土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有178907人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/7 上午 10:40:05

大家安安:
看來坤哥最能了解我的狀況,我還時常要帶3個,家裡都是一團亂的.
至於這個蜂會不會蜂多勢眾?不會吧!上次的比這個大10倍也沒叮人紀錄呀.

四方兄果真雲遊四方,騎車上高山也是我的夢想,希望哪天能一起征服合歡山.
蜂窩是養在我家裡,沒人知道的啦!!放心吧.

超級版主也來共襄盛舉了,那應該是大黃蜂吧?很好養喔圖片點擊可在新窗口打開查看

尾子兄:現在只有你最敬業,一切都靠你了,過些時候當我練成跟九孔兄一樣的功力我就去找你.

魚紳老闆要講壞話可不容易,被講的人應該會中威力彩,可惜沒壞話.所以11億不是我中的.

九孔兄說養野蜜蜂,那可是最好的蜂蜜耶,你能去幫忙是最好的了,蜂蜜可以吃到飽喔!!我這個沒蜜啦圖片點擊可在新窗口打開查看
今年菜園的百想果盛產,幾張照片給大家聞香一下:要皮皺的才好吃.
ps:奇怪??今天貼圖很不順利??

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/9/7 下午 03:24:24

大家平安:
安哥哥您終於上來了,看到您的蜂窩,我要說鉤呆水庫也有兩片蜂窩(帶鈴腹胡蜂--草蜂仔或雞屎蜂)
之前曾被叮過,心跳加快、頭暈、熱、痛,用小弟當天的童子尿治療,將近30分鐘,症狀才完全解除!
前兩次釣魚時,看地上榕樹仔一堆,拿起竹掃把要掃地,馬上傳來一陣刺痛,
仔細一看不知什麼時候掃把被鑽了三個洞,原來是一種黑色大蜜蜂(學名不知道),老招侍候!
每隔半小時當天童子尿澆灑一次,這種蜜蜂體型雖大,可是被叮之後反而沒啥事。
雞屎蜂蜂窩我不太敢去拍,萬一中標可不好玩!
安哥哥比較大膽可以考慮考慮!

鉤呆水庫自從88水災之後變得啥都有,
站上同學們告訴我說這是羅漢魚
真是莫名其妙,改天不知道會釣到啥東西。

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/9/7 下午 03:44:35

貼圖不順利,再開一樓來貼吧!
只是百香果的花啦.

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/9/7 下午 06:52:47

lin6lin7老哥

百香果我在工作地方中兩棵,可能因為是種在盆子,產量不多
我還人工授粉,你那邊還有螞蟻可以受粉哩
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
三多
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/7 下午 07:14:39

這人應該是(請猜講講)說他有多忙有多忙偶才不信,
那麼讚的照片一張張秀出來,都還有時間玩相機還說忙,大家不要被他騙到才好。
偶現在都不忙,只是每天都過的像遊民似的,
但偶是最認命,因為不會賺也不會花,
像偶今去騎卡達車只帶2個饅頭粗2餐,實在有夠省。
倫家放高級照片偶也回放他幾張,偶技術太爛了,希望不要傷到各位的眼睛才好。
↑今天騎卡達車到離家約50公里的桶后溪玩水。
↑這水裡有不少如筷子長的魚。
↑桶后溪的告示牌,九孔哥哥今天還從這加碼越嶺過去宜蘭找尾子哥。
↑台電吊橋。
↑今天說要玩水但偶的下面都沒濕。
↑當令水果1顆20元又香又甜,偶今買5個,1個就能剖那麼多,大家快去買。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
阿江
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/9/7 下午 10:35:43

安安哥大安:
     偶都不敢說您的壞話,因為我素"俗辣"
那個三多葛格說最多了! 所以你可以去找他!
你po的大蜜蜂很可怕!幾個月前,偶去淡水玩!
在一塊空地旁QK! 很想尿尿!  偶走到鐵網旁
鐵網上有些藤類植物還長黃花!  偶想站近一點
免的傢私被看到!  才尿一點, 偶發現眼前有東西
會動!  還嗡嗡叫! 十幾公分偶有一點看不清楚 . 偶
退後一步.....阿娘偎! 一窩蜂...就是你那種的! 嚇
的我收起來! 拉鍊一拉!  禁著尿快跑! 要不然被叮
到會被家虎懷疑!

尾子哥大安:
     快了啦! 偶會約幾個去找你! 他們也常問起你耶!

