土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [求助]一拖一貼?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13778人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿彬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:418分 金錢:763元 經驗:418點 魅力:202點 註冊:2008/12/28 下午 09:46:18 登錄:45次 近訪:2010/6/7 下午 09:06:32
[求助]一拖一貼?   Post By:2009/1/2 下午 11:34:40

各位前輩請教(一拖一貼)的調法!我知道是一勾加餌.調至出水一目.然後掛上雙餌.調出水2至3目.這樣對嗎?

我是要用夜光棒做釣!

謝謝 

發貼心情 阿彬 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿彬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:418分 金錢:763元 經驗:418點 魅力:202點 註冊:2008/12/28 下午 09:46:18 登錄:45次 近訪:2010/6/7 下午 09:06:32
   Post By:2009/1/3 上午 12:08:40

我補充一下!我會想調一拖一貼釣法的原因!

我都在野溪釣.多少都會有小水流.釣走鉛的話.我覺得太頓了.調敏的又不能馬上讓餌釘住.

如果調成一拖一貼.就不需要用走鉛釣法釘住餌.我只是想把2顆餌釘住在我的釣點.不會隨

流水流走.並竟冬天鯽魚都會在底層覓食.還是有更好的棒法.請指導一下

謝謝

發貼心情 阿彬 說:

將此文章分享至→
CKLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/1/3 上午 12:59:02

阿彬大大

小弟建議不掛餌調到夜光棒剛好離水或稍稍沉水,然後釣一枝夜光棒!如果不行就多釣一目,在不行就別堅持摟!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烈焰邪神
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2009/1/3 上午 02:00:52

你所謂的一拖一貼因該還是在敏釣的範圍吧

小水流建議釣倒折

浮標沒掛餌調水平(個人用4分標)

釣2-3目

子線長度2-3公分

這樣就不會飄了

浮標向上衝就揚竿

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→