土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/3/6 下午 10:34:31

大家安安:
阿江兄別忙了啦!聽說割掉以後也不一定會送你的,誰叫你不是美眉?
最近天氣也不錯,為何版面又冷了?本來想貼一張照片招招人氣,
居然又貼不上來了?不知又有什麼問題發生了?有誰知道嗎?.............試了十幾次終於成功了.
原來是要保佑大家闔家平安啦,有回的才保佑喔!!!快來加加油!!還可以得到保佑,一舉兩得圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/3/10 下午 01:38:02

大家平安,又惦惦了
兩張家門口的杜鵑花,請大家欣賞,其實LX系列真的還可以用。
未經任何後製,原汁原味上傳!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/3/10 下午 02:40:47

以下是引用鉤呆在2011/3/10 下午 01:38:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家平安,又惦惦了
兩張家門口的杜鵑花,請大家欣賞,其實LX系列真的還可以用。
未經任何後製,原汁原味上傳!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

3月的杜鵑最美麗
被鉤呆大哥這麼一拍
果然有那原汁原味般像現場看花的fu耶

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
尾子
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/3/10 下午 06:12:14

看在林兄保佑份上,送相機是沒有啦!但告訴你塑膠袋應該向下,將底角套在竹竿頂,然後用繩子綁住頂端就好,風吹有咧咧聲,和袋子晃動的影子,可驚嚇一下小鳥,不要像你現在這樣掛,會裝水長瘧蚊!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
坤哥
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/3/11 下午 12:56:23

鉤呆兄安:其實國際牌與德國徠卡合作生產數位相機,其產品有一定的品質水準,但價格僅是原廠的一半,
     是C/P值很高的相機,LX更是該公司消費級的高階相機,真的不錯。
最近從土家釣友的部落格,發現有很多攝影高手,波紋鯉的小白打鳥、逸塵的燈會作品,都稱得上水準之作。
報導釣場、釣況都離不開數位相機,大家如能提出作品、經驗交流,將有助於土家水準的提昇。
四月中旬開始又到苗栗的桐花季,鯉魚潭水庫沿途有很多桐花樹,屆時歡迎大家到鯉魚潭釣魚、攝影,一舉二得。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
尾子
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/3/11 下午 07:46:53

日本大地震引發海嘯,警戒範圍及於台灣北部,東部沿岸,謝謝坤哥電話提醒要注意防範,目前宜蘭尚未有任何災情,也請所有釣友,今晚勿到海邊垂釣!祝福大家都平安!
攝影的事,我看也要來跟坤哥多學習,否則會被女生問倒!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/3/11 下午 09:31:00

大家安安:
驚聞日本大地震引發大海嘯,死傷人數不斷上升中,好在本來預測的台灣東部海嘯警報已經解除,台灣真的有保佑到.
不過大家最近還是少去海邊為妙,安全重要呀!!

鉤呆兄已經把LX2練到駕輕就熟的地步,上傳不用後製也是不輸單眼,我還是要經過後製才勉強能傳上來.
多謝尾子兄還關心我的碗豆,我會再把它改良一番的,謝謝啦.
本來想貼兩張婉豆盛產的照片,不知何故又貼不上來了?
坤哥說土家有很多攝影高手,其實坤哥也是其中之ㄧ,只是比較少貼美照出來而已,尾子兄算找對人了,終於可以跟美湄交差了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/3/11 下午 10:00:58

可怕的地震,可怕的海嘯,面對大自然的力量,顯現出人類的渺小脆弱
得知尾子哥居住宜蘭地區發出海嘯警報後,感覺有點危險,得知無事後心寬不少
最後一張四葉酢將草,也就是幸運草,來祝大家幸運

p.s兩張都是手機拍的

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/3/12 上午 12:51:36

四方兄貼出二張手機拍的照片,畫質都不錯,尤其第二張幸運草、其純淨度一流!會是Nokia手機拍的吧?
Nokia手機配裝與SONY數位相機同款的德國蔡司(carl ZeiSS)鏡頭,是目前手機拍照質感最好的。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
老江海
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/3/12 上午 11:52:01

原來那叫幸運草!

咱家鄉都說【豬母菜】不知是否相同???

目前很流行吃白豬母菜,聽說對降尿酸有效!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→