土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有178895人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/9/13 下午 09:27:39

嘿嘿!
看到照片上兩個春風少年兄真好!
兩位都很神勇!
偶現在連想都不敢想!  
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/9/13 下午 10:04:38

不錯喔兩位老兄

要不要哪天你們走宜蘭支線,我走清境台14甲
然後相約在武嶺

兩位老哥可以,小弟我可是騎不到呵呵
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鉤呆
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/14 上午 08:57:27

大家平安:
不知道多少年沒上台北了,
99年9月9號外甥在土城法院公證結婚,
小弟和太太倆一大早搭高鐵上來,下午四點多就趕著離開。
趁著中間空檔,和多哥在土城海霸王見了一面,看見多哥身心狀況超優,著實替他高興!

安哥哥好久不見,還以為您移民美國了,上次打電話到您家沒人接,現在總算露面了。
年紀大了,叫我去打蜜蜂,怕怕∼

附上一張上禮拜釣的武昌魚給大夥兒欣賞,肉質鮮美!34公分、8指寬,1.2斤!

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
老江海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/14 上午 09:26:13

找一天幫你【科窟】!

如此這般嘛~~嘿嘿嘿以後就沒圖可炫囉!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/14 上午 11:30:13

阿江兄別客氣啦!!趁著年輕沒什麼不可以的,騎一個月您就會更神勇了.

四方兄我還不行啦!!人家三多勇腳今天又去攻大屯山了,我還是在家帶小孩的份.

鉤呆兄真抱歉!!不知您打電話來,也不知您有北上,我這邊還有幾支美國忙要送給您說.
不知何時才能交到您手上?我看等我功力練成時再騎單車把他送去.
鉤呆水庫中也有醬大的武昌魚?真神奇!!
很想再去重溫一下舊夢,但是沒有人要安排時間真可惜.
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/9/14 下午 01:41:57

大陸武漢的武昌魚料理:(取材自大陸網站,如有侵權請刪除)

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/15 上午 08:12:21

大家大安
坤哥貼的讓人流口水,我最喜歡吃魚說。

四方兄好久不見我也想有機會跟您一起騎車是很快樂呀。

鉤呆兄安要到鉤呆水庫釣魚,我想暑假剛過,要等到孩子放長假我才較有可能。

江哥哥不知你還認識偶嗎?你那時要到桃園釣魚,偶好懷念你帶偶去吃那家牛肉麵。

安哥幫我打廣告,似乎要貼幾張昨去騎巴拉卡公路的美景才行,
其實巴拉卡公路是很美,昨天去的人數有13位,
他們都一直衝我都跟不上,還是沒真正享受他的美,
下次找個時間我們慢慢龜上去,收穫一定不少。
↑發現一堆乾樹葉。
↑拉近一點。各位猜是什麼。
↑發現一隻大鳥。
↑嘴巴微開想開罵樣子。
↑真的罵很多很兇的聲音,意音好像是比我大比我長,真拿他沒辦法,
後來偶爬上二子坪低頭才發現說,我剛在北新莊路的派出所休息站忘了把拉鏈給拉上,
激怒到他吧!呵呵-----
↑路旁幾棵樹配天空也不錯。
↑這舊舊的牌樓上有寫菲律賓華僑,是做什麼用的?
↑騎到這已經很喘了。
↑這景要下毛毛雨冷冷的比較好。
↑回程溜北投下來。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
鉤呆
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/15 上午 10:31:39

大家平安:
我們這版-長青版,又熱鬧起來了,繼續加油!
最近看到小鑫和波紋鯉兩位前輩的教學,心血來潮把兩枝振出竿(12和15尺)太重幾乎不用的竿子剁下去!
一枝變龍鳳並繼9尺,一枝龍鳳並繼還是5節可能只有14尺。
試釣當天碰到福家ㄚ宏和他仙ㄟ來鉤呆水庫一遊,當場見證說過節彎的不錯,又碰到大咬真是爽死人!
波紋鯉大大改並繼竿還重新噴漆,作品真是美呆了,我沒噴槍人又懶只求效果好,外觀也就算了,連竿塞都是芒草做的,金啪謝!

江海老哥哥老是說要科窟,不過你每次來好像都是喊:老闆放魚∼∼!把您最近修煉的破百神功,來鉤呆水庫展現一下!

安哥哥實在是太久沒有您的消息,惦掛著您,才打電話過去,見到您神勇一如往昔真是替您高興!芒草,謝謝您!等您神功練成兩輪限時專送了!

四方師父住的比較近,可以騎到鹽水來玩玩!

坤哥的照片我有看過,不過是武昌魚下肚之後才在網路上看到,等下次萬一再釣到,試試看能不能做的和照片一樣,我是一輩子沒下過廚,不過照片真的很吸引我!

那天親眼見到多哥好幾萬的美車,真是不得了!難怪長尾山娘比大小、比外在都比不過您,一直不爽!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
坤哥
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/9/15 下午 01:00:25

真羨慕三多可以無憂無慮的背著相機、騎腳踏車遊山玩水,這趟旅程運氣真好,可以拍到藍鵲(又稱喜鵲),牠可是苗栗縣民票選的「縣鳥」呢!一般都築巢在平地或淺山的高樹上,有點聒噪,就把它當報喜吧!
鉤呆兄水庫的武昌魚真讓人垂涎三尺,這種魚沒有細刺嗎?目前為止還沒吃過。倒是清蒸筍殼魚有吃過,那滑嫩的感覺,到現在還口齒留香。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
魚紳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/7/2 下午 06:36:00
   Post By:2010/9/15 下午 05:05:13

好熱鬧又有吃有玩!YA!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
總數 602 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..61