土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [求助]雙翠水壩,心灰意冷...?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
隨風
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2013/4/10 上午 12:36:03

哈哈 雙翠是吧 那就要問我了 雙翠我的紀錄是28公分 數量是23隻喔

第一 餌料我都是用丸九綠餌(鯉魚)綠藻(鯽魚)加些許萬能餌

第二 建議你在霸腳下做釣 因為這位子是全場最深將近11尺深

第三 建議你在晚上作釣 原因這裡的魚已經都成仙了 毛到不行

第四 敏調是我常用的方式螢火蟲調四釣二

第五 餌料調硬等他將鰾全部入水後再起魚 保證中

結論 此處的鯽妹妹只許12公分以上 就會讓你回無窮

那個拉力是別處享受不到的 這裡是第二處讓我的母線

發出咻咻聲的地方 記住要夜釣才有機會 享受得到這種快感

附註 想試功夫就來雙翠 能在這裡搏得到魚 你就出師了

如果能搏得到魚 我相信別處得魚對你絕對產生不了興趣

會讓你流連忘返的 加油囉

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬥鯽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/4/10 上午 01:00:09

我看這一兩天我來試試看..是否像你說的回味無窮唷......安師傅...該來去探點拉....希望...不要讓我們失望唷.......

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2013/4/10 下午 04:35:56

嗯嗯嗯 安啦 相信我 雙翠的鯽妹 真的事很給他辣喔 加油

何時通知一下 或許能有緣份與大家一起做釣 以上

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
加15八工竿
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:146分 金錢:268元 經驗:146點 魅力:68點 註冊:2013/3/25 下午 09:34:22 登錄:8次 近訪:2013/4/17 下午 09:04:41
   Post By:2013/4/11 下午 11:04:40

感謝分享
發貼心情 加15八工竿 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2013/4/11 下午 11:21:05

我也要跟~~~~~~凹鳴圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
愚痴
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2013/4/22 下午 05:43:25

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
q85831786
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2013/4/22 下午 06:29:58

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2