土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenchang
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/8/16 下午 12:06:26

奇怪勒圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼看各位大哥言談間...
發現...ㄜ...
尾大...好像...很愛插圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/8/16 下午 10:30:07

以下是引用鉤呆在2011/8/15 下午 05:12:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
為了證明安哥不是不喜歡跟尾哥睡(同床),安哥這次再下來您們兩就睡一間啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

蝦米!!!!!不要把我們送作堆啦!!我會怕怕呀圖片點擊可在新窗口打開查看
尾子兄我可沒說3天2夜喔!!只是說那三天我休假,隨便你們要爽哪幾天而已圖片點擊可在新窗口打開查看
還有那百香果跟青蛙.蝴蝶一樣,小的時候都不大一樣,等它長大了就變成百香果樹了^_^.
三多兄去泰國納涼真快活,我們正在水深火熱之中呀!!快點貼些釣魚的照片出來消消暑吧圖片點擊可在新窗口打開查看
有人說尾子兄很愛到處插,這個我也能證實啦!!我跟他同房睡過覺,
其中細節還是由他本人出來說明比較不會越描越黑啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/8/22 上午 08:14:27

以下是引用lin6lin7在2011/8/16 下午 10:30:07的發言:
以下是引用鉤呆在2011/8/15 下午 05:12:22的發言:
為了證明安哥不是不喜歡跟尾哥睡(同床),安哥這次再下來您們兩就睡一間啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

蝦米!!!!!不要把我們送作堆啦!!我會怕怕呀圖片點擊可在新窗口打開查看
尾子兄我可沒說3天2夜喔!!只是說那三天我休假,隨便你們要爽哪幾天而已圖片點擊可在新窗口打開查看
還有那百香果跟青蛙.蝴蝶一樣,小的時候都不大一樣,等它長大了就變成百香果樹了^_^.
三多兄去泰國納涼真快活,我們正在水深火熱之中呀!!快點貼些釣魚的照片出來消消暑吧圖片點擊可在新窗口打開查看
有人說尾子兄很愛到處插,這個我也能證實啦!!我跟他同房睡過覺,
其中細節還是由他本人出來說明比較不會越描越黑啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

http://www.wretch.cc/video/ck5201314ck&func=single&vid=7793045

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
kenchang
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/8/22 下午 04:28:36

圖片點擊可在新窗口打開查看笑史我了!
插...很...大...
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
四方釣客
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/8/22 下午 11:11:32

這次9月要下去算我一份
日子我當然是週一為佳,但不必刻意配合我,只要決定那一天,我都會趕下去

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
老江海
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/8/23 上午 10:31:14

這些老不【休】!
一個愛插!一個喜歡看人插!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
坤哥
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/8/24 上午 10:23:19

江海哥說的真傳神!不過尾仔貼的短片,正顯現出他的英雄本色。
看了短片突然有所頓悟:原以為自古英雄都愛插,現在才知道是為了充電用,真是倒果為因了。
三多兄不是去曼谷嗎?怎的跑到新加坡了?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/8/24 下午 04:19:02

以下是引用坤哥在2011/8/24 上午 10:23:19的發言:
三多兄不是去曼谷嗎?怎的跑到新加坡了?
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

大家大安
回坤哥!每年2次曼谷岳家聚會,住新加坡的內弟都邀我去他那邊玩玩,
我因不喜歡去不熟悉的地方所以只就叫家貓代表去,
這次女兒剛好還有一些假,所以過去了4天,新加坡是滿進步的國家。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
坤哥
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/8/27 上午 11:59:31

多兄31日回台可能會遇到颱風喔!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/8/28 下午 03:53:58

大家大安

呵呵..我回來了,先說颱風不是偶帶回來的,

這次的颱風應該會把鉤呆水庫給灌滿才對吧!

滿水位的鉤呆水庫釣起來一定比較爽,

也希望這個颱風不要給全國各地帶來災害。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→