土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/8/11 下午 09:39:44

大家平安!

寺廟休息時間我不清楚,再問問看!

安哥,我的百香果已經蒙主寵召...,有的話煩請下次帶下來,謝謝!

多哥的飛扒,我看過圖片,很漂亮!但是我不知道那些水草是用多哥的作品清理的,多哥真是DIY達人!
下次帶來讓我欣賞欣賞!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/8/12 下午 06:17:43

以下是引用三多在2011/8/7 下午 05:05:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

呵呵...你們大家都去住香房了,

尾子哥到了睡覺時又是最忙的人,

我看我這次要在池邊搞通宵才行,

不過池邊好像又有很多蚊子不知如何是好,

我想我還是會去住在厚多路,既然出外就不考慮省那些錢了。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

哈哈哈!金拍謝!吵到林兄要去住禪房,多兄也不想跟我同床了嗎!
日期定了沒?

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/8/13 下午 05:47:34

以下是引用尾子在2011/8/12 下午 06:17:43的發言:
以下是引用三多在2011/8/7 下午 05:05:55的發言:

大家大安

呵呵...你們大家都去住香房了,

尾子哥到了睡覺時又是最忙的人,

我看我這次要在池邊搞通宵才行,

不過池邊好像又有很多蚊子不知如何是好,

我想我還是會去住在厚多路,既然出外就不考慮省那些錢了。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

哈哈哈!金拍謝!吵到林兄要去住禪房,多兄也不想跟我同床了嗎!
日期定了沒?

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾兄...不會啦•..
睡覺的事你敢我就敢,
但你有伴我就不敢了,
這次去你那個插牆壁的可要帶,
不然買多了可會穿幫。

以下是引用鉤呆在2011/8/11 下午 09:39:44的發言:

大家平安!

多哥的飛扒,我看過圖片,很漂亮!但是我不知道那些水草是用多哥的作品清理的,多哥真是DIY達人!
下次帶來讓我欣賞欣賞!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:
陳兄安
下次飛扒帶去看你有要嗎?
有想要的話就留下,我就不帶回來了,
也好讓您天天欣賞和時時用給它夠。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
鉤呆
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/8/15 上午 11:40:28

大家平安!
武廟客房屬獨立門戶,自行管理,切記莫在廟裡殺魚即可...。圖片點擊可在新窗口打開查看

多哥的飛扒,雖然沒有親眼目睹,但是以多哥龜毛的個性,必屬精品!
您送我的浮標我都不敢用,純屬欣賞,怕被魚兒收藏!今年摔壞、被魚兒收藏的浮標將近10枝...圖片點擊可在新窗口打開查看

只是飛扒真要留下鉤呆水庫使用,可否請您題個名,證實是三多出品!謝謝!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
坤哥
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/8/15 上午 11:45:38

多兄應該在曼谷逍遙了吧?看國際氣象似乎那邊氣候比台灣還低二、三度,這幾天真是熱得受不了,聽說還要熱一周。
多兄在這邊不知道有沒有釣魚?可以分享一下釣真正泰國鯽魚的經驗嗎?也祝您旅遊愉快!
上週有數次到明德水庫夜釣,十五呎竿、水深八、九呎,釣到的都是2~4指的吳郭魚,沒有鯽魚賞光,幾乎隨釣隨放。
鹽水武廟香客房一晚300元好便宜,離水庫又近,真是俗又夠大碗,晚上還可到附近吃宵夜吧?就有勞鉤呆陳兄幫我們問一下廟方作息時間,看晚上可以釣到多晚?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
鉤呆
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/8/15 下午 12:51:33

以下是引用坤哥在2011/8/15 上午 11:45:38的發言:
多兄應該在曼谷逍遙了吧?看國際氣象似乎那邊氣候比台灣還低二、三度,這幾天真是熱得受不了,聽說還要熱一周。
多兄在這邊不知道有沒有釣魚?可以分享一下釣真正泰國鯽魚的經驗嗎?也祝您旅遊愉快!
上週有數次到明德水庫夜釣,十五呎竿、水深八、九呎,釣到的都是2~4指的吳郭魚,沒有鯽魚賞光,幾乎隨釣隨放。
鹽水武廟香客房一晚300元好便宜,離水庫又近,真是俗又夠大碗,晚上還可到附近吃宵夜吧?就有勞鉤呆陳兄幫我們問一下廟方作息時間,看晚上可以釣到多晚?
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

自行管理,隨便你多晚都可以,東西掉了不賠!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

將此文章分享至→
lin6lin7
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/8/15 下午 05:00:54

大家安安:
鉤呆兄百香果我就多帶幾棵去吧,這次把它種在水邊存活率應該比較高.
尾子兄愛說笑,日期不就是9月的25.26.27嗎?想要哪一天隨你,
也不是不要跟你睡啦.看你整晚電話.簡訊.響不停,有我們電燈泡在你會不自在的.
鉤呆兄說廟裡的禪房自行管理.那太好了.多謝張羅^^
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/8/15 下午 05:12:22

為了證明安哥不是不喜歡跟尾哥睡(同床),安哥這次再下來您們兩就睡一間啦!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

將此文章分享至→
尾子
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/8/15 下午 05:57:19

以下是引用lin6lin7在2011/8/15 下午 05:00:54的發言:
大家安安:
鉤呆兄百香果我就多帶幾棵去吧,這次把它種在水邊存活率應該比較高.
尾子兄愛說笑,日期不就是9月的25.26.27嗎?想要哪一天隨你,
也不是不要跟你睡啦.看你整晚電話.簡訊.響不停,有我們電燈泡在你會不自在的.
鉤呆兄說廟裡的禪房自行管理.那太好了.多謝張羅^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

你給的百香果有活,但看葉子有點不像百香果耶!?圖片點擊可在新窗口打開查看
三天兩夜嗎?
我就看多兄了,如果他不怕我晚上還要找插的來插,就一起睡吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/8/16 上午 10:07:58

大家大安
過來幾天了這邊的天氣比台北涼了許多,
也是會下午後雷陣雨,晚上不用開冷氣也可以,
我是很習慣尾哥哥到那都想進行方便插,
只要不是抓我來插的話睡那裡我都無差啦!
到時再看那邊離池方便就睡那。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→