好膽請問fm145740大哥. 偶素新童鞋阿江! 您是黑倫兄
常說的九孔兄嗎?

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
尾子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/9/9 上午 12:27:54

以下是引用阿江在2010/9/7 下午 10:35:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

安安哥大安:
     偶都不敢說您的壞話,因為我素"俗辣"
那個三多葛格說最多了! 所以你可以去找他!
你po的大蜜蜂很可怕!幾個月前,偶去淡水玩!
在一塊空地旁QK! 很想尿尿!  偶走到鐵網旁
鐵網上有些藤類植物還長黃花!  偶想站近一點
免的傢私被看到!  才尿一點, 偶發現眼前有東西
會動!  還嗡嗡叫! 十幾公分偶有一點看不清楚 . 偶
退後一步.....阿娘偎! 一窩蜂...就是你那種的! 嚇
的我收起來! 拉鍊一拉!  禁著尿快跑! 要不然被叮
到會被家虎懷疑!

尾子哥大安:
     快了啦! 偶會約幾個去找你! 他們也常問起你耶!

好膽請問fm145740大哥. 偶素新童鞋阿江! 您是黑倫兄
常說的九孔兄嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿江 說:

應該給牠叮一下,免費加長加大,家貓不會懷疑,還很歡喜才對!圖片點擊可在新窗口打開查看
素啦!就是那個頂頂大名的九孔,每次來宜蘭看我釣魚,魚就不咬的人啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/9/11 下午 09:09:05

大家大安
很高興在3天之中跟2位雜用哥哥見面,鉤呆水庫的陳兄與安哥林兄,
位都是來去匆匆,能跟您們短暫交談實在是太好了,
放幾張今天跟安哥騎卡達車去爬觀音山的照片。

↑天還沒亮就出門,到板橋看到日出。

↑第1次走新北大橋。

↑橋上來一張。

↑好粗的主幹。

↑下來再一張。

↑硬漢嶺登山入口。

硬漢嶺特寫。

↑拉近一點。

↑2位老男人約會最怕被外婆捉到。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/9/11 下午 10:33:52

看得出來兩位葛格去了趟硬漢嶺後圖片點擊可在新窗口打開查看
不僅證明身體硬朗圖片點擊可在新窗口打開查看
還展現青春與活力呢圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/9/12 下午 02:07:09

大家安安:
真好!!又熱鬧起來了圖片點擊可在新窗口打開查看希望一直如此下去.

鉤呆兄好久不見了,你說的那些蜂,尤其是雞屎蜂,小時候我常常被丁的滿頭包,
但也不是壞事,有很多蜂蛹可以吃,我每次看到蜂巢都用棍子把他打下來,再跑給它追.
但滿頭包的機會非常大,等蜂群散去再去檢風潮吃蜂蛹,現在想起來有點噁心圖片點擊可在新窗口打開查看

四方兄說的好像我有現成的百香果吃?沒那麼好啦!!
那個紅火蟻只會到處吃東西,才不會幫忙授粉呢!不被咬到就很高興了.

阿江兄也是好久不見的,其實那種蜂不會主動攻擊人的,但動到他的蜂巢下場就不一樣了,
不但讓你多漲大幾倍還會加強硬度,更能持續3小時呢!我是有一次經驗才知道的.
那是一隻黑色的竹蜂,我只不過握著竹子,手掌刺痛一下馬上放掉,黑色的蜂飛走了,
留下一跟刺在我手上,一刻鐘之後,手掌右大又硬,手指都不能彎,真的持續3小時候才慢慢軟下來.但會痛耶!!

尾子兄把九孔兄說成這樣?是真嗎?那你慘了,他說要常常去找你喔圖片點擊可在新窗口打開查看要有心理準備吧!

有人說我很忙是騙人的?其實大家也知道,照相所用的時間是最短的,幾分之ㄧ秒就搞定.
照幾十張相片也才用掉幾分鐘不是嗎?
現在是你最好命,要走就走沒人敢說一句話(女兒除外).
不過還是要謝謝?我騎單車,沒有你我就無法上觀音山喔!!感恩啦!!
不知哪天才能跟你到處趴趴造?到時不要說我煩.

回超級版主:套用張菲大哥大的一句話:老的是別人,壯的是我們圖片點擊可在新窗口打開查看

我也補上昨天早上經過球場的照片吧.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 602 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..61