土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2011/5/17 下午 11:21:13

很高興能參予這次的聚會  很不好意識吵著要跟  也謝謝四方讓我有機會跟各位前輩一起釣魚聊天

更謝謝鉤呆大哥的招待  ....在次謝謝各位前輩

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/18 上午 06:39:10

為了保持畫質(YOUTUBE會壓縮)放在XUITE,所以有廣告,如違反版規請告知或請版主直接刪除

或是請到
http://vlog.xuite.net/play/RkRwQXpwLTM2MTkwODMuZmx2觀看
下載保存請到
http://webhd.xuite.net/_oops/hookchen0029/4tl
畫質算不錯右下角有全螢幕按鈕,可用全螢幕觀看更爽!

當天釣況要是好一點的話,就可多拍一點,真歹勢!

下載方式:
1.按廣告
2.輸入驗證碼,即可。(不是會員也可下載),有問題再說。
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/18 上午 07:01:11

大家大安
離上次到鉤呆水庫聚會已快3年,
承蒙各位前來相聚,我就不一一點名,
反正很感謝大家就是,
昨回來馬上要貼這些照片的,
不過弄幾次都沒成功而放棄,
南下前一晚興奮過度整晚都沒睡,
加上因想展現以前我也是個農夫,
安哥在鉤呆水庫種植百香果我也去插一手,
當下沒事那知睡到凌晨3點多起來小解,
我的右手舉不大起來,真是老來毛病多,
2A哥這次我要感謝您多多,分擔泡茶還送我茶葉,
鉤呆兄要謝您的更多了,反正我怎麼講破嘴,
您還是要一直為我們破費,我投降了,
下面就貼些這次去我所照的照片。

↑參與聚會的釣友陸續增加中。

↑這張照片大家一起吃麵最珍貴,人是10全水庫是10美,
如要原始檔的請跟我說我會寄給您的。

↑泡茶。

↑第1天結束進汽旅館,2位哥哥洗好澡互問性向被偶偷拍。

↑旅館早餐。

↑判斷17日雨是停不了,告別鉤呆水庫,上高速路就給偶下這種的。

↑回到火燄山雨勢稍停了。

↑我帶回來的魚。

↑感謝四方兄的冰塊魚好鮮,我要煮湯。

↑放上鉤呆水庫魚湯,2樣青菜是(安哥送的),
我能如此享受這餐美食,我看到我的人生還是彩色的。

↑安哥今年會發大財了。

↑他所種的小黃瓜鬧雙包胎,
會是前一晚我看到他和尾子哥性向時,閃過我的腦門景象,
2個凸啦亂搞也會生雙包,呵呵......以上請大家不要太認真...笑笑就好.....

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
老江海
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/5/18 上午 10:03:47

真神ㄟ~~久旱的南部,帶來了即時甘霖!!!
以後缺水就靠您們啦!!!呵呵
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/18 下午 12:19:02

以下是引用三多在2011/5/18 上午 07:01:11的發言:

↑這張照片大家一起吃麵最珍貴,人是10全水庫是10美,

↑泡茶。

發貼心情 三多 說:

三多 哥哥 安安~

還好是手舉不起來不是閃到腰哩...休息一下就ok啦~
一邊釣魚一邊在這榕樹下泡茶聊天...可是我笑想很久了,茶葉還合您的嘴嗎?    呵呵~ 喝慣了....我這邊可是沒有了喔

這照片我收下珍藏嚕感謝

鉤呆陳大哥 安安~
感謝您的招待,這鹽水的意麵果然不一樣喔!回程在路上與坤哥兩人可是回味無窮呢

還有忘了一提的是....安哥哥您的醃製的不知是蘿蔔還是菜頭...加在麵裡搭配很對我的味口呢

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/18 下午 12:24:26

以下是引用鉤呆在2011/5/18 上午 06:39:10的發言:

畫質算不錯右下角有全螢幕按鈕,可用全螢幕觀看更爽!

當天釣況要是好一點的話,就可多拍一點,真歹勢!

發貼心情 鉤呆 說:

鉤呆 陳大哥 安安

這池子水深雖淺了點,水中奶鯽也狂咬,但不時有大鯽魚翻身於水面, 呵呵~是我們沒他的辦法而已,您太客氣了
釣魚對我來說原本在這次相聚本來就只是一小部分而已,能與大家見見面....有開心喔!

這影片我收下珍藏細細回味嚕,感謝感謝

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
坤哥
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/5/18 下午 12:52:32

感謝大家提供的影片、照片,都拍得很棒,已珍藏起來。
平時出遊或聚會,都忙著拍照,結果都看不到自己的照片,這次沒帶相機,反而有機會入鏡,感覺真的不一樣。
鉤呆水庫的水質果然好很多,釣起來的魚體鱗片都艷麗健康,三多兄回家切塊的魚肉鮮嫩,絕對很滋補。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/18 下午 09:43:22

大家安安:
這次的聚會稱的上皆大歡喜了,希望明年還能再聚.
鉤呆兄的新相機GH2實在了得,果然如報導般高畫質錄影,看的害我心癢癢的.
三多兄拍的照片也越來越好,進步很多,難怪在部落格得到兩張精選照片獎.
當天我也照了幾張照片,雖然沒那麼好,但也可以看一看作紀念.
還有那些掉在地上的芒果,看了可惜,也拿回家做了芒果青,但我第一次做,
也不知成功否?做好了一看?一點也不青,好在吃起來還可以,
想試吃的可以e妹給我.好了!!不囉說請看照片.....

大夥兒像不像牽罟

把茶言歡

熱鬧的鉤呆水庫,咦?只有九支雨傘

我帶回來的芒果

已經變成不青的芒果青

水庫的福壽魚乾煎真漂亮

忍不住想大口咬下去.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
尾子
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/5/18 下午 11:59:49

看看多兄給我拍的照片,這次拍得最肖年!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大家熱情參與,感謝多兄與2A的茶,感謝安哥充當司機,最感謝鉤呆提供這麼好的場所,和好吃的意麵!圖片點擊可在新窗口打開查看
這次雖然釣況不大理想,但想也知道,大伙兒去那裡的目地,泡茶聊天卡重要啦!很高興終於成行,期待下次再會囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/19 上午 09:54:58

以下是引用JOHN0204AA在2011/5/18 下午 12:19:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
三多 哥哥 安安~
還好是手舉不起來不是閃到腰哩圖片點擊可在新窗口打開查看...休息一下就ok啦~
一邊釣魚一邊在這榕樹下泡茶聊天...可是我笑想很久了圖片點擊可在新窗口打開查看,茶葉還合您的嘴嗎?    呵呵~ 喝慣了....我這邊可是沒有了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

這照片我收下珍藏嚕圖片點擊可在新窗口打開查看感謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

大家大安
感謝2A哥的關心,回來那晚吃了一顆止痛藥丸,今天已沒事了,
這次發生酸痛感,可能是我平常少動到那塊肌肉,以後就來給它練練舉重,
茶葉我倒是很隨便,我什麼茶都喝,大部份是拿我老丈人從西雙版那邊所產的來喝,
一方面那邊不是企業化種植,沒農藥問題,高大的老茶樹也是特色,
有機會再相聚的話,定泡壺此茶供大家品嚐一下不一樣樹種的茶,
其實茶葉應沒有那麼貴,是一些人在炒作所以相形1斤3.5千的茶葉就當紅了,
一起喝茶的人,沒喝那級數的茶好像遜了似,所以喝茶很容易養壞一個人的嘴,
我不會花那麼多錢在這方面,我是平淡就好,呵呵....偶遜了..

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→