土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『釣魚二、三事』 → [分享]給母親大人的生日禮物...梭梭一夜乾~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有30545人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jasonchien
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:102 精華:3 積分:7165分 金錢:10078元 經驗:7165點 魅力:3553點 註冊:2013/3/28 下午 09:02:49 登錄:2353次 近訪:2020/9/1 上午 08:35:59
   Post By:2013/10/23 下午 12:39:14

以下是引用雞米在2013/10/22 下午 06:42:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝各位的祝福 ~~以前年少總覺得老媽嘮叨 現在年紀漸長 覺得聽聽老媽的叮嚀 真是一種幸福~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 雞米 說:
是ㄚ!要有耐心聽ㄚ!
發貼心情 jasonchien 說:

Relaxing Lifestyle

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雞米
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:14 積分:1619分 金錢:2493元 經驗:1619點 魅力:874點 註冊:2013/2/4 下午 09:08:56 登錄:107次 近訪:2023/11/21 下午 01:52:14
   Post By:2013/10/23 下午 05:22:24

以下是引用jasonchien在2013/10/23 下午 12:39:14的發言:
以下是引用雞米在2013/10/22 下午 06:42:18的發言:
感謝各位的祝福 ~~以前年少總覺得老媽嘮叨 現在年紀漸長 覺得聽聽老媽的叮嚀 真是一種幸福~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 雞米 說:
是ㄚ!要有耐心聽ㄚ!
圖片點擊可在新窗口打開查看 jasonchien 說:

呵呵 除了耐心聽 還不可以"應嘴應舌" 我在國外的哥哥姊姊們 回台都嫌我媽很煩 我都告訴他們說 你們都五十幾歲人了 還有老媽給你嘮叨 那是你們的幸福 ~~沒辦法 國外住久了 已經變成阿兜阿了

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
kenaum
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2013/10/23 下午 06:25:30

收到,有空會再試試

感謝大大無私的資料

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/10/30 下午 03:30:07

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
白帶魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1473分 金錢:2464元 經驗:1473點 魅力:696點 註冊:2005/9/10 下午 05:14:19 登錄:205次 近訪:2015/9/3 上午 09:09:45
   Post By:2013/10/31 下午 03:26:39

請問雞米大大.您說用鹽醃好後再晾乾.那請問要晾乾前是要洗掉鹽巴嗎.清洗過程可以碰到自來水嗎.謝謝..另一個問題不知是方便答覆.您是用正餌還是擬餌..謝謝.

發貼心情 白帶魚 說:

將此文章分享至→
雞米
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:14 積分:1619分 金錢:2493元 經驗:1619點 魅力:874點 註冊:2013/2/4 下午 09:08:56 登錄:107次 近訪:2023/11/21 下午 01:52:14
   Post By:2013/11/8 上午 01:05:03

以下是引用白帶魚在2013/10/31 下午 03:26:39的發言:

請問雞米大大.您說用鹽醃好後再晾乾.那請問要晾乾前是要洗掉鹽巴嗎.清洗過程可以碰到自來水嗎.謝謝..另一個問題不知是方便答覆.您是用正餌還是擬餌..謝謝.

圖片點擊可在新窗口打開查看 白帶魚 說:

sorry 最近忙著釣魚 都沒上來看看 呵呵
要晾乾前是要洗掉鹽巴嗎----不用洗掉 除非你抹太多鹽 醃製只要薄鹽 用手抹 千萬別用撒的 會不均勻
清洗過程可以碰到自來水嗎----許多專家都認為別用自來水清洗 所以在海邊會看到很多人直接在岸邊殺魚 我個人認為啦 我寧願回家處理 即使自來水會減低魚的鮮味 我還是寧可將魚用力沖洗乾淨 至少自己吃得安心
 用正餌還是擬餌-----白帶魚大大 你可前往我以前的文章看看 應該都還在綜合釣場--釣況交流區 我用軟蟲 醬子速度比較快 呵呵

前幾天在海邊遇到一對萬華來的夫妻 他們釣了許久只釣到一條 我比較晚到 但是我已經釣了十幾二十條了 她老公跑來問我 我也跟他討論起來 (不敢說教了 大家研究一下) 後來乾脆不釣了 教他老婆做一夜乾 還現場殺了條魚 去骨給她看 她老公則很專心地繼續釣
終場他釣了五條 很開心的說要回去給她兩個寶貝女兒吃 我想想就將冰箱的魚全部給他們了 大家開心嘛
後來來了三個小朋友 很不小心地將我的位置給占了 想想隨便啦 三個人釣半天也只釣兩條 我換個釣點就算了 又跑了三個點 回家算一算又有58條了 不過幸好不用殺魚 因為朋友有交代 魚拿去還會將冰箱幫我洗的香香的 真好~~

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
白帶魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1473分 金錢:2464元 經驗:1473點 魅力:696點 註冊:2005/9/10 下午 05:14:19 登錄:205次 近訪:2015/9/3 上午 09:09:45
   Post By:2013/11/15 上午 08:50:18

多謝雞米大大回覆.祝您愉快..

發貼心情 白帶魚 說:

將此文章分享至→
莫拉克
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:368分 金錢:600元 經驗:368點 魅力:175點 註冊:2012/1/14 下午 08:58:12 登錄:52次 近訪:2015/5/9 上午 12:01:29
   Post By:2014/6/16 下午 05:24:40

這個好吃
發貼心情 莫拉克 說:

將此文章分享至→
大誠
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:847分 金錢:1320元 經驗:847點 魅力:414點 註冊:2011/7/26 下午 12:37:00 登錄:109次 近訪:2017/11/4 下午 09:26:11
   Post By:2015/3/9 下午 04:59:01

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大誠 說:

將此文章分享至→
ioritomo
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:1393分 金錢:2096元 經驗:1393點 魅力:680點 註冊:2013/10/22 上午 01:33:21 登錄:274次 近訪:2022/10/20 上午 08:32:37
   Post By:2015/3/10 下午 09:53:09

這個好吃喔~~~感謝大大分享
發貼心情 ioritomo 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