土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [分享]願做一束陽光

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13124人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我在生存
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:121分 金錢:195元 經驗:121點 魅力:65點 註冊:2015/3/30 上午 10:53:12 登錄:2次 近訪:2015/4/28 下午 01:32:37
[分享]願做一束陽光   Post By:2015/4/8 下午 04:49:05

天空散盡陰霾。便是蔚藍的天空。冬天褪盡刺骨的外衣,春天便悄然而至。陽光自天際而來又該何去何從?

春風吹拂柳葉,一臉羞澀的模樣,引人無限遐想。春雨滋潤萬物,給萬物以生的希望。陽光滋潤著萬物,千百年始終如一的堅持,無聞的奉獻,有幾人注意過它們?

陽光給人溫暖,帶給你由心而發的舒暢。我們的身邊從不缺少陽光和像陽光一樣的人。

你我他都是一縷陽光,即使它所照耀的面積太過狹小,但是你卻不能忽視它的巨大作用,正所謂古語云:“不積洼步,無以至千里;不積小流,無以成江海”。而且這陽光永遠不會熄滅消失,他將會永遠在心中扎根,生長。開出生命中最美麗的花朵,散發醉人的芳香,最后結出果實,完成生命最本真的過程!

我是一束陽光,你是、他是、我們大家都是耀眼陽光中的一份子。可能一束陽光沒有太陽的博愛,沒有太陽這般大的寬容,也沒有可以刺破黑暗的光芒。但是我們有著照耀他人的光芒,或許這光芒極其微弱,但是他有他的堅持。

我們都可以化生為一束陽光,給人溫暖,給人力量,溫暖人的心窩,讓全世界都感到愛的博大,愛的力量。給他人希望、信心、信任。而不是在他人需要幫助時,冷眼相待,漠視。不要讓人們失去唯一的善良,唯一的純真。我們要讓人們感到溫暖洋溢心間,讓社會充滿正能量!

我們要做一束陽光,一束真正能讓社會改變的陽光。有人會說一個人的力量未免太過弱小。會起到什么作用?而我想說,這不等同于算術題。在數學上1+1會永遠等于二,這是每個人的常識。但是力量的疊加不能如此計算,力量的疊加不僅是量上的變化,還會發生質的變化。一個人的力量可能很小,無法完成巨大的任務,但是百萬、千萬、億萬的力量將會匯聚成一座巍峨的高山,由量變引起質變!

每個人都能化生陽光,每個人都是一束陽光!如果我們都做到這一步,當陽光匯聚,你會突然發現:陽光中隱隱映出你我的身影!在這陽光面前,太陽也要黯然失色,所謂的太陽只不過是一個大一些的火球罷了,并沒有想象的高不可攀!

愿你我都做一縷陽光!向四方普灑獨一為二的光輝。這束陽光會隨著時間而慢慢成長、壯大,同時,心中的信念將會更加的堅定。你將會明白太陽存在的真正意義,明白幫助他人的過程也是在助益自己成長。在助人為樂中快樂,在與人為善中體驗生活的意義。

我愿整個世界都充滿這樣的陽光,掃凈人世間的黑暗面。驅逐黑暗,迎來真正的溫馨的光明!

我愿真正的光明到來!人們安居樂業,無憂無患。人們在這個世界能真正找到自己存在的意義,沒有歧視,沒有所謂的低人一等,高人一等,因為人人都是平等的。都是共同存在于這世界,人到人世間一趟,誰愿招人白眼,被人歧視?自己捫心自問:“你愿意嗎?”答案都會是否定的。沒有人會想被人看低。

陽光!陽光!我渴求的陽光世界何時能到來?誰能給我一個答復!誰!

我們需要一個陽光世界,一個可以詮釋生命本我的世界,一個安詳平和的世界,一個沒有紛擾糾紛的世界。

我們想要的世界不能光靠一張嘴說說而已,還要靠我們每一個人攜手去締造!光明的未來靠我們自己,世界的發展也要靠我們。或許我們阻擋不了天災人禍,阻擋不了大自然帶給我們的噩夢。但是我們可以盡我們所能援助他人,共同建造一個和諧美好的世界。

讓愛心的種子在人們心中破土成長,發出幼芽,開出花朵,把愛心一代代傳遞下去。不僅是愛心、還要把民族千年積淀下來的優秀遺產傳承好!不能丟棄老祖宗傳下來的瑰寶,我們要讓后人看到先人的結晶,修習優秀的傳統美德,讓它們萬世流傳!

我愿做一束陽光,為這美好世界貢獻自己的力量。我們要讓世界陷入愛的海洋,讓人們在愛中生活,永遠走在陽光下。讓黑暗在世界沒有立足之地,讓他們無所遁形,永不再重現人間!

當黑暗的堅冰完全融化時,光明必定降臨人間,安撫世界。

愿世界都為愛降臨人間,奉獻自己的力量!

發貼心情 我在生存 說:

股骨头坏死症状www.wjkfk.com/ggths/
坐骨神经痛www.wjkfk.com/yzb/zgsjt/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
wt
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:1101分 金錢:1632元 經驗:1101點 魅力:537點 註冊:2005/8/23 下午 07:48:13 登錄:197次 近訪:2016/1/4 上午 12:07:02
感謝分享   Post By:2015/4/8 下午 10:48:46

感謝分享
發貼心情 wt 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ee114638
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:1061分 金錢:1605元 經驗:1061點 魅力:518點 註冊:2011/11/30 下午 11:49:23 登錄:191次 近訪:2020/2/25 上午 12:02:21
   Post By:2015/4/9 上午 07:19:55

樓主真是太棒嚕~~感恩多謝啦!! 
發貼心情 ee114638 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54308分 金錢:106548元 經驗:54308點 魅力:24578點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13261次 近訪:2022/11/16 上午 01:31:38
   Post By:2015/4/9 上午 09:08:09

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
sspig
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:1344分 金錢:1922元 經驗:1344點 魅力:664點 註冊:2014/2/24 下午 01:14:07 登錄:353次 近訪:2018/2/7 下午 06:05:09
   Post By:2015/4/9 上午 11:00:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 sspig 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
余仔舍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:315分 金錢:584元 經驗:315點 魅力:144點 註冊:2014/5/28 下午 10:58:49 登錄:27次 近訪:2016/12/18 下午 08:24:08
   Post By:2015/4/9 下午 09:48:13

感謝分享
發貼心情 余仔舍 說:

將此文章分享至→
玉風
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:712分 金錢:1076元 經驗:712點 魅力:346點 註冊:2008/11/15 下午 10:55:01 登錄:129次 近訪:2016/4/4 下午 09:39:43
   Post By:2015/4/18 下午 07:29:19

謝謝分享
發貼心情 玉風 說:

一笑天下傾 爾嘆世人癲 山恨雲不駐 世途如棋局 吾也在其中

流水載古愁 泣今人癲痴 把酒渺世間 酒醒方知錯
將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2015/6/3 上午 07:39:29

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→