土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179522人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/11/23 上午 10:25:35

這剛剛談到魚能否吃,插個花!換個議題!
前陣子因有釣到幾隻鯽婆,也跟著回應帶回家+米酒燉蒜頭!
引發被噹的後果!
想說釣友真的都沒吃魚?吃 魚有錯???
為保護魚源,小魚放生的口號是無庸置疑!難道吃幾隻魚形同罪該萬死???
我認為都是些說一套做一套吧!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大寶
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2010/11/23 上午 11:49:54

這就是現代人的過與不及兩極化釣魚是休閒.釣魚不吃幹痲釣
網路本是顯現人類最邪惡也是最純真的一面
老大您就不用介懷了~~郎送丟賀
這世界雜音太多自己想做就去做吧(最近參悟的)
世界在亂.偶釣魚吃魚乾你屁事~~
想做就去做就對了拉~~郎送丟賀
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/11/23 下午 01:33:32

三多兄拍的廣興照片真是美,尤其遠處有山嵐的那張!這水域蠻寬廣的,是水庫的一部分嗎?
說到釣魚、吃魚,其實是很單純的事,大家隨興就好。不過目前很多河川污染嚴重,家庭廢水還好,最怕的是工廠的化學廢水,在有嚴重污染水域釣到的魚,還是少吃為妙、以免危害身體健康。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/11/23 下午 05:37:54

大家大安
大寶哥哥好謝謝,呵呵...要送茶葉給偶,叫偶去賣笑偶都願意說,
海哥哥--釣魚人粗自己釣到的魚,偶個人覺得粉正常,
那些釣了又放放了又釣的魚,或是粗家庭廢水養大的魚,
說請偶粗這種魚,偶一定給他哇哩啦,去水庫釣多久才能釣到幾條魚,
再挑一挑抓些回來粗是粉正常的事,偶又不是聖人也沒粗素,
不要趕盡殺絕大小通粗就好了,呵呵....倫家高尚就讓他去盡量高尚,
說真的偶有4.5年以上沒抓水庫魚粗了,還真想那天來去給它抓幾條回來粗。
回坤哥--是直潭水域,也是台北自來水蓄水壩的水源,
裡頭是禁釣但管沒很嚴,隨處都看的到釣魚的人。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
鉤呆
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/11/23 下午 07:25:00

以下是引用獨孤釣叟在2010/11/23 上午 10:25:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

引發被噹的後果!
為保護魚源,小魚放生的口號是無庸置疑!難道吃幾隻魚形同罪該萬死???

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

老哥哥吃魚,就來鉤呆水庫釣,我保證沒人敢說您...!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
大寶
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2010/11/23 下午 09:02:42

以下是引用三多在2010/11/23 下午 05:37:54的發言:
大家大安
大寶哥哥好謝謝,呵呵...要送茶葉給偶,叫偶去賣笑偶都願意說,
海哥哥--釣魚人粗自己釣到的魚,偶個人覺得粉正常,
那些釣了又放放了又釣的魚,或是粗家庭廢水養大的魚,
說請偶粗這種魚,偶一定給他哇哩啦,去水庫釣多久才能釣到幾條魚,
再挑一挑抓些回來粗是粉正常的事,偶又不是聖人也沒粗素,
不要趕盡殺絕大小通粗就好了,呵呵....倫家高尚就讓他去盡量高尚,
說真的偶有4.5年以上沒抓水庫魚粗了,還真想那天來去給它抓幾條回來粗。
回坤哥--是直潭水域,也是台北自來水蓄水壩的水源,
裡頭是禁釣但管沒很嚴,隨處都看的到釣魚的人。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

叫您賣笑是不可能啦!!頂多走唱爾以圖片點擊可在新窗口打開查看開個玩笑!!
說真格的偶這春茶還有些沒消化完眼看冬茶又有了圖片點擊可在新窗口打開查看看您何時去廣興偶在帶去孝敬您
江老伯您要不要一起來品茗看看雖不是什好貨色啦!!
說到水庫今年算是大豐收.再上遊頭一次遇到今級福哥上斤級搞了10來之有了
搞了10幾年今年算頭一遭.但帶一次魚老婆嫌腥味重所以不是放了就是給臨座釣友了
唉~~老婆還是娶會作飯的好圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
阿江
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/11/23 下午 09:26:36

大家安安: 
      講到粗魚, 偶就粉高興.  海大哥偶沒福份, 從沒見過您!
北部真的釣不到幾條熟鯽! 大家越來越可憐,都擠到臭水溝. 爛
池塘去爽. 有些水髒到我連釣竿都捨不得下水. 奇怪的是,還真有
人下網帶魚.(不怕吃了會慢性中毒). 我們還做過些傻事.到處花錢
釣魚來放.  攪到後來還是沒有魚釣.   所以啦! 很多人會氣帶魚的
釣友.   好啦!大家口耳相傳. 變成帶魚殺魚都不好!  
       這放魚跟護魚的事我都幹過,  可是我對天發誓! 我照樣帶魚
還吃魚! 只是沒釣過幾條像樣的! 由其是水庫. 有時釣幾條連盤子都
裝不滿! 甘脆放釣!   海大哥釣技嘉! 下次多釣幾條來聞香一下!

大寶哥~~~~~~
     馬的那話兒,偶還真看過.又黑又長又粗. 很嚇倫!  可素! 那是畜牲!
波麗素倫! 保證長的不一樣!  不信下次見面,叫他立正站好! 脫褲子檢查
一下!  再不行就問他女朋友看看!  
     前一陣子都看到你po疏洪道的釣況. 偶也在那裡釣了一陣子. 都沒碰
到你. 這一陣子換了地方. 魚體還可以.  麻煩的是須要等流水. 而且都釣
走鉛(大拖)     有興趣改天約你一起玩!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
阿江
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/11/23 下午 09:36:41

還有!  忘了說!  前一兩個月,周六我上廣興!
從烏來半路上的橋邊開始,路警就一路吹哨子
趕人, 一路到廣興,不過沒開單. 大家假裝動一下
收東西.  東西沒收完. 又初下去了!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
TomLee
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/11/23 下午 09:51:27

以下是引用鉤呆在2010/11/23 下午 07:25:00的發言:
以下是引用獨孤釣叟在2010/11/23 上午 10:25:35的發言:

引發被噹的後果!

圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

老哥哥吃魚,就來鉤呆水庫釣,我保證沒人敢說您...!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

我是不敢說啦~就直接"噹"他(太夭壽了連 種魚 都不放過)!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
阿江
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/11/23 下午 10:04:24

不是偶洗版, 大寶你打太快了....
水庫要去也不約. 都講一些釣況
讓偶發瘋的, 金害內!
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→