白
一半!  嚇的偶家虎都不敢跟偶出企!  怕別人以為
偶是她阿爸!  一定要偶染頭髮! 

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
lin6lin7
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/28 上午 08:11:55

有請孤獨釣叟兄:我也是搞不定影片,
可以麻煩在雞婆一下嗎?網頁裡面有兩個影片(虎頭山)可以搞過來嗎?謝謝啦!
回鉤呆兄.阿江兄:我的白頭髮是一年來沒釣魚的成果,差點得憂鬱症說.

http://www.facebook.com/home.php?
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
老江海
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/28 下午 12:13:36

以下是引用lin6lin7在2010/9/28 上午 08:11:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有請孤獨釣叟兄:我也是搞不定影片,
可以麻煩在雞婆一下嗎?網頁裡面有兩個影片(虎頭山)可以搞過來嗎?謝謝啦!
回鉤呆兄.阿江兄:我的白頭髮是一年來沒釣魚的成果,差點得憂鬱症說.

http://www.facebook.com/home.php?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

我是路癡?找不到連結喔!!!
 lin6lin7 --這是非死不可!你在facebook的帳號???

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→