土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『釣魚二、三事』 → [分享]一夜乾工廠......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有41721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/10/30 下午 03:22:35

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雞米
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:14 積分:1619分 金錢:2493元 經驗:1619點 魅力:874點 註冊:2013/2/4 下午 09:08:56 登錄:107次 近訪:2023/11/21 下午 01:52:14
   Post By:2013/10/30 下午 04:13:43

以下是引用kenaum在2013/10/30 下午 01:00:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

雞米大你好,

你的感觸也是喜歡釣魚的同好依樣

有魚大家釣,中魚的心情大家分享

只是確實台灣還是有些釣友,太小的尺寸抓回練湯,全數的魚貨抓回加菜

甚至趴網的也來湊一腳,或許就是因為其他釣友的自制力不足,所以許多釣友才不願意公布釣點

但是我還是相信釣界的風氣會再改善,如同我們與大陸釣有相比,我們確實還是不錯的

另外謝謝你的分享一夜乾製作方式,我有用鹹水吳郭魚試做看看,不錯吃捏,

老婆大人愛死 了,獲得釣魚日使用?好幾張喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

kenaum大 你用吳郭魚做一夜乾是很棒的選擇 因為肉多沒小刺 想做一夜乾是十幾二十年前在澎湖鳥嶼磯釣時 民宿的老闆娘用我們所釣的臭肚做的 後來在日本料理店又吃到懷念的口味 才一時興起做了起來  kenaum大住哪 如果在台北 看要不要來拿點尖梭一夜乾 多是沒有啦 3~5條沒問題 但是......必須付出相當的代價===>我家對面的7/11咖啡一杯 ....還有...點數要給我~~~

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lee
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:2116分 金錢:3276元 經驗:2116點 魅力:1048點 註冊:2006/2/14 下午 12:41:55 登錄:324次 近訪:2022/6/28 上午 08:11:31
   Post By:2013/10/30 下午 05:23:58

雞米大大您真是好人.. ..感謝您給的訊息...台灣漁類殺手是環境污染加不肖漁民毒炸...真的暴釣的沒幾個人啦...
發貼心情 lee 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雞米
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:14 積分:1619分 金錢:2493元 經驗:1619點 魅力:874點 註冊:2013/2/4 下午 09:08:56 登錄:107次 近訪:2023/11/21 下午 01:52:14
   Post By:2013/10/30 下午 07:43:42

以下是引用lee在2013/10/30 下午 05:23:58的發言:
 雞米大大您真是好人.. ..感謝您給的訊息...台灣漁類殺手是環境污染加不肖漁民毒炸...真的暴釣的沒幾個人啦...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lee 說:

呵呵 我不是好人 我是個極愛釣魚 也很愛看辣妹的壞人 哈哈 看看不用錢 用了花大錢~~

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
kenaum
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2013/10/30 下午 09:52:02

雞米大你好

我住中部,這幾年較無有機會去台北 ,

咖啡沒問題,買一還送一,

但釣魚日使用眷,只怕你得跟嫂子申請才有喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
雞米
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2013/11/1 上午 02:43:07

以下是引用kenaum在2013/10/30 下午 09:52:02的發言:

雞米大你好

我住中部,這幾年較無有機會去台北 ,

咖啡沒問題,買一還送一,

但釣魚日使用眷,只怕你得跟嫂子申請才有喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

kenaum大 沒能喝到你的咖啡 有點扼腕 呵呵 想要告訴你一件事 上次漏了說
就是魚殺好後 醃製好 晾乾的時機必須日頭下山(最好天都黑了) 我前幾天的梭梭 就是有十條是太陽未下山就拿去晾
結果肉質偏硬 雖沒有曬到太陽 可能紫外線還是會反射 口感就比較差了

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
秦大尾
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:385分 金錢:560元 經驗:385點 魅力:190點 註冊:2013/8/11 上午 12:48:07 登錄:53次 近訪:2015/4/11 上午 11:57:53
   Post By:2013/11/3 下午 07:51:46

謝謝雞米大的分享,不只會釣魚還會製魚乾,祝下次滿載而歸圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 秦大尾 說:

將此文章分享至→
馬口
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:5609分 金錢:8254元 經驗:5609點 魅力:2765點 註冊:2006/10/15 上午 06:18:21 登錄:895次 近訪:2016/1/29 上午 03:04:22
   Post By:2013/12/18 上午 11:53:36

雞米大好心腸,大家來學習,就會一團和氣,營造釣魚人社群好樣氛圍,廣為傳播,也讓替人民運轉公器的人,應多發細微心思,讓國家資源發揮民有、民享、共同維護如自家後院,永續安居的境界。

發貼心情 馬口 說:

將此文章分享至→
推拿師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:1997分 金錢:4044元 經驗:1997點 魅力:874點 註冊:2010/11/5 上午 11:12:42 登錄:131次 近訪:2018/3/14 下午 11:22:10
   Post By:2014/1/1 上午 12:37:50

感謝分享''''''''''''''''謝謝''''''''''''''''感恩'''''''''
發貼心情 推拿師 說:

將此文章分享至→
大誠
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:847分 金錢:1320元 經驗:847點 魅力:414點 註冊:2011/7/26 下午 12:37:00 登錄:109次 近訪:2017/11/4 下午 09:26:11
   Post By:2015/3/9 下午 04:58:22

發貼心情 大誠 說:

將此文章分享至→
總數 25 上一頁 1 2 3 下一頁