土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有179528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/11/15 下午 09:56:15

大家安安:
果然有些冷了!!好久沒釣魚,不知道現在魚還有無大咬?
有人說學我變鬼?
才不是咧!我是跟他學的才對,其實我還不會加框.加字說,看來又要向他學習了圖片點擊可在新窗口打開查看
現在還有蛇出沒?我菜園裡的蛇早就去睡覺了說.希望大家快快出來熱鬧一下圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/11/16 上午 01:57:45

0兄:蛇在睡覺,吹喇叭好像有用喔!圖片點擊可在新窗口打開查看但還是慢慢來,不要太快出來才好!圖片點擊可在新窗口打開查看
找個時間跟多兄來宜蘭釣魚吧!巴掌大的,加個菜應該沒問題!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/11/17 下午 02:29:02

三多版主換新電腦、恭喜!我這台HP用了快十多年,算是古董級的有點慢、鍵盤有些不靈光,最近也打算換台新一點的。新電腦都灌Win7作業系統,有些人用不習慣,會要求廠商降階回XP,應是使用習慣使然吧?
 0兄版面上人頭照位置的照片是什麼花呢?有沒有全貌的照片?以前是不是有貼上來過?好像有點印象?
 宜蘭上次大水過後,河流中有沒有從養殖魚塭跑出來的大魚啊?蛇在睡覺跟吹喇叭怎會拉上關係?尾子哥的聯想力真是遍虛空、射斗牛!厲害!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/11/17 下午 09:03:24

大家安安:
套句三多兄的話:尾子兄好壞,蛇在睡覺也能幫牠吹喇叭?難怪坤哥霧煞煞。
我了解尾子兄的個性,他說的是雙關語,好像印度吧?睡在籠子裡的蛇聽到吹喇叭就站起來了不是嗎?
再來就是。。。。。。。。。。。。。。。。。這裡不能講吧?

謝謝尾子兄的邀約,可能哪一天我與三多兄騎著腳踏車去與你釣魚,請你多準備兩套釣竿好嗎?
可能還要打擾一個晚上,不知有無地方可以打地舖?一天來回實在太累了說。
坤哥說的是百香果花吧?
已經有貼出來過了呀!我再貼一張全貌的看看是不是?以下。。。百香果花圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/11/17 下午 10:56:08

謝謝林兄!果然是你以前貼過的,但忘了是什麼花?你把它剪裁得那麼漂亮,難怪一時認不出來,果真是『一斑難窺全豹」,我是越老越魯鈍了!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
四方釣客
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/11/17 下午 11:19:48

尾子哥
還是不改黃帝本質,雖不至出口成章,倒也入木三分,呵呵

坤哥
如果新買電腦作業系統建議還是選W7,XP微軟不再更新,以後會越來越多軟體或程式只支援W7
兩種系統我都有在用,W7一開始會怪怪不習慣,但不會差太多,用久了就會上手,不用刻意去鑽研

LIN6LIN7老哥
百香果花真特別,今年夏天我種的百香果開花,我都親自受粉,可能種在花盆,花開很多但果子很少
而且很酸哩

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
坤哥
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/11/18 下午 03:47:45

感謝四方兄的建議,其實我使用電腦除上網外,大部分都屬文書、影像作業而已,對作業系統的要求不高,大概一萬元左右的二手貨已足堪使用,我年紀漸長、凡事簡單就好。
日前翻開舊照片檔,發現下圖的三峽釣場實在不錯,不知現在情況是否還如往昔?有站上兄長們去釣過嗎?
發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/11/18 下午 09:45:51

大家安安:
坤哥不用客氣啦!!我也是常常忘東忘西的,其實適當的剪裁也是很重要的課程不是嗎?
 照片中的三峽釣場景色宜人,在那邊釣魚定會流連忘返,那是營業池嗎?
現在買電腦都可以附上(問逗邪門),聽說配上觸控螢幕才好玩,
不過不想玩觸控的說不是很好用,大概是適應的問題吧?我沒錢買觸控螢幕,所以我兒子說還是用(插屁)好.圖片點擊可在新窗口打開查看
四方兄的百香果開花多少結果?種在盆裡應該是最大關鍵,不過我那棵去年開了幾百朵花只結了一顆果實,也很酸.
今年我就大力的給他授粉,春天的結了幾百科了,有甜喔!!秋天又給我結了一百多顆,現在剛好在採收,
不過秋冬的品像不怎麼好看,也比較酸,關於授粉還有時間限制的,早上11點到下午四點是最好的時機,你試試看.
下圖是今天檢回來的,我都讓他掉在地上在撿回家吃,還不錯啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
坤哥
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/11/19 下午 12:10:30

o兄「採果東籬下 悠然見南山」,心無罣礙、一定長壽啦!
 百香果會酸,可能是採摘後立即食用的關係,我們鄉下人吃百香果,起碼在採摘後存放至少十天後,百香果的果酸轉化成果醣後,就會有酸甜的香味。到水果攤買百香果時,都會挑那些擺放多日、凹塌塌的,既便宜又很香甜。
 照片三峽那處水域應是河道,但好像沒聽到站上釣友到該處釣遊報導,所以才貼出來看看,或許三多版主曾騎車經過該處也說不定?
發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
三多
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/11/20 下午 01:09:34

以下是引用坤哥在2010/11/19 下午 12:10:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
照片三峽那處水域應是河道,但好像沒聽到站上釣友到該處釣遊報導,所以才貼出來看看,或許三多版主曾騎車經過該處也說不定?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

大家大安
坤哥這張照片我沒有印象,
我騎車到三峽滿多次,但都往山上跑比較多,
眼鏡蛇蘇兄有看到這文快上來幫坤哥解說一下吧!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→