土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]新人第一帖~脫鉤器。

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有50716人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chen2003
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:2 積分:642分 金錢:995元 經驗:642點 魅力:323點 註冊:2009/2/9 下午 07:21:19 登錄:116次 近訪:2015/5/24 下午 08:07:58
   Post By:2010/3/19 上午 10:42:03

圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝眼鏡sir大大和Judy版主的教導,小弟是來自大陸上海的釣友。
由於眾所周知的原因,小弟在大陸只能通過代理網站才能瀏覽土家帖子里的圖片。(很奇怪,冠子大大的圖片不用代理都可以看到。)
小弟先前試過用站外貼圖的方式,但似乎實在是無法上傳圖片。還經常斷網掉線。
小弟在大陸經常上的釣魚論壇是海峽釣魚網。
在大陸釣友中,也有眾多的DIY愛好者,相信他們也時常會來土家瀏覽學習。
國家政策造成的總總不便讓他們在土家發帖甚少,但我想這并非不可克服的。
我想,DIY 是不分國界的。交流和分享更是提高技藝和保持興趣的必要組成。
在土家和各位大大的部落格小弟收穫了很多寶貴的創意和經驗。在汲取之餘小弟也更希望能和各位大大交流、分享自己些許淺薄的東西。
呵呵,囉哩囉嗦說了些。還是先把先前的圖片發完吧。。。

發貼心情 chen2003 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chen2003
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:2 積分:642分 金錢:995元 經驗:642點 魅力:323點 註冊:2009/2/9 下午 07:21:19 登錄:116次 近訪:2015/5/24 下午 08:07:58
   Post By:2010/3/19 上午 11:35:56

以下是引用阿蔚在2010/3/18 下午 10:40:05的發言:

這竹種我也有幾支
正在等他乾躁後了施作脫鉤器

chen2003大大
這竹材是購買還是上山採摘的
前面的鐵鉤也是自製的嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿蔚 說:

回阿蔚大大,在上海的郊外留心尋找的話會發現有幾處專門用來傾倒園林垃圾的地方。等那些修剪或挖掘的廢樹枝樹根竹子快腐朽時再一把火燒掉。。。
我基本上隔半個月左右會去找找,看有沒有可用的素材,小佛肚竹就是在那裡撿的。
佛肚竹在大陸溫暖的南方比較多,上海也很少。
鐵鉤是用家裡報廢雨傘的傘骨磨的。
此脫鉤器長的那個總長29CM,短的24CM。

園林垃圾傾倒點最容易找到的是做竿枕的素材,小弟收集了不少,也做了十多個。
從素材到竿枕成品,製作過程很多都有拍照。
以後我慢慢的傳上來,請各位大大批評指正。

將此文章分享至→
魚紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/5 下午 06:26:59
   Post By:2010/3/19 下午 02:15:13

以下是引用chen2003在2010/3/19 上午 10:42:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝眼鏡sir大大和Judy版主的教導,小弟是來自大陸上海的釣友。
由於眾所周知的原因,小弟在大陸只能通過代理網站才能瀏覽土家帖子里的圖片。(很奇怪,冠子大大的圖片不用代理都可以看到。)
小弟先前試過用站外貼圖的方式,但似乎實在是無法上傳圖片。還經常斷網掉線。
小弟在大陸經常上的釣魚論壇是海峽釣魚網。
在大陸釣友中,也有眾多的DIY愛好者,相信他們也時常會來土家瀏覽學習。
國家政策造成的總總不便讓他們在土家發帖甚少,但我想這并非不可克服的。
我想,DIY 是不分國界的。交流和分享更是提高技藝和保持興趣的必要組成。
在土家和各位大大的部落格小弟收穫了很多寶貴的創意和經驗。在汲取之餘小弟也更希望能和各位大大交流、分享自己些許淺薄的東西。
呵呵,囉哩囉嗦說了些。還是先把先前的圖片發完吧。。。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 chen2003 說:

試試看這個綠色破解軟體吧!

軟體介紹說明 →( 按這裡 )
軟體下載點 →( 按這裡 )

記得要常常更新至最新版本,以免遭大陸官方逐版破解,好用的話麻煩您回報一下,小弟再介紹給其它從大陸地區遠道而來的朋友,並感謝您的交流與分享!

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chen2003
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/20 下午 04:25:08

回魚紳大大,這兩天我已經從失望試到絕望了。
各個下載點全部都打不開或不長久。用代理網站都不行。
我在海峽釣魚網發帖求助,想問問有沒有釣友會知道何處可以下n載 自由門 軟件。
只過了一會兒,帖子被總版主刪除+嚴重警告。理由是嚴禁討論此類代理軟件。。。

將此文章分享至→
魚紳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/5 下午 06:26:59
   Post By:2010/3/20 下午 06:36:32

以下是引用chen2003在2010/3/20 下午 04:25:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

回魚紳大大,這兩天我已經從失望試到絕望了。
各個下載點全部都打不開或不長久。用代理網站都不行。
我在海峽釣魚網發帖求助,想問問有沒有釣友會知道何處可以下n載 自由門 軟件。
只過了一會兒,帖子被總版主刪除+嚴重警告。理由是嚴禁討論此類代理軟件。。。

圖片點擊可在新窗口打開查看 chen2003 說:

請→( 按這裡 )直接下載!
若再不行就沒辦法了,這是政策面的問題。圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
客人(203.204.*.*)
  16樓

Post By:2010/3/21 上午 11:13:09

多謝魚紳大大,小弟再試試。

發貼心情 客人(203.204.*.*) 說:

將此文章分享至→
chen2003
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/22 下午 03:00:05

URL=http://www.slide.com/s/tDerE55Vyj-dim2fD_uuvLflkiY3olN3?referrer=hlnk]圖片點擊可在新窗口打開查看[/url]

將此文章分享至→
瘋鯽魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:13 積分:3310分 金錢:5147元 經驗:3310點 魅力:1769點 註冊:2007/5/14 下午 02:40:06 登錄:522次 近訪:2020/3/24 下午 02:04:46
   Post By:2010/3/26 上午 10:13:40

來至遠方的朋友非常的用心,光看圖片就很精緻,
 期待新的作品能和我們分享,謝謝!!
發貼心情 瘋鯽魚 說:

將此文章分享至→
推拿師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:1997分 金錢:4044元 經驗:1997點 魅力:874點 註冊:2010/11/5 上午 11:12:42 登錄:131次 近訪:2018/3/14 下午 11:22:10
   Post By:2010/11/6 上午 12:23:29

感謝大大分享

這~~~~真的是造福DIY的釣友

發貼心情 推拿師 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hcy5678
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:241 精華:9 積分:2701分 金錢:4852元 經驗:2701點 魅力:1376點 註冊:2006/12/29 上午 12:35:58 登錄:226次 近訪:2016/1/2 下午 09:31:45
   Post By:2010/11/7 下午 08:12:50

感謝分享。
真是漂亮!

發貼心情 hcy5678 說:

老公公與老婆婆相偕去釣魚,滿載健康快樂,幸福和美滿歸!!
將此文章分享至→
總數 23 上一頁 1 2 3 下一頁