土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179516人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
尾子
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/6/5 下午 04:30:44

以下是引用阿江在2011/6/5 上午 10:01:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
三多葛格:
     拍謝!很丟臉!...我都忘了那一家牛肉麵了!
很高興!大老們玩的很盡興!....改天換我辦個
臉盆壽VS大碗麵聚會!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿江 說:

快辦!哇罷豆金夭,有麵就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/6/5 下午 08:39:05

以下是引用尾子在2011/6/5 下午 04:30:44的發言:
以下是引用阿江在2011/6/5 上午 10:01:53的發言:
三多葛格:
     拍謝!很丟臉!...我都忘了那一家牛肉麵了!
很高興!大老們玩的很盡興!....改天換我辦個
臉盆壽VS大碗麵聚會!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

快辦!哇罷豆金夭,有麵就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

大家大安
呵呵....偶贊成投一票,緊事趕辦,
也是有麵吃就好,不管什麼上等麵中等麵下等麵了啦!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/6/5 下午 11:33:59

大家安安:
我也贊成,如果在前一個月的15日以前決定日期我可以排假.
如果我不能休假..........
                 大夥兒趕快去玩別理我圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/6/7 下午 03:09:21

阿江葛格真是眾望所歸、一呼百應,就趕快策畫一下吧!
提點小建議:釣敘地點可否考慮在桃園、新竹二地之一?最好是魚量充足的中小型埤塘,有個簡易型小吃的設備更好。
這僅是個人的想法啦,原則上還是尊重主辦人的安排。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2011/6/7 下午 09:47:52

收到了!...各位兄長!..我會努力想一想!

安哥:一般假日行嗎?
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
三多
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/6/8 下午 05:46:12

以下是引用阿江在2011/6/7 下午 09:47:52的發言:

大家大安
這個安哥現在好像是姑娘家一樣 ,
出門釣個魚聊聊天還要拖個媒婆似的,
就熊熊給她上一上,上了就沒事啦,呵呵....
言歸正傳,我得知阿江哥哥近期還有些瑣事還沒辦好,
想要好好釣魚也是沒那麼稱心,沒關係啦!
只要阿江您可以釣的時候再通知小弟,
那時我一定會在此大聲的鼓吹,
現在樓上那些有出聲想參加的都不能少,
有事也要變沒事通通都要來參加說,
阿江是說再過個1個月後會辦啦,
我先說我不能參加的日期100年的0810~0830
這段時間我應沒在台灣,所以不是在這期間的話我都可以參加,
就請各位大哥們先自我寫一下不方便的日期好讓阿江哥好做安排,

至於阿江提到歐們大哥,我想他應該沒問題才對,
如在54321的話,偶就抬一座大轎去請他,他應會很樂意參加才對。
謝謝大家配合,祝大家夏日快樂。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/6/8 下午 10:49:28

以下是引用三多在2011/6/8 下午 05:46:12的發言:
以下是引用阿江在2011/6/7 下午 09:47:52的發言:

大家大安
這個安哥現在好像是姑娘家一樣 ,
出門釣個魚聊聊天還要拖個媒婆似的,
就熊熊給她上一上,上了就沒事啦,呵呵....
言歸正傳,我得知阿江哥哥近期還有些瑣事還沒辦好,
想要好好釣魚也是沒那麼稱心,沒關係啦!
只要阿江您可以釣的時候再通知小弟,
那時我一定會在此大聲的鼓吹,
現在樓上那些有出聲想參加的都不能少,
有事也要變沒事通通都要來參加說,
阿江是說再過個1個月後會辦啦,
我先說我不能參加的日期100年的0810~0830
這段時間我應沒在台灣,所以不是在這期間的話我都可以參加,
就請各位大哥們先自我寫一下不方便的日期好讓阿江哥好做安排,

至於阿江提到歐們大哥,我想他應該沒問題才對,
如在54321的話,偶就抬一座大轎去請他,他應會很樂意參加才對。
謝謝大家配合,祝大家夏日快樂。

圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

大家安安:
我現在是生在醬糊身不由己啦!!
星期天的假日比較可行,不過我一個月要做義工兩次.
所以要提早決定日期我才可以安排.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
百合花香
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:238分 金錢:508元 經驗:238點 魅力:103點 註冊:2011/5/24 上午 09:22:21 登錄:8次 近訪:2011/6/10 下午 03:24:18
   Post By:2011/6/10 下午 01:21:29

頂一下...支持樓主哦...
發貼心情 百合花香 說:

將此文章分享至→
鉤呆
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/6/10 下午 08:18:24

大家平安,阿江哥的釣遊應該會很熱鬧,預祝成功。
在此分享小弟拍攝,值得一聽的原住民好歌聲
https://sites.google.com/a/ysch0025.co.cc/ysch0025/Home/jiao-hui-xiang-bo-1/jiao-hui-xiang-bo2011/zhu-hou2011nian-yu-shan-shen-xue-yuan-ji-nian-zhu-ri
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
坤哥
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/6/11 下午 12:45:33

以下是引用鉤呆在2011/6/10 下午 08:18:24的發言:
大家平安,阿江哥的釣遊應該會很熱鬧,預祝成功。
在此分享小弟拍攝,值得一聽的原住民好歌聲
https://sites.google.com/a/ysch0025.co.cc/ysch0025/Home/jiao-hui-xiang-bo-1/jiao-hui-xiang-bo2011/zhu-hou2011nian-yu-shan-shen-xue-yuan-ji-nian-zhu-ri
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

感謝陳兄分享精采影片,這些都是用松下GH2所拍攝的嗎?影像畫質及收音都很棒!尤其都是散播愛的福音!
您這位教會義工真辛苦,紀錄了這麼多珍貴的活動紀錄。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→