土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣技討論區』 → [分享影片]寶島魚很大(2012/10/14)-日鯽和竿介紹和宜蘭大苦花

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有38576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bgmouse
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:289分 金錢:432元 經驗:289點 魅力:142點 註冊:2010/12/28 上午 11:46:01 登錄:39次 近訪:2013/8/11 上午 03:03:19
   Post By:2012/10/17 下午 08:36:05

沒聲音ㄟ
發貼心情 bgmouse 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2012/10/17 下午 10:07:35

疑~
那a安呢 ??
我再試試看~
片源有聲音說 ??
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
新手安安
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2012/10/19 上午 11:23:43

還是覺得
介紹的太少,節目太短,不夠深入介紹圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
rick9420
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]北部離家近又安全的釣點   Post By:2012/10/19 下午 01:01:07

以下是引用新手安安在2012/10/19 上午 11:23:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 還是覺得
介紹的太少,節目太短,不夠深入介紹圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

嗯啊~
改天來建議看看囉~圖片點擊可在新窗口打開查看

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
rick9420
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[轉貼]冬季釣鯽魚小知識   Post By:2012/10/19 下午 01:02:36

終於搞定....
這個確定有聲音囉~

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/10/19 下午 02:11:17

謝謝瑞克葛格,辛苦了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
rick9420
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/20 下午 01:26:31

以下是引用Judy在2012/10/19 下午 02:11:17的發言:
謝謝瑞克葛格,辛苦了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

快別這麼說了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
好東西要和好朋友分享囉~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/20 下午 10:29:35

感謝分享好物!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
rick9420
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/21 上午 10:56:59

以下是引用鯽小白在2012/10/20 下午 10:29:35的發言:
感謝分享好物!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

小白 大 安安~
別客氣....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孩子王
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:2659分 金錢:5793元 經驗:2659點 魅力:1129點 註冊:2012/9/4 下午 09:54:22 登錄:95次 近訪:2013/3/19 下午 08:57:44
   Post By:2012/12/1 下午 02:24:46

感謝分享這個精采的苦花篇!
發貼心情 孩子王 說:

將此文章分享至→
總數 30 上一頁 1 2 3 下一頁